Ба-цзы и здоровье

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ба-цзы и здоровье

Цитата
Ирина написал:
Добрый день, очень нужен совет по здоровью для очень хорошей женщины
д.р 06.02.1949г. Челябинская область, Усть-багаряк
https://www.mingli.ru/card/414823 (ссылка на карту)

За последний год ситуация со здоровьем очень ухудшилась.
Подскажите, как помочь восстановить здоровье? что ожидать в следующем году?
Ирина, добрый вечер. Не знаю актуален ли ваш вопрос, но всё же попробую. Без часа сказать не просто, но даже без часа могу предположить, что у женщины возможно проблемы с нижней частью туловища (Мочеполовая система и Кишечник).
Огонь в карте сильный, а огонь способствует выработке элемента земли (которая тоже сильная) – земля — это клетки в организме. Учитывая, что нет в карте элемента воды, который в свою очередь отвечает за иммунную систему. Такая дисгармония способствует проблемам с клетками.

Элемент мужа пришёл поздно – возможно поздний брак, после 59 с 2008 года. Далее наступил период иньской воды на петухе продлится с 2018 года до 2028 года.
Неблагоприятный прогноз для брака (если есть муж), так как нет Воды в карте (а это элемент мужчины) и для здоровья.
В небесных стволах идёт столкновение воды и огня. Здесь сложно сказать повредился какой элемент (благоприятный или нет) так как нет часа рождения. В любом случае идёт столкновение с элементом личности.
И в земных ветвях идёт столкновение петуха и кролика можно перевести как «удар ножом» (возможно спина или шея), но так как столкновение происходит с дневным столпом, то больше, наверное, нижняя часть спины. Так же это может означать хирургическую операцию, не обязательно проблемы со спиной.

Необходим серьёзный подход к её жизни, включая расшифровку карты, фэн шуй корректировку дома (квартиры), питания, лечения.

Смотрите в квартире (доме) где расположена плита. Если на юге – необходимо корректировать фэн шуй помещения.
Можно задействовать «Благородного человека». Для неё это свинья и петух – по дню рождению и Обезьяна и Крыса. В этих секторах размещают иконы в доме. Очень сильная помощь!
Необходимо носить амулет Дракона – он будет отвлекать петуха.
Надеюсь, вам это поможет. Удачи и здоровья.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Здравствуйте! В этом году на фоне общего благополучия (стабильные отношения, с поддержкой, хороший достаток, покупка недвижимости) у меня развилась депрессия, апатия, перестала за собой следить, нарушился сон. Сама себе не нравлюсь.. изменятся ли тенденции по здоровью в следующем году? На что обратить внимание?
Спасибо заранее.
карта
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
kat_kat_kat написал:
Здравствуйте! В этом году на фоне общего благополучия (стабильные отношения, с поддержкой, хороший достаток, покупка недвижимости) у меня развилась депрессия, апатия, перестала за собой следить, нарушился сон. Сама себе не нравлюсь.. изменятся ли тенденции по здоровью в следующем году? На что обратить внимание?
Спасибо заранее.
карта
Добрый день! Скорее всего, "звоночки" депрессии - грусть, нежелание что-то делать и т.д. - начали проявляться с 2019 года, когда сменился такт удачи и пришла вода. А 2022 и 2023 водные довершили эту работу. Поэтому и стали так сильно проявляться такие проблемы. Но с 2024 должно стать полегче в этом отношении. Хотя, конечно, столп такта остается и будет влиять. Нужно прорабатывать страхи, чтобы не усугублять ситуацию, стараться не накручивать себя
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга Разводовская написал:
Цитата
kat_kat_kat написал:
Спасибо заранее.
карта
Добрый день! Скорее всего, "звоночки" депрессии - грусть, нежелание что-то делать и т.д. - начали проявляться с 2019 года, когда сменился такт удачи и пришла вода. А 2022 и 2023 водные довершили эту работу. Поэтому и стали так сильно проявляться такие проблемы. Но с 2024 должно стать полегче в этом отношении. Хотя, конечно, столп такта остается и будет влиять. Нужно прорабатывать страхи, чтобы не усугублять ситуацию, стараться не накручивать себя
Спасибо большое) Не то что полегче, я научилась в этом состоянии "плавать". Да, примерно со смены такта эмоционально стало сложно, хотя при этом материальная и личностная сфера сильно улучшились, когда все вроде "так", а в голове "не так".

Не актуально
Изменено: Евгения - 26.12.2024 15:25:08

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, человеку. Тяжело больная девушка. Болезнь не смертельная, но очень мучительная с постоянными сильными болями и по сути никак не лечится. Возможно ли как-то посмотреть, будет ли улучшение, облегчение состояния в первой половине 2025 года? Марина, дата рождения 26.01.1982 г, 13.45 ч, город рождения Карачев.

Здравствуйте. Чем именно больна дама? Когда этот диагноз поставили, и с какого месяца/года мучается? И город рождения, судя по всему, Карачаев, а не Карачев?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Лидия написал:
Здравствуйте. Чем именно больна дама? Когда этот диагноз поставили, и с какого месяца/года мучается? И город рождения, судя по всему, Карачаев, а не Карачев?
Спасибо!
Город рождения Карачев Брянской области
Мучается с 20 августа 2024, нейропатия тазовых нервов. Состояние тяжёлое, человек не хочет жить.
Изменено: Марина - 03.01.2025 12:24:58

Цитата
Марина написал:
Мучается с 20 августа 2024, нейропатия тазовых нервов. Состояние тяжёлое, человек не хочет жить.
Марина, улучшение состояния у женщины будет, если она поменяет врача. Во-первых, ей вероятно поставили не совсем точный диагноз. Во-вторых, ее врач ей не может помочь, и лекарство подобрано то, которое не эффективно в ее проблеме. Если поменяет врача быстро, то ситуация может начать улучшаться уже через месяц. Заболевание сильное, причина в воспалительном процессе органов таза и недостаточно сильном иммунитете. Нужны иммуномодуляторы, попросите их выписать врача.
Изменено: Лидия - 10.01.2025 18:46:52

Здравствуйте! Выставили диагноз тревожно-депрессивное расстройство. При этом в жизни благополучие: достаток, все здоровы, в 2024 году вышла замуж за чудесного человека. А без таблеток не существую, вплоть до суицидальных мыслей.
Скажте, год змеи меня не добьет?
КАРТА

Цитата
kat_kat_kat написал:
Здравствуйте! Выставили диагноз тревожно-депрессивное расстройство. При этом в жизни благополучие: достаток, все здоровы, в 2024 году вышла замуж за чудесного человека. А без таблеток не существую, вплоть до суицидальных мыслей.
Скажте, год змеи меня не добьет?
КАРТА
kat_kat_kat, здравствуйте!

Я смотрела не Бацзы, а вашу карту Ци Мень.
В ней психологическое здоровье один из ключевых вопросов в жизни, с которыми вам надо справиться. За ментальное здоровье отвечает Северо-Восточный дворец вашей карты.
Там заложены все страхи и состояния, которые мешают нормально жить.

Этот дворец очень влиятелен.
Он контролирует ваш Дворец Судьбы и это приносит страхи, панические атаки, тревожность.

Чтобы минимизировать влияние данного СВ дворца, необходимо подключить дворцы-переговорщики Запад и Северо-запад.

На Западе всё про знания, секретные, тайные знания, знания о невидимых энергиях, образование, курсы, про культуру, искусство.
То есть вам очень полезно изучать что-то новое и развиваться.

На Северо-западе про красоту, стиль, бренд, яркое, красочное, весёлое, театр, кино, фотография, танцы, шоу, представления, компьютеры и гаджеты.

Можно посмотреть - в какой стороне вы сейчас живёте относительно места вашего рождения. Прекрасно, если это будет Запад или Северо-запад.
Если нет, тогда искать в этих направлениях себе учителей, хобби, творчество, дело для изучения - на Западе. Лучше использовать Запад так как это сильный дворец в карте и он поддерживает вас.

Или Северо-запад для вышеперечисленных тем.

Хорошо бы дверь вашей квартиры смотрела на Запад или Северо-запад, чтобы вы выходили из квартиры в этих направлениях.

Также можно задействоать людей для помощи вам года рождения Петух или Собака/Свинья.

Или людей с последней цифрой года рождения на 7 или 9:
1957/59, 1967/69, 1977/79, 1987/89 и т.д. кроме рожденных в январе этих лет.

В этом 2025 году у вас активизируется Дворец Судьбы. В нем ворота "Смерти". Опасаться их во дворце Судьбы не нужно. Они не про физическую смерть. Это самые богатые ворота в Ци Мень. Другое их значение - это трансформация, завершение чего-то одного и превращение во что-то иное.

Часто люди с такими воротами в течение жизни встречаются со сложными ситуациями и каким-то травмирующим опытом, пережив и справившись с которым, их жизнь меняется к лучшему и они расцветают. Но всё же какой-то свой сложный опыт им приходится пройти. Зато потом их жизнь кардинально меняется в лучшую сторону.

Учитывая эти факторы выше, я предложила бы вам, помимо того, что вы уже делаете - работаете с психотерапевтом и поддерживаете себя лекарствами, запланировать и реализовать в текущем 2025 году внутреннюю трансформацию, пересмотреть свои убеждения и ценности - насколько они помогают и служат вам, действительно ли они ваши, что вы хотите в жизни из нематериального: ощутить, познать, прочувствовать, чему-то научиться, что-то попробовать, изучать что-то новое, возможно найти дело/хобби себе по душе.

То есть проиграть трансформацию по вашему сценарию и подключить Западный и Северо-западный дворцы.
Изменено: Наталья Зайцева - 22.02.2025 01:50:54
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки Судьбы по дате рождения.

Моя страница для связи:
https://taplink.cc/natalia_zaytseva_fengshui?fbclid=PAY2xjawIz8RJleHRuA2FlbQIxMQABpqyI4DlzTBpQEorQY3WTz6f­D6XXD7e4BkHNyU0qhZ6E8Lr_hw5QqWm_OOQ_aem_oJSCpTXJ

Наталья Зайцева, спасибо огромное за разврнутый ответ! То, что психическое здоровье - у меня какой-то кармический и ключевой жизненный вопрос - сама чувствую Вот правда, грех жаловаться - муж прекрасный (кстати, 89 года рождения), свое жилье, приличный доход - а на стены лезу.
В какой стороне живу относительно места рождения? Живу в то же городе, что и родилась, купила квартиру отдльно от родителей в 2022, относительно них уехала на юго-запад.

Цитата
kat_kat_kat написал:
Наталья Зайцева , спасибо огромное за разврнутый ответ! То, что психическое здоровье - у меня какой-то кармический и ключевой жизненный вопрос - сама чувствую Вот правда, грех жаловаться - муж прекрасный (кстати, 89 года рождения), свое жилье, приличный доход - а на стены лезу.
В какой стороне живу относительно места рождения? Живу в то же городе, что и родилась, купила квартиру отдльно от родителей в 2022, относительно них уехала на юго-запад.
kat_kat_kat, да, вопрос лежит в плоскости душевного пути.
Возможно будет неплохой идеей обратиться ещё к нетрадиционным специалистам - найти хорошего регрессолога, чтобы выяснить дополнительные причины беспокоящих вас состояний.

Про направления карты Ци Мень.
Если живёте в родном городе, то точкой отсчёта будет роддом. Смотрим, где живёте сейчас относительно роддома.
В каком направлении ваше место жительства относительно родильного дома, где вы родились.

Либо какое-то направление активизируем, постоянно двигаясь туда-обратно, относительно места своего длительного жительства. Например, постоянно ездим на работу много лет в одном и том же направлении. По вашей карте эти корректирующие направления Запад и Северо-запад от роддома или вашего нынешнего места проживания.
Изменено: Наталья Зайцева - 02.03.2025 02:45:06

Моя страница для связи:
https://taplink.cc/natalia_zaytseva_fengshui?fbclid=PAY2xjawIz8RJleHRuA2FlbQIxMQABpqyI4DlzTBpQEorQY3WTz6f­D6XXD7e4BkHNyU0qhZ6E8Lr_hw5QqWm_OOQ_aem_oJSCpTXJ

Цитата
Наталья Зайцева написал:
Цитата
kat_kat_kat написал:
Наталья Зайцева , спасибо огромное за разврнутый ответ! То, что психическое здоровье - у меня какой-то кармический и ключевой жизненный вопрос - сама чувствую Вот правда, грех жаловаться - муж прекрасный (кстати, 89 года рождения), свое жилье, приличный доход - а на стены лезу.
kat_kat_kat , да, вопрос лежит в плоскости душевного пути.
Возможно будет неплохой идеей обратиться ещё к нетрадиционным специалистам - найти хорошего регрессолога, чтобы выяснить дополнительные причины беспокоящих вас состояний.

Про направления карты Ци Мень.
Если живёте в родном городе, то точкой отсчёта будет роддом. Смотрим, где живёте сейчас относительно роддома.
В каком направлении ваше место жительства относительно родильного дома, где вы родились.

Либо какое-то направление активизируем, постоянно двигаясь туда-обратно, относительно места своего длительного жительства. Например, постоянно ездим на работу много лет в одном и том же направлении. По вашей карте эти корректирующие направления Запад и Северо-запад от роддома или вашего нынешнего места проживания.
Еще раз спасибо больое! От роддома я уехала на Юго-Восток. Будупытться корректировать) а то жизнь на таблетках, антидепрессантах - это очень сложно..

Цитата
kat_kat_kat написал:
Еще раз спасибо больое! От роддома я уехала на Юго-Восток. Будупытться корректировать) а то жизнь на таблетках, антидепрессантах - это очень сложно..
kat_kat_kat, и ещё пришла мысль в догонку по вашей карте :)

Если Северо-Восток в карте нам не нравится и приносит сложности, тогда дверь вашей квартиры или частного дома НЕ должна открываться в направлении на Северо-Восток!!!
Иначе так дополнительно подключите/усилите влияние СВ дворца карты на вас.
Изменено: Наталья Зайцева - 29.03.2025 13:28:07

Моя страница для связи:

Цитата
Наталья Зайцева написал:
kat_kat_kat, и ещё пришла мысль в догонку по вашей карте

Если Северо-Восток в карте нам не нравится и приносит сложности, тогда дверь вашей квартиры или частного дома НЕ должна открываться в направлении на Северо-Восток!!!
Иначе так дополнительно подключите/усилите влияние СВ дворца карты на вас.
То есть относительно центра квартиры двер не должна быть со стороны СВ? Верно? У Меня на СЗ, но я планирую дом строить, спасибо за совет, учту)
Меня вообще, пугали, что психика да и в целом из-за сильного огня 25-26 годы будут трудные.. Уже себя накрутила.

Цитата
kat_kat_kat написал:
Цитата
kat_kat_kat написал:
То есть относительно центра квартиры двер не должна быть со стороны СВ? Верно? У Меня на СЗ, но я планирую дом строить, спасибо за совет, учту)
Меня вообще, пугали, что психика да и в целом из-за сильного огня 25-26 годы будут трудные.. Уже себя накрутила.
kat_kat_kat, немного не так ))

Встаёте в проёме двери квартиры или частного дома.
Смотрите наружу, в общий коридор с соседями или на улицу, если это частный дом.

Вот это направление наружу ИЗ квартиры/частного дома, лично для вас важно чтобы НЕ было Северо-Востоком.
Показала на картинке.
И при строительстве дома для вас это очень желательно учесть.

Пугалкам можно верить, а можно выбрать другой, свой путь.
И создавать свою реальность, применяя метафизические знания как подсказки себе во благо! :)

Моя страница для связи:

Цитата
Наталья Зайцева написал:
Цитата
kat_kat_kat написал:
Цитата
kat_kat_kat написал:
kat_kat_kat , немного не так ))

Встаёте в проёме двери квартиры или частного дома.
Смотрите наружу, в общий коридор с соседями или на улицу, если это частный дом.

Вот это направление наружу ИЗ квартиры/частного дома, лично для вас важно чтобы НЕ было Северо-Востоком.
Показала на картинке.
И при строительстве дома для вас это очень желательно учесть.

Пугалкам можно верить, а можно выбрать другой, свой путь.
И создавать свою реальность, применяя метафизические знания как подсказки себе во благо!
Спасибо Вам огромнейшее за терпение и подсказки)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Все, кто так или иначе начинает погружаться в китайскую метафизику, в любое её русло, рано или поздно...

Персональные неблагоприятные днив мае для...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Хорошо!

Cвежие посты форума