Родовые травмы в Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Родовые травмы в Бацзы

Подскажите, у кого-нибудь есть материал или собственные наработки по вопросу родовых травм в бацзы человека? Как они могут отображаться в карте человека? У матери или только у ребенка?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

По карте матери можно увидеть проблемы во время родов, Так же при определенных комбинаций
звезд в квартире.

Perla,

скажите,пожалуйста, у кого этому можно научиться?

Уважаемые модераторы, я считаю что стоит удалить эту тему из обсуждения. Все-таки беременность тема очень деликатная. Форум читают сотни, а может и тысячи женщин, которые хотят не просто родить, а родить здорового ребенка и естественным путем. Не нужно, чтобы наши дамы, мало сведующие в столпах, выискивали у себя в картах не понятный им "овечий нож", переносили ситуацию на себя и накручивали самих себя, моделируя события под "невынашивание" и "кесарево сечение". Ну никому это не нужно.

А нужно, чтобы все будущие мамочки были счастливыми все 9 месяцев и носили своего малыша с радостью, и рожали его с неменьшей радостью. И чтобы эту радость не омрачали никие не то что половинчатые, а десятидольные знания про "овечий нож" и т.п.

С надеждой на понимание.

suvora,

не могу с Вами согласиться полностью. Конечно, мнительность это не хорошо. Но тогда нужно прекратить печатать материалы и вообще запретить публиковать всю информацию по медицине - там же тоже говорится о куче разных проблем.

Но может случиться и обратное - женщина, планирующая беременеть и разрешиться от бремени естественным путем, как Вы сказали, учтет этот фактор и спланирует это радостное событие еще более осмотрительно и внимательно.

С Уважением.
Min_Lee@mail.ru

Ell, я остаюсь при собственном мнении. Не нужно неразумному ребенку давать то, с чем он справится не сможет без определенных знаний и навыков.

А женщина может спланировать и учесть этот фактор, если таковой будет иметь место, если она посвящена в Знание и знает, как им надо распорядится. И если она сможет АБСТРАГИРОВАТЬСЯ от собственной личности и дать самой себе непредвзятый совет.

Вы можете? Или кто-то другой сам себе может?

Я настойчиво повторяю свою просьбу модераторам.

Если тема кого-то интересует, то можно аккуратненько переместить ее на форум для учеником. Там и обсудить. Абстрагируясь.

Здравствуйте, suvora!

Я не думаю, что нужно убирать тему. Но Вы высказали очень правильную, замечательную мысль. Ее нужно написать в заставке форума, на самом видном месте.

Дорогие мамочки, беременные женщины, планирующие детей и их родственники!
Не примеряйте к себе сведения из форума!
Информация из форума просто может быть поводом обратить внимание, но не делать выводы.
Либо пройдите несколько этапов обучения  хороших специалистов с ИМЕНЕМ, а не учеников Правдиной третьего колена :)
Либо обратитесь за консультацией к специалисту, если чувствуете в этом потребность.

Каждая карта Бацзы уникальна. Ее нужно рассматривать с учетом приходящей удачи, приходящих лет, биологического возраста. Все это и многое другое вносит коррективы.

Не каждая женщина с "овечьим ножом" в детском столпе рожает кесаревым, и не у всех, рожающих кесаревым есть "овечий нож".

Будьте счастливы, здоровы и рожайте здоровых деток!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Мне кажется, что есть четкие правила для удаления тем, а из-за чьей-то возможной мнительности этого делать не стоит.
Тогда надо вообще все темы в форуме поудалять  ;)
И учебники акушерства-гинекологии заодно :) вместе с врачами  ;D

По-моему, тема очень познавательная.

Если кому будут интересны примеры, пожалуйста:
Вот столпы моей знакомой с двумя кесаревыми в анамнезе:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=24&BirthMonth=9&BirthYear=1971&BirthHour­=01&BirthMin=15&TZ=3&LongDeg=36&LongMin=11&LongType=1&Sex=0
"Нож" есть.

А вот другая знакомая с кесаревым, в столпах "овечьего ножа" нет, хотя если во времени рождения на 1 час ошибка, то он появляется.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=13&BirthMonth=10&BirthYear=1977&BirthHou­r=20&BirthMin=45&TZ=3&LongDeg=36&LongMin=11&LongType=1&Sex=0­

Роды планировались самостоятельные, начались они в день Квэй Хай, и в итоге - экстренное кесарево.
Ребеночек родился вот в такой день http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=09&BirthMonth=4&BirthYear=2005&BirthHour­=19&BirthMin=30&TZ=3&dst=1&LongDeg=36&LongMin=11&LongType=1&­Sex=1

Тема очень познавательная, но и замечание по теме существенное. Разумнее было бы ее перенести  в раздел для учеников,все таки вопрос уже специфический, требующий какой либо подготовки.
По моим наблюдениям овечий нож не всем плох, и для рождения детей тоже. Не всегда, когда он приходит в месяце, дне или году возникают проблемы. У меня например двое детей родилось в период с овечим ножом, даже намека на кесарево не было. Нужно много фактор учесть,чтобы определить что несет этот демон.
Страницы: Пред. 1 2
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума