дом №163 кв 6 дом построен 1954 план чуть позже зовут Крук Екатерина Сергеевна
родилась и проживает в казахстане город костанай
а по поводу врача есть но лечение только диетой
|
родилась 05.08.2007
дом №163 кв 6 дом построен 1954 план чуть позже зовут Крук Екатерина Сергеевна родилась и проживает в казахстане город костанай а по поводу врача есть но лечение только диетой |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
tania.SS, извините за оффтоп, проверьте анализы на простейших, например, лямблии. Во время консультации мне Оксана Сахранова подбросила идею, рассказав о своем опыте общения с нашими российскими педиатрами.
Энергии и события сложились таким образом, что моей дочери наконец был поставлен верный диагноз (в муниципальных и платных поликлиниках это было невозможно и успеха не было), она ровесница вашей. Теперь она здорова Удачи!
logotip-present@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
мы анализы сдавали копрологию и т.д там ничего нет ну на лямблии надо кровь сдавать
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да, надо сдавать кровь, мало того, не один раз, т.к. диагностика затруднена. Если хотите, напишите мне по этому вопросу на почту yasynskaya майл.ru, у меня есть опыт, поделюсь.
logotip-present@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
у нас хороший врач педиатр аллерголог иммунолог 30 лет стажу говорит что нет у нас лямблий ребенку год всего , просто кишечнмик еще не созрел , да и откуда у нас они\
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Как знать.. болезнь грязных рук, и правда, откуда она у ребенка. Ладно, отвлеклись от фэншуй.
logotip-present@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
подскажите пожалуйста у нас в семье у ребенка проблемы со здоровьем может что то не так стоит? или не том месте спит ребенок
Крук Екатерина Сергеевна 05.08.07. казахстан г. костанай ул тарана д 163кв 6 в этом доме живет с рождения подскажите пожалуйста? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Чем болеет ребенок? И где спит?
Судя по позиции плиты, я бы говорила о простудных заболеваниях, проблемах с дыхательными органами и кожей. Так бывает, когда плита на СЗ. Но на схеме путаница с направлениями. Время рождения Кати скажите. Еще скажите, когда построен дом, где фасад, и какое точное направление фасада (в градусах). |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Катя родиласьв 12 35 дня, проблемы у нас с пищеварением, спит на кровати которая там одна год постройки 1954 а на счет градусов не пойму
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
tania.SS, у Вас напротив запада юг, а напротив севера - восток, так не бывает. Наверное опечатка.
Где фасад здания, его лицо. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Окно-дверь-дверь-кровать-окно. Хорошенькая "пуля навылет" получается.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
[quote author=tania.SS link=topic=5129.msg30867#msg30867 date=1226047782]
подскажите пожалуйста у нас в семье у ребенка проблемы со здоровьем может что то не так стоит? или не том месте спит ребенок Крук Екатерина Сергеевна 05.08.07. казахстан г. костанай ул тарана д 163кв 6 в этом доме живет с рождения подскажите пожалуйста? [/quo извините что долго не писала жду от вас ответа? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
мне мастера ответят в моей просьбе или нет?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Таня. Без точных данных невозможно ничего сказать.
Нужно знать точное (с точностью до градуса) направление фасада здания по компасу (а не по карте), нужно знать расположение квартиры внутри дома — как минимум. Полезно знать окружение, ландшафт, внешние объекты. Интерьер — это лишь последний этап анализа. Советую обратиться к кому-то из профессионалов. Подробная консультация выходит за рамки форума. Тут, как мы недавно выяснили, легче найти "разбор полетов", обсуждения подходов и методов, это подходящее место, чтобы учиться фэншуй. Но если вам нужно готовое заключение специалиста, а не дискуссия многих участников на базе неточной информации, то рассмотрите возможность использования профессиональных услуг. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите пожалуйста решить задачу
Еще наткнулась на информацию, что при аллергии в квартире существует дисбаланс воды, а для иммунитета (от суда аллергия имеет корни) надо укреплять почву. Так ли это??? Всем буду очень благодарна за советы!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите пожалуйста решить задачу В замешательстве у ребенка проблемы: атопич.дерматит, аллергия. Еще он "гиперактивный". По столпам судьбы он получается огонь, но я не совсем могу понять его силу.. вроде сильный или что-то среднее (если так бывает:)) Дата рождения 06.02.2008 в 18:01. Какие в таком случае элементы могут его успокоить?
Еще наткнулась на информацию, что при аллергии в квартире существует дисбаланс воды, а для иммунитета (от суда аллергия имеет корни) надо укреплять почву. Так ли это??? Всем буду очень благодарна за советы!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
проблемы с кожей..это скорее металл...надо внимательно проанализировать карту,лучше обратиться по вопросу здоровья..к консультантам Драбяна или Подчерниной, и еще внимательно посмотрите,что у вас на западе..много красного,яркий свет,кухня...??? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а Вы бы не могли подсказать сильный он огонь или нет???
.. на западе кухня (белые и деревянные тона), но на данный сектор не попадают плита, холодильник и раковина. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе утро! Опытные форумчане скажите, а можно говорить о том, что гиперактивность связана с имеющимися в карте столкновениями огня и воды
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
belir, есть много разных причин гиперактивности. Я этим вопросом занималась подробно, потому что у меня были причины изучить эту тему и проанализировать много карт гиперактивных детей.
Обычно все заложено уже в структуре карты. Столкновения тоже играют роль. Но вода-огонь - это слишком общая информация. Дин - Квэй и Бин - Рэн совершенно разные столкновения. Где элементы, в каком столпе. Без анализа карты ничего сказать не получится. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года 丙午...
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...
Канон Матери Земли (地母经, Ди Му цзин)— это старинный китайский «путеводитель по году», где в стихах собраны народные наблюдения о погоде, урожаях и настроении времени. Эти строки п...