Вопросы, связанные с недвижимостью (купля/продажа, аренда)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы » Деньги и бизнес » Вопросы, связанные с недвижимостью (купля/продажа, аренда)
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопросы, связанные с недвижимостью (купля/продажа, аренда)

Цитата

Откровенно говоря меня это тоже смущает. Но Соколов советует. Как раз сейчас буду продавать дом. Попробую и этот метод. Как будут результаты - сразу выложу на форуме, потому как, смотря по количеству посещений, интерес к данной теме большой.
Мысли же мои по этому поводу такие: если в доме не живут и он идет на продажу, то там можно использовать Прежденебесное багуа. Как только дом продан,   листок с триграммами надо  убрать.
У кого еще какие мысли на этот счет?
mavemerk,
Похвастайтесь результатами ;)
logotip-present@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

работаю в недвижимости  по аренде жилья довольно успешно, но вот несколько дней подряд  дальше просмотров,ничего не идёт,вроде всё ,квартира именно та,что нужна, и цена, ну всё обговорили,и вдруг  или хозяин цену уже на просмотре меняет,или ехать  на показ за 5 минут до встречи отказывается / на усталость ссылаясь / или назначу людям встречу,а ,или квартиру перед носом сдадут,или клиенты что-то найдут.Сегодня так 5 встреч сорвалось,вернее показы были ,но везде нюансы.Помогите,в чём дело?Мой день рождения : 4 ноября 1959год ., ст. Павловская Краснодарского края, 20час.45мин. - время рождения, живу в Нижнем Новгороде с 6 -ти летнего возраста. Ответьте, пожалуйста,здесь или на E-MAIL: helen7779@rambler.ru.Очень ЖДУ ОТВЕТ!!!

helen7779, у меня есть некоторый опыт работы с риэлторами в условиях кризиса.
Я не знаю, где Вы находитесь, и каковы масштабы проблем в Вашем городе.
В некоторых местах бизнес центры и торговые центры освобождаются целыми этажами. Большие фирмы съезжаются в один кабинет.

Есть ряд мер, которые можно предпринимать.
Это индивидуальная работа. Она связана с выбором дат и времени встреч. С расчетом правильного захода на каждую важную сделку. Даже время подачи объявлений и важных телефонных звонков расчитвыается.
Но я не обещаю золотые горы, мы боремся за каждую сделку. Результаты есть.
Я предлагаю не чудо, как по мановению волшебной палочки :), а совместную работу риэлтора и консультанта. Если интересно, обращайтесь ко мне через форму заявки консультаций.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Это, конечно, не фэн-шуй, но если хотите что-то продать, представьте себе, что это всем нужно для начала :) Подумайте, что все вокруг только и думают, где бы это достать? Тогда все получится значительно проще :) Потому как с настроем: "кому бы это сбагрить, надоело до смерти" сложно что-то куда-то пристроить :)
СПАСИБО  :) избавилась!!!!!!! продала!!!!!! освободилась от негатива!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста, как скоро у моей подруги с её мужем получится купить квартиру? У них такая ситуация, что она вышла замуж и они живут в трёхкомнатной квартире у родителей мужа, в семье  8 человек. Уже три года они работают, иногда даже в далеке друг друга, но никак не получается накопить на квартиру.
Есть в ближайшем бувущем хоть какая-нибудь надежда на хороший заработок?
И можно ли посмотреть, как будут обстоять дела у моей подруги с работай в ближайшее время? Пока она сидит дома с ребёнком, работает только муж.

подруга :08.03.1988
муж: 14.05.1985

Будем вам очень признательны за ответ!

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Ossa
Возможность появится в 2040-2050 годы.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Lazurit, пожалуйста, посмотрите и для меня! Когда будет шанс купить отдельную квартиру? Тяжело, конечно, но есть такие планы на этот год, реализуются ли они?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wMy0xNyAwOTozNTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjIzMDhfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

anyshine
Проблема отделения от родителей видна в Вашей карте. Подобная проблема решается не только и даже не столько покупкой собственного жилья, сколько устройством личной жизни, созданием своей семьи. Для того чтобы обзавестись своим жильём, Вам надо приложить усилия, по-новому расставить приоритеты, изменить свою жизнь. Это положительно скажется и на Вашем здоровье. Вам необходим правильный фэн-шуй в Вашем нынешнем жилье. Вам полезно самой изучать фэн-шуй, как уже рекомендовала уважаемая Анна Подчернина в другой ветке.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

золотая
В этом году может получиться. Выбирайте благоприятный месяц и день.
Удачи

Lazurit, огромное спасибо!!!

золотая
Не впадайте в эйфорию.
Внимательно проверяйте документы, тщательно их оформляйте, аккуратно выполняйте платежи.
Всё должно завершиться хорошо. :)

Lazurit, я рада, что мои планы находят какой-то отголосок в моей карте, во всяком случае буду очень стараться! Ещё раз спасибо!  :)

Lazurit, посмотрите пожалуйста и для меня тоже. Несколько лет живем в однушке впятером и очень хотим большой новый дом. Прекладываем все усилия, чтоб получилось этим летом. Реально?
Ниже наши с мужем бацзы:

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0wMS0wMSAxMDozMDowMCI7aToxO3M6­NDoiy%2BXt4CI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo0OiIxMTlfIjtpOjQ7czoxOi­JmIjt9

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wNy0yOSAwNzozMDowMCI7aToxO3M6­NToiwOvl%2BOAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NDoiMTE5XyI7aTo0O3M6MT­oibSI7fQ%3D%3D

Евгения Петровна
Возможность решить жилищный вопрос появится в 2011-2021гг. Вероятней всего это будет связано с тем, что Вы выйдете замуж.

Евгения Петровна
У Вас будет возможность приобрести собственное жильё, но очень нескоро.
В Вашей карте отсутствует финансовая стабильность. Но у Вас будут отдельные годы, когда Вы сможете заработать деньги (ведь такие отдельные годы в Вашей жизни были). В эти годы надо зарабатывать. Кроме того, у Вас будут и другие источники для поддержания материального благополучия.
Если Вы напишете мне на почтовый адрес, я назову Вам благоприятные в финансовом отношении годы, поскольку эта информация не для открытого эфира.
По Вашей карте надо заказывать полноценную консультацию: в открытом форуме Вам что-то подскажут, но решения всех Ваших проблем Вы не получите. Можно идти путём обучения, но это долгий и высокозатратный путь, хотя и более надёжный, поскольку хороший фэн-шуй будет Вам полезен всю жизнь. 

Цитата

Евгения Петровна
У Вас будет возможность приобрести собственное жильё, но очень нескоро.
В Вашей карте отсутствует финансовая стабильность. Но у Вас будут отдельные годы, когда Вы сможете заработать деньги (ведь такие отдельные годы в Вашей жизни были). В эти годы надо зарабатывать. Кроме того, у Вас будут и другие источники для поддержания материального благополучия.
Если Вы напишете мне на почтовый адрес, я назову Вам благоприятные в финансовом отношении годы, поскольку эта информация не для открытого эфира.
По Вашей карте надо заказывать полноценную консультацию: в открытом форуме Вам что-то подскажут, но решения всех Ваших проблем Вы не получите. Можно идти путём обучения, но это долгий и высокозатратный путь, хотя и более надёжный, поскольку хороший фэн-шуй будет Вам полезен всю жизнь. 

Спасибо Вам. Мой адрес 8420341@mail.ru Буду признательна за помощь, т.к. у меня действительно проблемы не только в финансовом плане, но и во всех других аспектах жизни.

Lazurit, посмотрите пожалуйста и для меня тоже.

В 2009 году к Вам с мужем пришли новые возможности, но реализованы они будут в 2010 году.

спасибо, это очень обнадеживает

Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста, когда смогу продать квартиру в гор. Самара, продаю уже пол года и куплю в Москве.
даты рождения мои 29 06 1968
мужа 02 09 1967,
заранее благодарна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На пути постижения метафизических искусств, и в частности бацзы, нет ничего важнее, чем твердое понимание основ. Соврем...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Домашние дела Красота тела Работа Внутренняя жизнь Забота о здоровье Досуг, увлечения Строительство и ремонт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума