Книга-справочник "Секреты древних мастеров. Углубленный выбор дат и редкие формулы фэн-шуй" . Издание печатное, высылается почтой России по указанному адресу после оплаты вебинара с автографом автора
О чем книга: Мой опыт использования техник Мастера Дуна; Черный кролик; В поисках Звезды Богатства; Кто такие Бог Счастья и Бог Богатства, где их искать?
Оглавление:12 управителей; Классический выбор благоприятного дня по мастеру Дуну; Черный кролик; Мастер из долины призраков Гуй Гу Цзы; Летящие звезды; Годовая денежная звезда, Звезда богатства; Техника Шен ван; Значение звезд.
В подарок Мастер- класс "Основы выбора дат" в записи
Темы рассмотренные в видео мастер-классе: Личный разрушитель , Разрушитель года, Разрушитель месяца, Дни Три Ша, 4 разделителя, 4 потери, 4 истинные потери, День -дубликат, Дни бедности и катастроф, 12 чиновников, Знакомство с калькуляторамиНе рекомендуется путешествовать в 2025 году:1. В направлении желтой 5 года ( северо-восток) и...
Не вижу ссылку для скачивания книги, видео не грузится (
Юлия, 80110577405514( трек) книга вам отправлена почтой, письмо - проверьте в спаме, электронного варианта нет
книга печатная, высылается почтой, нужно указать свой адрес
напишите свой почтовый адрес мне на email nina.smolina.888@gmail.com
Здравствуйте, Нина! а в Казахстан можно Вашу книгу заказать?
да . конечно, высылаем в любую страну, указывайте точный почтовый адрес с индексом
где писать адрес, куда книгу высылать будете?
Alexeenko Elena адрес Нины Смолиной nina.smolina.888@gmail.com
Здравствуйте.почему то не получается отправить деньги через VISA.попробую завтра.Мне сначала надо купить книгу потом вам адрес отправить или наоборот?
после оплаты написать свой почтовый адрес с индексом и полное ФИО
Здравствуйте, Нинель!
Оплатил книгу и сообщил свой почтовый адрес на вашу эл.почту (15.08.22), но обратной связи пока нет. Как узнать принят ли мой заказ и его статус?
Если вы Долженко? то принят, готов к отправке
Здравствуйте, Нинель!
Книгу оплатила, адрес сообщила на указанный e-mail. Когда ждать отправки ?
С уважением,
Юлия Кунина
Здравствуйте , Нинель! Оплатила Вашу книгу , адрес написала на Вашу почту ,15.10.2022. Но, не получила обратную связь. Подскажите пожалуйста, мой заказ в обработке?
Здравствуйте , Нинель! Оплатила Вашу книгу , адрес написала на Вашу почту ,15.10.2022. Но, не получила обратную связь. Подскажите пожалуйста, мой заказ в обработке?
Моя почта ovechkina30@mail.ru
Доброго времени Нина!
Была на вебинаре, очень много интересного узнала!
Купила сегодня вашу книгу) Жду с нетерпением???? написала вам на почту. мой имейл misandra09@gmail.com
ок, завтра отправим
Нинель здравствуйте!
Проверьте пожалуйста трек код, который вы мне выслали - почта пишет что трек не верен(
Заранее благодарю за оперативность.
Здравствуйте. Отправляете ли вы книгу в Литву и можно ли оплатить с Литовской карты?