Авиакатастрофа во Франции

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Авиакатастрофа во Франции, действительно виноват пилот?

Пилот разбившегося во Франции самолета , обвиняется сейчас в акте самоубийства ,которое повлекло за собой авиакатастрофу и гибель 149 пассажиров и членов экипажа,
Андреас Любиц родился 18.12.1987 в Германии в г.Монтабаур,

По данным издания Bild, Андреас на данный момент переживал «личный жизненный кризис» ,него были сложности в отношениях с подругой. Незадолго до катастрофы пилот сильно страдал из-за несчастной любви. Эту теорию следователи сейчас интенсивно проверяют.
https://news.mail.ru/incident/21527984/?frommail=1

как считаете, уважаемы знатоки ба цзы, какие есть основания по карте пилотa обвинять именно его в авиакатастрофе?
Изменено: Touman - 27.03.2015 17:15:46

Touman,

корректней рассматривать причины катастроф (любых) используя прогностический Ци Мень. И уже при рассмотрении таблицы Ци Мень использовать судьбу года рождения пилота.

Для полной карты Бацзы нужен час. Без него я бы на Вашем месте не стала бы делать выводы из его Бацзы. Вдруг он родился на границе суток.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
жасмин написал:
Touman ,

корректней рассматривать причины катастроф (любых) используя прогностический Ци Мень. И уже при рассмотрении таблицы Ци Мень использовать судьбу года рождения пилота.

Для полной карты Бацзы нужен час. Без него я бы на Вашем месте не стала бы делать выводы из его Бацзы. Вдруг он родился на границе суток.
давайте рассмотрим, пожалуйста, мне кажется не в пилоте дело и не ключевой он в этой аварии.
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Здесь столпы пилота Андреаса (без времени рождения)

Он является типом "Следуй за лидером", неблагоприятными являются в первую очередь Вода и Металл.

Находится он в цикле Иньской Земли на Петухе, что указывает и на неудачу и на депрессию, поскольку для этого типа личности Металла Земля - худший элемент и это подтверждает «личный жизненный кризис». Наказание Кролика-Крысы, стоящей в ЗВ дня (доме супруга) означает, что у этого человека отношения - вообще "больная тема".

Здесь время катастрофы

В этом году к нему пришла Коза - опять же, худший элемент, плюс в этот месяц, день и час к нему пришли три иньские Земли в НС. Земля инь - это лишь училило депрессию, он получил аж 4 иньских земли, (4-я находится в столпе удачи). Плюс наказание Крыса-Кролик, усиленное месяцем катастрофы, означает, что проблемы с женщиной усилились, поскольку здесь задействуется Крыса в ЗВ дня - "Дом супружества".

Кроме этого можно рассмотреть момент времени, когда произошла катастрофа, независимо от столпов пилота. Авиалинии - это Огонь. В этой карте Огонь очень слаб, его фактически, нет, а то, что есть, находится под Землей, в часе катастрофы. Этот Огонь (Змея) находится кроме того в столкновении со Свиньей дня. Такое столкновение Свиньи и Змеи (в часе) как раз может означать катастрофу в воздухе.

Сильная Земля в НС плюс Коза в году означает горы, где случилась катастрофа.... В-общем, и карта пилота и сам момент аварии дают нам достаточно информации, чтобы подтвердить версию о депрессии и вине пилота Андреаса.
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вчера здесь на форуме мне предложили опубликовать свою статью, вместо того, чтобы высказывать мнение под статьями других авторов. Я подумал, что это хорошая идея публиковать статьи с альтернативным мнением. Это особенно интересно, когда высказываются разные мнения...

Напоминаю, в первой части я описала логику и краткий алгоритм уточнения часа рождения, а также привела...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума