| Цитата |
|---|
| Наталия написал:
чистка крови. лимфы и паразиты выходят. была на компьютерной диагностике паразитов много в сердце |
Как опция- хороший травник.
Лично я, как человек, закончивший много курсов по фитотерапии, применяю полынь- это универсальное средство, кстати, очищающее и от ментальных, энергетических паразитов ( обида, психологический негатив). И хорошо очищает селезенку, а она как раз отвечает за лимфотворение. Я провожу такие курсы по неделе 2 раза в году. Но тем не менее, советую проконсультироваться перед применением, так как вам этот метод может не подойти. Тогда надо найти другой.
У вас также может быть не совсем такая проблема, как вы думаете. Может быть не загрязнена лимфа ( что встречается крайне редко, так как наш организм обладает способностью к самоочищению), а застой лимфы. В таком случае как раз поможет движение, потребление большого количества специально приготовленной воды, лимфодренаж. У вас в принципе может быть и застой Ци в организме, по описанию похоже.
Кроме того, компьютерная диагностика и биорезонанс часто бывают ошибочными.
Простите, что значит " паразиты выходят" ? Вы видели это или как определили?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...