Вопросы, связанные с недвижимостью (купля/продажа, аренда)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы » Деньги и бизнес » Вопросы, связанные с недвижимостью (купля/продажа, аренда)
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопросы, связанные с недвижимостью (купля/продажа, аренда)

Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте! Нужно переехать в Москву на постоянное жительство. Подскажите когда лучше это сделать родилась 12.07.1966 в 10-38 г Куйбышев( Самара).спасибо
Откуда вы выезжаете? какой город?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоит ли покупать дом в течение месяца:? собиралась брать в следующем году, но нашелся хороший вариант для меня меня сейчас по очень хорошей цене и месторасположению. Заранее огромная благодарность всем , кто ответит

вот моя карта

https://www.mingli.ru/card/312815

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
МаринаД написал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоит ли покупать дом в течение месяца:? собиралась брать в следующем году, но нашелся хороший вариант для меня меня сейчас по очень хорошей цене и месторасположению. Заранее огромная благодарность всем , кто ответит

вот моя карта

На первый взгляд все ладно, однако вы можете попасть на большие деньги. Проверяйте намерения хозяев и документы. (Я смотрела Ци Мэнь на тот момент, когда увидела вопрос).
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 8, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
МаринаД написал:

вот моя карта

На первый взгляд все ладно, однако вы можете попасть на большие деньги. Проверяйте намерения хозяев и документы. (Я смотрела Ци Мэнь на тот момент, когда увидела вопрос).
Огромное вам спасибо !!!

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте! Нужно переехать в Москву на постоянное жительство. Подскажите когда лучше это сделать родилась 12.07.1966 в 10-38 г Куйбышев( Самара).спасибо
из Санкт-Петербурга

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Ирина написал:
из Санкт-Петербурга
Ирина при первом приближении, вам нужно переехать обязательно до 4 февраля 2021.
Самый лучший это этот месяц-октябрь, ноябрь чуть хуже по вашей карте и бонусом можете наладить личную жизнь.
Декабрь - не очень, но можно подобрать даты и время. Январь- выпадает из этого списка, плохое направление.
Какой месяц вы бы не выбрали исключите из переезда весь 2021 начиная с января.

Чтобы существенно улучшить удачу используйте даты и время рассчитанные под вашу карту, не получается, переезжайте в лучшие месяцы.
Удачи)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

спасибо!

Здравствуйте! Возможен ли переезд, покупка своего жилья в ближайшие годы? Вроде бы с 2019 года доход заметно улучшился, но траты как-то пропорционально выросли, почти ничего не откладываю, хотя раньше доход был гораздо меньше, но откладывала.( Вроде осознаю свою проблему - а искоренить пока не получается. Кредит брать не хочу. Может эта тенденция как-то изменится?
КАРТА

OlgaWin, отвечу только на первую часть вопроса. Для переезда, чтобы он не навредил, а наоборот улучшил жизненную ситуации - выбирают благоприятные направления, а также благоприятное время.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi

Oxana, спасибо, ну про это я в курсе, что есть благоприятное время, поэтому и спрашиваю :)

Цитата
OlgaWin написал:
Здравствуйте! Возможен ли переезд, покупка своего жилья в ближайшие годы? Вроде бы с 2019 года доход заметно улучшился, но траты как-то пропорционально выросли, почти ничего не откладываю, хотя раньше доход был гораздо меньше, но откладывала.( Вроде осознаю свою проблему - а искоренить пока не получается. Кредит брать не хочу. Может эта тенденция как-то изменится?
КАРТА
Добрый день! Вы все верно описали, с 2019 пришли энергии, которые несут Вам деньги, но вместе с этим - трудности в их удержании. В ближайшее время будет возможность переезда в 2021 и 2022 годах, покупки жилья в 2025 и 2026. Но, учитывая период Удачи, в котором Вы находитесь, за жилье придется переплатить, если Вы надумаете его покупать.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

Здравствуйте, уважаемые консультанты!
подскажите пожалуйста, когда есть шанс купить свою недвижимость? сейчас живем в арендованном жилье.
наши карты::
https://www.mingli.ru/bazi/MHwwfHx8fHx8MTR8MzB8Mnw0fDE5NjV80JZ8fHx8fHx8fHVuZGVm­aW5lZHwyfHx8fHwxfDA

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0L7RiNC40YbQtXwyMjA5OXwxLjB8NDguNzE2Mz­g1N3wyMS4yNjEwNzQ2fDN8...

если уж не дом своей мечты, хотя бы маленький свой домик.
заранее благодарю.
Изменено: Нази - 02.03.2021 23:11:10

Доброго времени суток, выше задала вопрос по недвижимости, я учусь бацзы, пыталась сама смотреть карты, но боюсь что могу быть не совсем обьективна.
Изменено: Нази - 03.03.2021 23:43:46

Цитата
Нази написал:
Доброго времени суток, выше задала вопрос по недвижимости, я учусь бацзы, пыталась сама смотреть карты, но боюсь что могу быть не совсем обьективна.
Нази, а сами что думаете? На какой период ориентируетесь с покупкой?
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!

Цитата
Людмила Коссович написал:
Добрый день, Людмила!
спасибо за отклик, выложила обе карты, но в первую очередь смотрю вторую с ГД, Гуй на свинке, так как, основные финансы от него,. Идет смена такта, в нс приходят деньги, значит заработает, вроде бы шанс есть, но в каком году?
Этот 2021 г,шансы минимальные, будущий 2022 г, зв тигра поддержка для денег, но Жень уводит Дин.
Если брать 2023 г, там полное столкновение с тактом и столпом года рождения.
В карте с ГД, Джи на быке, такт с деньгами, но там идет слияние и денег как бы и нет, и это так.
Шансы 2026, 2027, думаю высокие, но долго ждать
В 2016, 2017 гг, когда пришли в нс деньги для Гуй и ресурс для Джи, была попытка купить, но упустили шанс, на то что понравилось, денег не хватило, связываться с банками не хотели. Ах есои бы знала бацзы в то время.
Может что то подскажете? Незнаю верно ли я мыслю, вдруг что то не так увидела, только начинаю?
Изменено: Нази - 04.03.2021 14:56:15

Цитата
Нази написал:
Цитата
Добрый день, Людмила!
спасибо за отклик, выложила обе карты, но в первую очередь смотрю вторую с ГД, Гуй на свинке, так как, основные финансы от него,. Идет смена такта, в нс приходят деньги, значит заработает, вроде бы шанс есть, но в каком году?
Этот 2021 г,шансы минимальные, будущий 2022 г, зв тигра поддержка для денег, но Жень уводит Дин.
Если брать 2023 г, там полное столкновение с тактом и столпом года рождения.
В карте с ГД, Джи на быке, такт с деньгами, но там идет слияние и денег как бы и нет, и это так.
Шансы 2026, 2027, думаю высокие, но долго ждать
В 2016, 2017 гг, когда пришли в нс деньги для Гуй и ресурс для Джи, была попытка купить, но упустили шанс, на то что понравилось, денег не хватило, связываться с банками не хотели. Ах есои бы знала бацзы в то время.
Может что то подскажете? Незнаю верно ли я мыслю, вдруг что то не так увидела, только начинаю?
Нази, очень важно оценивать ресурс. Ресурс ( Печать) недвижимость... И в данной карте Гуй Хай, именно он и нужен для баланса. и он благоприятен. Его приход важен. Следующий период Удачи не плохой. И мне нравится его окончание, годы 2028- 2031...

Цитата
Ресурс ( Печать) недвижимость... И в данной карте Гуй Хай, именно он и нужен для баланса. и он благоприятен. Его приход важен. Следующий период Удачи не плохой. И мне нравится его окончание, годы 2028- 2031...
Людмила, благодарю вас что помогаете разобраться, да про ресурс в курсе, он в 2010 г, как раз на Ген, получил наследство от тети. Для карты и недвижимости, важна любая печать или только прямая?
Вы в другой ветке (следования), отвечали что этой карте с Гуй, полезны металл и огонь, только насчет земли не выяснили.
Свою карту с ГД, Джи Чоу, тоже смотрю, потому что официально бумаги на недвижимость будут на меня.

Цитата
Нази написал:
Цитата
Ресурс ( Печать) недвижимость... И в данной карте Гуй Хай, именно он и нужен для баланса. и он благоприятен. Его приход важен. Следующий период Удачи не плохой. И мне нравится его окончание, годы 2028- 2031...
Людмила, благодарю вас что помогаете разобраться, да про ресурс в курсе, он в 2010 г, как раз на Ген, получил наследство от тети. Для карты и недвижимости, важна любая печать или только прямая?
Вы в другой ветке (следования), отвечали что этой карте с Гуй, полезны металл и огонь, только насчет земли не выяснили.
Свою карту с ГД, Джи Чоу, тоже смотрю, потому что официально бумаги на недвижимость будут на меня.
В первую очередь прямая печать. Но в его случае приход Печати в Удачи, года, это в принципе поддержка и возможность в том числе решить жилищный вопрос.
А вам как раз нужен Металл, чтобы денежки пошли... Поэтому тут будет некая синхронность... Вот год, где Ю как пример, у вас будет активна ЗВ Дня. Если документы на вас будут... То вот как раз синхронность... У него деньги, а у вас недвижимость...

Цитата
В первую очередь прямая печать. Но в его случае приход Печати в Удачи, года, это в принципе поддержка и возможность в том числе решить жилищный вопрос.
А вам как раз нужен Металл, чтобы денежки пошли... Поэтому тут будет некая синхронность... Вот год, где Ю как пример, у вас будет активна ЗВ Дня. Если документы на вас будут... То вот как раз синхронность... У него деньги, а у вас недвижимость...
огромное спасибо, что уделяете время и отвечаете на мои вопросы, долго, но будем ждать.
Изменено: Нази - 05.03.2021 00:57:40

Перед покупкой недвижимость нужно очень внимательно изучать
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Договоры, сделки Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Домашние дела Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума