Фен шуй для денег

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй для денег

Здравствуйте! Вот у меня аналогичная проблема, только со мной. Дата рождения 3 марта 1987 года 18-45 Волгоград. Профессия есть,тоже наемный труд, работа как-то не складывается по части финансов.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

PataninAlexandr,

в какой сфере Вы работаете, чем заняты?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Архитектура, дизайн интерьеров

Уже несколько лет, с 2009 г., у меня нестабильность на работе - как на американских горках.
Попытки найти новую работу, увы, не удались, причем пусто-пусто, то есть абсолютно.
Подскажите, пожалуйста, произойдет ли стабилизация на работе, и будет ли достойное вознаграждение? Или уйти с этой работы, а потом уже начать поиски другой?
И в последнее время - совсем стало туго с деньгами, что предпринять. родилась я 7 октября 1967 г., в Баку, время мама не помнит, но говорит, что утром.

Спасибо большое, если найдется у специалистов время для ответа!!

Жасмин, если можно, и про моего сына тоже. 05.12.1991, 3-30, г. Омск. Сейчас он студент-очник универа железнодорожного транспорта.

Как бы ап

Теперь в эту тему напишу.
Я, конечно, не бедствую, но деньги -вечный камень преткновения в семье, все мое свободное и несвободное время уходит на поиски новых источников дохода или усовершенствование имеющихся, дети и муж обделены вниманием. В общем работаю как лошадь,без обеда, без выходных, даже во сне, а результат слабоват.
ГД у меня очень сильный металл. Родилась 25.09.1980 в 21:55 в Уфе В столпах судьбы металл и земля, больше нет ни каких элементов.
Занимаюсь торговлей- может не моё???

Есть у вас еще и дерево в НС месяца. Но слабое чрезвычайно. А это деньги как никак...
Торговля, вероятно, действительно не ваше. Почему?
Причин несколько- Дворец Бизнеса не благоприятен, мощнейший Грабитель Богатства в году ( конкуренты, люди, желающие лишить вас прибыли- от покупателей до продавцов и порставщиков).Есть и еще признаки.
Но есть и масса преимуществ в вашей карте- Главное из них- Вознаграждение 10 Небесных Стволов, и масса других.
И характер сильный( Фай Конг имеется в карте). и период удачи хороший, и масса других хороших факторов.
Обратитесь к хорошему специалисту за консультацией. Вы- благодатный материал для позитивных изменений. Эффект достижим предсказуемо.
А почему вы работаете день и ночь? А муж?
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

!

Цитата

Есть у вас еще и дерево в НС месяца. Но слабое чрезвычайно. А это деньги как никак...
Торговля, вероятно, действительно не ваше. Почему?
Причин несколько- Дворец Бизнеса не благоприятен, мощнейший Грабитель Богатства в году ( конкуренты, люди, желающие лишить вас прибыли- от покупателей до продавцов и порставщиков).Есть и еще признаки.
Но есть и масса преимуществ в вашей карте- Главное из них- Вознаграждение 10 Небесных Стволов, и масса других.
И характер сильный( Фай Конг имеется в карте). и период удачи хороший, и масса других хороших факторов.
Обратитесь к хорошему специалисту за консультацией. Вы- благодатный материал для позитивных изменений. Эффект достижим предсказуемо.
А почему вы работаете день и ночь? А муж?
Спасибо, Rada link. Учту ваши рекомендации. Слабо представляю себя в другой сфере, хоть и юрист по образованию, свой бизнес всегда привлекал.
Вот только вопрос : есть мнение :дерева в НС нет - оно трансформируется в металл???
А про мужа по столпам как то неясно,да?? Вроде поддержка. Но поддержка - не есть только материальное...
Муж по дому с детьми...

Да, вы совершенно правы насчет трансформации дерева. Это еще можно расценивать как конкуренты "уводят" ваши деньги, так как слияние идет именно с Грабителем Богатства , причем в году, то есть внешнее окружение.
Вам в любом случае гадо усиливать воду и дерево. При помощт Фэн-Шуй,при помощи Ци Мень( особенно), при помощи Дворцов Судьбы.
Дворец бизнеса у вас не настолько не  благоприятен. Он относится к треугольнику воды, которая вам необходима, но там- грабитель богатства и Дракон с петухом в вашей карте дает металл. Так что все 50 на 50. Весы балансируют. Могут качнуться в плюс, могут- в минус.
Не обязательно кардинально менять сферу деятельности, можно выработать более успешную стратегию и тактику ведения бизнеса с учетом именно ваших особенностей.
Что касается мужа- есть семьи, где роли распределяются именно таким образом. Семья- это целостностная система, и главное, чтобы все функции в ней были выполняемы, а кем- не столь важно. Если это так, то все в порядке.
Обратите также внимание на аспекты недвижимости и духовности. Они вам полезны. Можете подумать насчет Дворца движения- туризм, перевозки, транспорт.
Там больше потенциала, чем в торговле для вас.

Rada, очень интересно общаться с вами! Ци Мень я еще не изучала, какого автора посоветуете?
По поводу воды и дерева есть сомнения... ГД у меня очень сильный металл, а при таком раскладе рекомендуют личность еще больше поддерживать - металл и опять металл.
Вот я и в смятении, были ситуации когда одевала все голубое и побеждала в конкурсах, и день подбирала В или Д.
И болезни у меня связанные с Металлом : нейродермит (кожа) с 2004-2007 г. в очень тяжелой форме. В 2007 вылечила в Новосибирске в клинике иммунологии(ВОДА)
Вот и не пойму: облачаться мне в металлические доспехи или ослаблять металл???

Есть разница- элементы в Столпах Удачи и Судьбы и элементы для здоровья.
Избыток металла- вот и нейродермит.
Ваше мнение насчет карты "Экстремально сильная", для которой благоприятны только ресурсы и лисчность, обосновано.
Есть  также мнение некоторых Мастеров, что для такой карты самовыражение тоже полезно. Не полезна власть.
Есть мастера, которые и самовыражение к не полезным относят. Но тогда вам бизнес не показан, он к треугольнику воды относится.
То есть с картой всегда стоит разбираться. Варианты белое- черное, однозначное, не всегда эффективны.

Насчет Ци Мень- учиться очень рекомендую.
У кого- как повезет. Говорят, это записано в карме человека- к кому он попадет или не попадет.
Я могу только порекомендовать по своему опыту- тех, у кого я училась.
Очно у Хэма и Лиюнга. Однозначно стоит.
Ряд заочных курсов. Плюс  литература. На английском много книг.
Есть  и наши  консультанты, которые великолепно преподают.

Да, по поводу воды выясняю только путем опытов на себе))
Получается книг на русском по Ци Мень НЕТ ВООБЩЕ!!!?
Только из уст в уста?

!

Цитата

Да, по поводу воды выясняю только путем опытов на себе))
Получается книг на русском по Ци Мень НЕТ ВООБЩЕ!!!?
Только из уст в уста?

На русском есть книга Бронислава Виногродского. Но она- не учебник. Скорее, для тех, кто "в теме"
И там только предсказания. А в Ци Мень гораздо больше возможностей для применения.
Есть великолнпный специалист Андреев, его курсы заочные можно купить, очень ценные.
Чтобы постичь науку вцелом, надо учиться. Или у Мастеров, или хотя бы у наших консультантов, кто преподает, так как они сами у Мастеров учились и наработали большой опыт в практике.
" Из уст в уста" может получиться как игра в "Сломанный телефон"  :) Как и происходит, к сожалению, когда практикуют люди , которые сами не учились, приобрели курсы. К сожалению ( или к счастью)  это-не одно и то же.

Посмотрите, пожалуйста, и мою карту (кручусь, как белка в колесе, работаю на двух работах лет 20, но еле-еле свожу концы с концами). Феншуй начала узучать, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию. Составила карту и поняла денег в ней нет, да еще они мне неблагоприятны (слабый элемент личности Вода инь, огня нет) Я родилась 14 марта 1968, время приблизительно--час крысы, восточная долгота 30.26. Работаю бухгалтером, подрабатываю учителем, так как имею два образования (иногда наоборот работаю учителем, подрабатываю бухгалтером). И еще вопрос - может надо в другой области работать--в какой?
Спасибо заранее.

Напишите час поточнее- ранняя Крыса или поздняя?
В сутках две крысы- в начале суток и в конце. И город конкретно.
Поправка на время может  изменить час.

поздняя крыса с 23 до 24, город Гатчина (северозападный регион, Ленинградская область)
если час изменить на Свинью--все равно вода, огня нет.
Спасибо.

Для вашего города поправка минус 1 час, так что,  если верить приведеному вами часу рождения с 23 до 24, получается с 22 до 23- свинья с наибольшей вероятностью.
Проблема не в том, что огня нет, а в том, что карта, действительно, очень слабая.
Вам ресурсы полезны. И бухгалтерию, и преподавание можно  к ним отнести.
Другое дело, что дети и обучение- дерево- вам не полезно, вас истощает еще больше.
Но Дворец детей по Дворцам Судьбы полезен. Вот такое получается противоречие. В нем  хорошо бы лавировать грамотно так, чтобы пользу извлечь.
Может, репетиторством заняться вместо работы учителем?
Вам интенсивная работапротивопоказана, нужен щадящий режим.
Период у вас хороший. Ресурсы в НС, отсюда- бухгалтерия и учительство.
Но с 11 года желание все поменять. Огонь у вас в хранилище- козе, плюс пришло настоящее хранилище Огня- Собака. Может быть тенденция и желание к накоплениям, большим деньгам. В этом году копилка работает на вас. Но сил мало. Надо вам усиливать воду и металл. Тогда сможете воспользоваться.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 68 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ