Вам ни один специалист не даст чёткий однозначный ответ, что, например, полезен элемент Дерева - значит, непременно надо выращивать цветы! Я предположила по вашей карте, что Вы могли бы работать кассиром, но тогда идите и пробуйте найти где-нибудь в организации или в магазине (в последнем даже проще будет) работу кассира! Если есть диплом бухгалтера, ищите работу бухгалтера! Силовые структуры - да ради Бога, если пройдёте комиссию! Ограничивать способы заработка каким-то списком профессий я тоже не вижу смысла! Можно в рамках этого списка поискать работу, если позволяют навыки и образование, можно пойти учиться. Мне в своё время ни один консультант по Бацзы не сказал, что мне надо заниматься метафизикой, проглядели! Сказали только сами Мастера на курсах, но для этого и мне пришлось потратить немалые деньги! По натальной карте видны профессиональные предрасположенности, так и Вы получили уже не одну консультацию! Ищите, пробуйте, может, для начала придётся работать даже на нелюбимой работе!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Случай из практики. 
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...