«Четыре Столпа Судьбы 1 и 2» и «Предсказания по И Цзин» по лицензии Гранд Мастера Рэймонда Ло в Санкт-Петербурге!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Обучение фэн-шуй, ба-цзы и другим аспектам китайской метафизики » Очные курсы и семинары » «Четыре Столпа Судьбы 1 и 2» и «Предсказания по И Цзин» по лицензии Гранд Мастера Рэймонда Ло в Санкт-Петербурге!
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
«Четыре Столпа Судьбы 1 и 2» и «Предсказания по И Цзин» по лицензии Гранд Мастера Рэймонда Ло в Санкт-Петербурге!
 


Мастер Анатолий Соколов проводит очные курсы по лицензии Гранд Мастера Рэймонда Ло! Два курса Ба-цзы (Четыре Столпа судьбы) и курс Предсказания по ИЦзин пройдут с 20 по 25 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге! Автор десятка книг, самый известный специалист Фэн-шуй в Гонконге, Мастер Ло регулярно приезжал в Россию с 2003 по 2019 годы! Его курсы пользовались неизменным успехом на протяжении 17 лет и все эти годы неизменным переводчиком курсов и многочисленных консультаций был один из ближайших учеников Мастера Анатолий Соколов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА КУРС>>>

Программа этих курсов - одна из немногих признанных Международной Ассоциацией Фэн-шуй (Сингапур) в качестве программы обучения подлинным китайским метафизическим искусствам Ба-цзы и И-цзин! Подавляющее большинство нынешних российских специалистов фэн-шуй и Ба-цзы прошли обучение именно у Мастера Ло. К сожалению, Мастер уже не так молод, поэтому в настоящее время он обучает очно только в Юго-Восточной Азии. Для русскоязычной аудитории Мастер проводит регулярные Практикумы в рамках Клуба Практиков фэн-шуй. Поэтому сегодня курсы: "Четыре Столпа судьбы-1", "Четыре Столпа судьбы-2" и "Предсказание по ИЦзин" проводит Инструктор Школы Предсказаний Ба-цзы и Фэн-шуй Рэймонда Ло, Мастер Анатолий Соколов.

Обучение на курсах Гранд Мастера Рэймонда Ло, одного из самых известных Мастеров нашего времени, поможет вам научиться понимать и успешно применять китайские метафизические знания для лучшего понимания себя, своего места в мире, знания будущего. Всего за шесть дней вы сможете овладеть важнейшими основами двух древних искусств. Эти курсы дадут вам как глубину, так и широту знаний, вы научитесь использовать эти методы сами по себе, для понимания и изменения своей судьбы, а также в качестве дополнительного инструмента для более эффективной практики фэн-шуй.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА КУРС>>>

Основой курсов является подача структурированной информации, стремление в первую очередь научить принципам и методологии анализа судьбы ба-цзы и гадания и-цзин. Правильное понимание того, как работают принципы, дает возможность использовать их в любой ситуации. Курсы построены на реальных примерах из практики Гранд Мастера Ло и других китайских мастеров, наглядно демонстрирующих эффективность предлагаемых методик.
Всего в программу обучения Гранд Мастера Рймонда Ло входит пять глубоких курсов, посвященных Фэн-шуй, Столпам судьбы и Предсказанию по И Цзин. Обычно они проводятся блоками, в один блок входят два курса: «Фэн-шуй-1»>> и «Фэн-шуй-2»>>, в другой – два курса по Столпам судьбы и один, посвященный предсказанию по И Цзин. Три курса: «Четыре Столпа Судьбы — 1»>>, «Четыре Столпа Судьбы — 2»>> и «Предсказание по И Цзин»>> обычно проводятся одним блоком, в течение шести полных учебных дней. Хотя рекомендуется пройти все три курса за один раз, можно прослушать только один курс, «Четыре Столпа Судьбы — 1», чтобы подготовиться и посетить курс «Четыре Столпа Судьбы — 2» в следующий раз. Курс «Предсказание по И Цзин» требует понимания в минимальном объеме теории Четырех Столпов судьбы, поэтому он рекомендуется тем, кто прошел хотя бы первый курс, посвященный этой теме.

Стоит отметить, что Мастер Ло очень любит Россию и российских учеников, о чем он неоднократно говорил на курсах и в частных беседах. Он с удовольствием приезжал в Москву и хотел бы приехать еще, если представится такая возможность. Здесь у него много друзей, и в каждый приезд он не только интересуется, как дела каждого из них, но и приводит небольшие сувениры. Несмотря на свою известность, Мастер Ло — очень дружелюбный и открытый человек, умеет шутить и смеяться, поэтому общение с ним всегда доставляло много удовольствия.

После каждого Блока, участники получают Сертификат Школы Ба-цзы и фэн-шуй Гранд Мастера Рэймонда Ло!
(盧恆立風水命理訓練課程)




О ПРОГРАММЕ:

Предлагаемые вам три курса ("Четыре Столпа Судьбы - 1", "Четыре Столпа Судбы - 2" и "Предсказание по ИЦзин") входят в программу обучения профессионалов Фэн-шуй и предсказания Судьбы Гранд Мастера Рэймонда Ло. Успешное прохождение этих курсов необходимо для сдачи экзамена и получения диплома практикующего школы Гранд Мастера Рэймонда Ло.

Программа предназначена для того, чтобы научить студентов:
  • Глубоко разбираться в китайском календаре;
  • Строить Столпы Судьбы и Удачи, понимать и использовать в практике основные положения этой системы;
  • Интерпретировать Судьбы и Предназначение людей через понимание Ба-цзы;
  • Анализировать Судьбу и Удачу на примерах судеб известных людей;
  • Разбираться в собственной Судьбе и Удаче, судьбах своих близких;
  • Проводить качественные консультации по Судьбе и Удаче;
  • Отвечать на вопросы жизни с помощью Гадания ИЦзин.
Основой курсов является подача структурированной информации, стремление в первую очередь научить принципам, методикам расчета и анализу Четырех Столпов Судьбы, Предсказаниям по ИЦзин. Понимание этих принципов дает возможность использовать полученные знания в любой сфере человеческой деятельности.

В курсе используются примеры судеб известных людей, наглядно демонстрирующие эффективность предлагаемых слушателям методик. Также, для разбора примеров могут использоваться Судьбы студентов (по желанию).

Участникам курса выдаются рабочие материалы, схемы и таблицы, необходимые в практике.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА КУРС>>>

Цель курса — практика

Курс основан на анализе практических примеров, разбора реальных судеб, случаев из жизни и событий, о которых знают все, будь то трагедия 11 сентября 2001 года, цунами 26 декабря 2004-го или свадьба известной пары из Голливуда. Таким образом, обучение на этом курсе — не просто получение информации, оно построено на исследовании применения принципов — того, что вызывает большую часть трудностей у начинающих практикующих.

ПРОГРАММА КУРСА И РЕГИСТРАЦИЯ
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
 


Здесь отзывы учеников по курсам Бацзы и ИЦзин, которые прошли в Москве в ноябре 2023





Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума