Здоровье ребенка

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Здоровье ребенка

родилась 05.08.2007
дом №163 кв 6 дом построен 1954 план чуть позже зовут Крук Екатерина Сергеевна
родилась и проживает в казахстане город костанай
а по поводу врача есть но лечение только диетой
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

tania.SS, извините за оффтоп, проверьте анализы на простейших, например, лямблии. Во время консультации мне Оксана Сахранова подбросила идею, рассказав о своем опыте общения с нашими российскими педиатрами.
Энергии и события сложились таким образом, что моей дочери наконец был поставлен верный диагноз (в муниципальных и платных поликлиниках это было невозможно и успеха не было), она ровесница вашей.

Теперь она здорова :). В больницах бывает теперь гораздо реже привычного :) Так что фэншуй помог и здесь.
Удачи!
logotip-present@mail.ru

мы анализы сдавали копрологию и т.д там  ничего нет ну на лямблии надо кровь сдавать

Да, надо сдавать кровь, мало того, не один раз, т.к. диагностика затруднена. Если хотите, напишите мне по этому вопросу на почту yasynskaya майл.ru, у меня есть опыт, поделюсь.
logotip-present@mail.ru

у нас хороший врач педиатр аллерголог иммунолог 30 лет стажу говорит что нет у нас лямблий ребенку год всего , просто кишечнмик еще не созрел , да и откуда у нас они\

Как знать.. болезнь грязных рук, и правда, откуда она у ребенка. Ладно, отвлеклись от фэншуй.
logotip-present@mail.ru

подскажите пожалуйста у нас в семье у ребенка проблемы со здоровьем может что то не так стоит? или не том месте спит ребенок
Крук Екатерина Сергеевна 05.08.07. казахстан г. костанай ул тарана д 163кв 6
в этом доме живет с рождения подскажите пожалуйста?

Чем болеет ребенок? И где спит?
Судя по позиции плиты, я бы говорила о простудных заболеваниях, проблемах с дыхательными органами и кожей. Так бывает, когда плита на СЗ. Но  на схеме путаница с направлениями.
Время рождения Кати скажите.
Еще скажите, когда построен дом, где фасад, и какое точное направление фасада (в градусах).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Катя родиласьв 12 35 дня, проблемы у нас с пищеварением, спит на кровати которая там одна год постройки 1954 а на счет градусов не пойму

tania.SS, у Вас напротив запада юг, а напротив севера - восток, так не бывает. Наверное опечатка.
Где фасад здания, его лицо.

Окно-дверь-дверь-кровать-окно. Хорошенькая "пуля навылет" получается.

[quote author=tania.SS link=topic=5129.msg30867#msg30867 date=1226047782]
подскажите пожалуйста у нас в семье у ребенка проблемы со здоровьем может что то не так стоит? или не том месте спит ребенок
Крук Екатерина Сергеевна 05.08.07. казахстан г. костанай ул тарана д 163кв 6
в этом доме живет с рождения подскажите пожалуйста?
[/quo
извините что долго не писала жду от вас ответа?

мне мастера ответят в моей просьбе или нет?

Таня. Без точных данных невозможно ничего сказать.
Нужно знать точное (с точностью до градуса) направление фасада здания по компасу (а не по карте), нужно знать расположение квартиры внутри дома — как минимум. Полезно знать окружение, ландшафт, внешние объекты. Интерьер — это лишь последний этап анализа. Советую обратиться к кому-то из профессионалов. Подробная консультация выходит за рамки форума. Тут, как мы недавно выяснили, легче найти "разбор полетов", обсуждения подходов и методов, это подходящее место, чтобы учиться фэншуй. Но если вам нужно готовое заключение специалиста, а не дискуссия многих участников на базе неточной информации, то рассмотрите возможность использования профессиональных услуг.

Помогите пожалуйста решить задачу :-\ у ребенка проблемы: атопич.дерматит, аллергия. Еще он "гиперактивный". По столпам судьбы он получается огонь, но я не совсем могу понять его силу.. вроде сильный или что-то среднее (если так бывает:))  Дата рождения 06.02.2008 в 18:01.  Какие в таком случае элементы могут его успокоить?
Еще наткнулась на информацию, что при аллергии в квартире существует дисбаланс воды,  а для иммунитета (от суда аллергия имеет корни) надо укреплять почву. Так ли это??? Всем буду очень благодарна за советы!!! 

Помогите пожалуйста решить задачу В замешательстве у ребенка проблемы: атопич.дерматит, аллергия. Еще он "гиперактивный". По столпам судьбы он получается огонь, но я не совсем могу понять его силу.. вроде сильный или что-то среднее (если так бывает:))  Дата рождения 06.02.2008 в 18:01.  Какие в таком случае элементы могут его успокоить?
Еще наткнулась на информацию, что при аллергии в квартире существует дисбаланс воды,  а для иммунитета (от суда аллергия имеет корни) надо укреплять почву. Так ли это??? Всем буду очень благодарна за советы!!! 

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwOC0wOC0wNiAxODowMTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D
проблемы с кожей..это скорее металл...надо внимательно проанализировать карту,лучше обратиться по вопросу здоровья..к консультантам Драбяна или Подчерниной, и еще внимательно посмотрите,что у вас на западе..много красного,яркий свет,кухня...???

а Вы бы не могли подсказать сильный он огонь или нет???
.. на западе кухня (белые и деревянные тона), но на данный сектор не попадают плита, холодильник и раковина.

Доброе утро! Опытные форумчане скажите, а можно говорить о том, что гиперактивность связана с имеющимися в карте столкновениями огня и воды

belir, есть много разных причин гиперактивности. Я этим вопросом занималась подробно, потому что у меня были причины изучить эту тему и проанализировать много карт гиперактивных детей.
Обычно все заложено уже в структуре карты.
Столкновения тоже играют роль. Но вода-огонь - это слишком общая информация. Дин - Квэй и Бин - Рэн совершенно разные столкновения. Где элементы, в каком столпе. Без анализа карты ничего сказать не получится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Интересующиеся обучением у меня спрашивают о курсе [Да] Лю-жэнь, о чем это искусство, что входит в про...

Все, кто так или иначе начинает погружаться в китайскую метафизику, в любое её русло, рано или поздно...

Персональные неблагоприятные днив мае для...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Хорошо!

Cвежие посты форума