Роман Костомаров. Что происходит?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Роман Костомаров. Что происходит?

Знатоки и консультанты, как объясните происходящее? Тема здоровья меня раньше не интересовала, поэтому могу только предполагать...род. 8 февраля 1977, Москва

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Магда написал:
Знатоки и консультанты, как объясните происходящее? Тема здоровья меня раньше не интересовала, поэтому могу только предполагать...род. 8 февраля 1977 , Москва
Магда, здравствуйте. В карте есть несколько указателей, напишу только часть из них, чтобы не навредить своему здоровью.
- Огненное Наказание, вследствие этого сильный Огонь атакует Металл, делая его очень слабым, который также отвечает и за легкие;
- Дубликат 2022 года к Столпу Месяца, когда он попал в больницу, который по кругу У-Син усилил и без того сильный Огонь, еще больше атаки на Металл;
- Дубликаты обычно плохо проигрываются, а здесь еще Дубликат к Столпу Месяца, который отвечает за здоровье и усиливает Огненное Наказание;
- ЗВ отвечают за левую часть тела человека, он попал в больницу с воспалением именно левого легкого;
- текущий Такт Удачи к сожалению не очень хороший для него, в нем тоже идет атака Металла Огнем;
- плюс еще и другие показатели, такие как фазы Ци, Символические Звезды, опять Огненные Дубликаты, но как сказала другие показатели писать не буду. Но в карте все очень хорошо видно.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 10, отчасти - 0, нет - 4

Спасибо. Прогноз неблагоприятен, я так думаю? Или прошлый год пережил и будет всё ОК? Не зная ситуации, смотря на карту, подумала бы что прошлый год фатальный.
Изменено: Магда - 17.02.2023 20:38:18

Цитата
Магда написал:
Спасибо. Прогноз неблагоприятен, я так думаю? Или прошлый год пережил и будет всё ОК? Не зная ситуации, смотря на карту, подумала бы что прошлый год фатальный.
Для любого события необходимы несколько показателей, как и для самого худшего.
Извините Магда, но как я уже сказала, чтобы не навредить себе, не буду писать что и когда произойдет. Но если Вы изучали Бацзы Вы можете сами все это увидеть в карте. Проанализируйте его текущий Такт Удачи, как он взаимодействует с картой, с текущим годом, например, и Вы многое что увидите.
А вообще, если Вы изучаете Бацзы, или другую систему КМ, то для практики хорошо рассматривать карты знаменитостей, анализировать прошедшие события и что на них указывает.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 5

Да, поняла, спасибо.

Цитата
Магда написал:
Знатоки и консультанты, как объясните происходящее? Тема здоровья меня раньше не интересовала, поэтому могу только предполагать...род. 8 февраля 1977 , Москва
Здравствуйте, Магда.
Прогноз на выздоровление Романа Костомарова не утешительный. Соглашусь с консультантом выше, слишком много указаний на то, что благополучного выздоровления мы не увидим (даже с тяжелыми последствиями). Если это случится, то можно будет назвать это чудом. В его карте четко видно травмы конечностей, ампутации (столкновения ЗВ) и все те проблемы с дыханием (слишком сильно угнетается металл огнем) которые мы сейчас видим. В таких условиях выздороветь человеку крайне затруднительно ( я не говорю невозможно, чудеса случаются и творят их врачи, своими руками).
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 1

Роман Костомаров по времени вопроса на форуме попал в 4 дворец карты Инь Пан, он ствол Гэн.
4й дворец это Шунь, Ветер, дыхательная система. Помимо металла - лёгких. Гэн это также препятствие, он долгое время в больнице не мог сам дышать.

В больницу (Тянь Чун) он попал в январе 2023 года, это год Инь, месяц Чоу, 8 дворец, Ду Мэнь - Тупик, Дзи в могиле, Дзи для него Прямая Печать, ресурсы, иммунитет похоже не мог бороться. Гуй- кровообращение. ДЗЮ Ди, как и Ду Мэнь- закрытое заведение.

И в 3 и 4 дворце Дин, Надежда и скальпель
3й дворец, это ноги.
8 дворец это руки. По триграммам.
Дай Бог ему выздоровления после всего пережитого
Изменено: Сергей Барский 天承 - 18.03.2023 16:19:46
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 15, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:

Роман Костомаров по времени вопроса на форуме попал в 4 дворец карты Инь Пан, он ствол Гэн.
4й дворец это Шунь, Ветер, дыхательная система. Помимо металла - лёгких. Гэн это также препятствие, он долгое время в больнице не мог сам дышать.

В больницу (Тянь Чун) он попал в январе 2023 года, это год Инь, месяц Чоу, 8 дворец, Ду Мэнь - Тупик, Дзи в могиле, Дзи для него Прямая Печать, ресурсы, иммунитет похоже не мог бороться. Гуй- кровообращение. ДЗЮ Ди, как и Ду Мэнь- закрытое заведение.

И в 3 и 4 дворце Дин, Надежда и скальпель
3й дворец, это ноги.
8 дворец это руки. По триграммам.
Дай Бог ему выздоровления после всего пережитого
странный анализ. почему он гэн, если он и по времени вопроса.
но даже, если смотреть на гэн, то здесь есть джи фу, и дверь смерть уходит в могилу, поэтому нет проблем. здесь нет проблем с дыханием, они все пропадают.
больница дверь открытие, но никак не агрессор. тайник + квэй как раз говорит о том, что проблемы исчезнут.

Какой-то странный аттрактор действует :)
Зачем, и кому это нужно было?)
Удалили часть переписки, о том, что в Инь Пан свои правила назначения Йонг Шен, и свои правила анализа карты, поэтому Костомаров ствол Гэн, и поэтому такой анализ карты.
Админы, АУУУ.
Изменено: Сергей Барский 天承 - 17.07.2023 16:12:00
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Какой-то странный аттрактор действует :)
Зачем, и кому это нужно было?)
Удалили часть переписки, о том, что в Инь Пан свои правила назначения Йонг Шен, и свои правила анализа карты, поэтому Костомаров ствол Гэн, и поэтому такой анализ карты.
Админы, АУУУ.
Действительно не понятно. Лучше бы блокировали фейковые профайлы, созданием которых занимается один всем известный участник форума и играется ими как обезьяна с гранатой.
На один IP адрес один профайл, и все. А то какая-то мусорная свалка получается.

А по поводу Костомарова, скорейшего ему выздоровления и возвращения к нормальной жизни.
Если у человека есть в карте знаки на долгую жизнь, он все равно проживет ее долго, но как, это надо уже смотреть на Такты Удачи. Что может случиться в конкретный период жизни.
Может быть когда-нибудь напишу знаки о долгой жизни на своем канале. The time will show...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 17, отчасти - 0, нет - 11
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вчера здесь на форуме мне предложили опубликовать свою статью, вместо того, чтобы высказывать мнение под статьями других авторов. Я подумал, что это хорошая идея публиковать статьи с альтернативным мнением. Это особенно интересно, когда высказываются разные мнения...

Напоминаю, в первой части я описала логику и краткий алгоритм уточнения часа рождения, а также привела...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ