Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Гюзель написал:
|
15.05.2024 16:05:49
|
||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.05.2024 00:34:38
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2024 00:51:59
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня с прошлого года нет работы. Очень серьезные неприятности в финансовой сфере. Все просто на волоске. За чтобы не взялась в итоге крах и неудача. Эмоциональное выгорание. Хочу работать на себя, но так как у меня братство поэтому точно не знаю как быть. Скажите пожалуйста у меня получиться работать на себя? Можно сотрудничать с кем-то? Или можно ставить на всем точку. Моя дата рождения 05/05/1993 год время рождения 17:10, место рождения Россия Благовещенск Амурская область.
|
Vika
|
|
05.06.2024 09:54:18
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2024 18:54:34
|
||||
Vika
|
||||
|
05.06.2024 21:58:04
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.06.2024 23:48:02
|
||||
Vika
|
||||
|
07.06.2024 21:54:53
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.04.2025 13:46:12
Уважаемые форумчане, добрый день!
Прошу помощи... Слабая карта (14.06.1977, 12:15, Пермь) Гигантский провал в финансах: кредиты в просрочке, долги физлицам, машина в залоге - налетела на мошенников в январе 2025 года (заявление в полиции - работают). Как исправить ситуацию? Устала до невозможности, когда все разрешится и разрешится ли? Удастся ли вернуть деньги? Накажут ли мошенников (знакомые)? Может активации кто какие подскажет? я не очень опытная, но уже не знаю какому богу молиться чтоб все это завершилось. Сроки очень интересуют, чтоб хоть какой-то свет в окне появился... Помогите, если можете! Простите, но уже крик души.... Всем благ! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.04.2025 14:56:34
У вас не "слабая карта", а карта со специальной структурой "Следуй за богатством". ![]() С этого года изменилось направление Удачи, теперь она идет в северном направлении. Фаньинь (полное столкновение) Удачи и текущего года. ![]() Если кратко и просто, то это крайне неблагоприятные факторы, указывающие на то, что год в целом непростой, мягко говоря.
Кредиты погасить, долги раздать. Это исправит ситуацию.
Если смотреть по вашим ба-цзы, то следующий год будет лучше текущего, и это значит, что у вас будет больше шансов на решение проблем. При этом, вам надо извлечь максимум из возможностей 2026 и 2027 годов.
Нет.
Не стал смотреть эту ситуацию, потому что для вас деструктивно тратить энергию на размышления о наказании мошенников. Вам нужны силы для того, чтобы думать о своих делах.
Активации здесь могут подсказать, но вам следует принять, что активации не являются инструментом решения проблем. Они подобны ветру, подгоняющему парусник или меняющему его направление. Ваш парусник выброшен на берег и он находится в плачевном состоянии. Соответственно, есть два пути: (1) ремонтировать имеющийся парусник, (2) найти другое средство передвижения. |
||||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.04.2025 15:30:22
Даокид, спасибо большое за ответ!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.04.2025 16:01:42
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.04.2025 18:44:54
Ждать надо, как и в любой год, чего угодно. Люди не могут контролировать всё и предвидеть всё. В контексте ваших ранее заданных вопросов, вам необходимо: 1. Реструктуризировать долги банкам и физическим лицам. Например, с банками можно договориться, сказав, что сейчас у вас сложности, но вы дорожите отношениями с ними. У банков для таких случаев есть решения. Ваша задача снизить финансовое бремя для себя по ежемесячным выплатам, при этом не увеличив общий долг. Это возможно. Иногда выгодно перекредитоваться. 2. Увеличить денежную массу. Это можно сделать (1) увеличив доход, (2) снизив траты. Увеличение дохода лучший вариант. Есть активные способы, например, через перемещение на более оплачиваемую позицию в своей организации или дополнительные оплачиваемые обязанности, либо через новую работу. Есть пассивные способы увеличения дохода. Например, переехать на время к родственникам и сдав в свою квартиру в аренду. Сказанное выше является общими рекомендациями, идеями. По каждому конкретному действию надо смотреть отдельно. |
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Месяц змеи май (06.05- 05.06) 辛巳Это период трансформации, внутренней зрелости и сброса того, что больше не служит вам.Змея в природе движется тихо, но— сбрасывает...