Фен шуй для денег

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй для денег

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда в моей жизни появятся деньги? Сейчас мне кажется, что все усилия бесполезны, но вдруг я не права.
Родилась 04.05.1980 в 10:50, г. Тула.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 7, нет - 0

Спасибо  brava за ответ,ждала его именно от вас -очень нравятся ваши ответы. Ответ меня подрастроил ,в приватизации участия не принемала и наследства ждать не приходится. Так что с пассивным обогащением трудновато! brava , а с аккивным зарабатыванием совсем туго? И еще вопросик ,если я активно участвую в делах мужа ,то его доход имеет шансы к росту? И еще насчет света в конце тоннеля,подскажите пожалуйста когда же он наконец забрежит?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

ArinaY, для Вас элемент денег - это вода. В столпах судьбы у Вас ее не много, а в столпах удачи она приходит не скоро. Вы можете воспользоваться калькулятором на сайте и это заметите.
Вам нужно постараться привнести воду в вашу жизнь. Постарайтесь активизировать хорошие водные звезды в вашей квартиры.
Для Вашего мужа элемент денег - земля. Но это неблагоприятный для него элемент. У него в удаче сейчас пришли огонь и земля - это приводит к проблемам с деньгами (вернее без денег).
Не думаю, что Ваша помощь в работе мужа что-то изменит. Сосредоточьтесь на своей деятельности. И больше учитесь, у Вас сейчас это хорошо получится.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Да ,не очень весело получается. Насчет учебы это в точку -планирую продолжить образование,и оттяжка этого процесса связана именно с фин. вопросом.Сейчас обучение стоит не малых денег.Хотелось бы уточнить столь плачевная ситуация говорит о том ,что денег не будет совсем или их не будет очень много?

Brava, а ведь у мужа ArinaY более сильно выражена стихия денег - земля, значит ли это
что деньги приходят к нему легче и больше?
Может это он наследство получит?
Санкт-Петербург

Аня,  элемент денег в кате мужа свидетельствует о важности для него денег, о том, что они для него на 1-м месте, а не о том, что они у него есть.
Он слабая личность дерева Ян, в столпах удачи приходит много денег, поддержанных самовыражением. Для слабой личности это знаменует начало финансовых проблем. Предпримательство, собственный бизнес принесут убытки.

Но я считаю, что в такой жесткой форме говорить об этом людям не стоит. Поэтому, приношу свои извенения ArinaY.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Гм... Спасибо.
Кстати, вспомнила после вашего ответа, одного менеджера, с которым проработала в одной фирме
пару лет. Он очень успешен и в плане денег и в плане профессионализма.
Посчитала его карту  - много денег и нет творчества.
Санкт-Петербург

Аня, он же менеджер в чьей-то фирме, ему творчество ни к чему. Творческим людям тяжело быть наемными работниками. Творчество нужно владельцу бизнеса.

brava ,  правильно ли  я поняла,? -1)если личность слабая ,то деньги ей не заработать (т.к. элемент денег ей неблагоприятен)2)для такой личности лучше работать под началом кого-либо,а не на себя 3) каждый раз когда в столпах удачи приходят деньги они приносят фин . проблемы ? Вообщем что- то подзапуталась,ведь тогда получается что элемент денег и мне принесет все те же проблемы( т.к. я слабая земля)

ArinaY, все гораздо тоньше. Это общий случай. И люди со слабым элементом личности могут заработать и удержать деньги. Но для этого должны быть соблюдены некоторые условия.
У Вас шансы гораздо выше, чем у мужа.

brava , позвольте попроосить об одном уточнении,? Ему лучше работать под чьим -то руководством?

ArinaY, вы правильно думаете. Ваш муж даже может сделать карьеру. Во всяком случае, у него будут хорошие отношения с руководством.

Спасибо brava ,это уже вдохновляет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Здравствуйте, Гуру.
Очень часто читаю данный форум, решилась задать вопрос, т.к. интересует судьба одного знакомого парня, толковый, не глупый, но абсолютно не везет с деньгами. Дата рождения 9.08.1980, время около 9 утра, долгота восточная 38 грд. Подскажите, что нужно сделать, чтобы привлечь финансовое благополучие?
В калькуляторе столпов судьбы указано, что за деньги отвечает земля, но она является неблагоприятным элементом.

А чем парень занимается и какая временная зона была в 1980году (или напишите город рождения).

город рождения Донецк, работает заместителем директора в маленькой частной фирме, т.е. фактически занимается всем от рабты с персоналом до бухгалтерии и работы с клиентами. Фирма занимается грузоперевозками.

Килька, с вашим парнем ситуация такая. Ему очень-очень нужна вода в столпах, это очень нужный элемент, но его нет.
Поступив работать в фирму по грузореревозкам он добавил воду, которая ему нужна. От этого он стал чувствовать себя лучше - здоровье, приятное общение.
Однако, поскольку воды в его столпах нет, очень мало шансов, что он заработает в этом бизнесе деньги.
В общем, выбирай, но осторожно.
Этот год должен быть более удачным, чем остальные. Но ему прийдется много ездить на большие расстояния.
В его столпах судьбы недостает ресурсов и самовыражения. Карьеру в организации он не сделает и собственный бизнес ему не поднять. Но это пока. К концу 2009 года он вступит более благоприятный столп удачи.

Что значит "абсолютно не везет с деньгами"?  "Абсолютно" в моем понимании означает, что он получает зарплату, выходит на улицу, его грабят, он занимает деньги в долг, через 5 минут их теряет ... Успокойте меня, скажите, что это не так =)

Расскажите о нем подробнее: где он живет (с родителями, отдельно), какой у него доход в месяц (в долларах), что он пытался делать или делал для того, чтобы везло с деньгами ...
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 4

brava, большое спасбо за ответ. Я порадоваля парня, что ситуация улучшится  :) и узнала несколько интересных фактов.
1. Фирма на которой он работает принадлежит его близкому родственнику, который своей семьи не имеет и в ближайшее время планирует отйти от бизнеса, т.к. уже достаточно не молод и оставить фирму нашему парню. Есть ли смысл ему ждать этого события или все-таки стоит кардиналоно поменять поле деятельности?
2. Совершенно неожиданно был установлен факт, что его время рожения не 9 утра, как он считал всю жизнь, а 1.45 - 2 часа ночи, насколько это меняет описанную вами ситуацию?

Daokid, я вас обрадую, не все так плохо :) просто он много раз пытался сменить работу, ему везде отказывали, хотя у него есть нормальное образование, не глуп и т.д. Фирмы где он работал до этого, да и эта в том числе постоянно несут какие-то финансовые убытки. Парень живет с девушкой, девушка - сильная вода. Они планируют заводить семью, но сами понимаете без финансовой стабильности мужа - это очень сложно.

Правильно ли я понял, что у него есть жилье, работа?

Какая у него зарплата (в долларах)?
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 4
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 68 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Энергии года приближаются к своему пику, 5 июня наступил месяцВодной Лошади...

Июнь — месяц Водной Лошади по солнечному календарю. 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ