30.06.2026 22:46:07
Давайте начнём с важного.
Выбор дат нужен не всегда.
Я очень люблю этот инструмент, я постоянно им пользуюсь, я вижу, как он работает в жизни. Но это не значит, что нужно выбирать дату для каждого чиха.
Для покупки булочки — не надо. Для встречи с подружкой, которую не видели сто лет — не надо. Для того, чтобы вынести мусор — тоже не надо.
Иначе можно не жизнь улучшить, а нервную систему добить.
Выбор дат нужен там, где есть:
— важное действие,
— цена ошибки,
— и точка входа в событие.
То есть там, где мы понимаем: если сейчас зайти неудачно, последствия потом могут тянуться долго.
Например, если мы говорим про деньги.
✅ Когда нужно быстро что-то продать
И речь не обязательно о квартире или бизнесе.
Иногда нужно продать вполне обычные вещи. Одежду, которая разонравилась. Детские вещи, из которых вырос ребенок.
Велосипед, коляску, кроватку. Телефон. Мебель. Технику.
Или вещи, которые просто занимают место и больше не нужны.
И здесь желание у всех обычно простое:
— не держать объявление месяцами,
— не отвечать бесконечно на сообщения с просьбой скинуть цену,
— не снижать цену только потому, что никто не пишет.
А найти покупателя быстрее и спокойно закрыть этот вопрос.
Если вы хоть раз продавали что-то через объявления, то знаете: иногда отклики начинают приходить почти сразу, а иногда объявление может висеть неделями без движения.
И время публикации тоже играет в этом свою роль.
✅ Продажа недвижимости
Когда вы продаете квартиру или дом, ставки становятся еще выше.
Хочется не просто найти покупателя. Хочется продать быстрее и выгоднее. Без бесконечных просмотров, срывов сделок и людей, которые месяцами «думают».
Потому что каждая лишняя неделя ожидания — это время, деньги и нервы.
✅ Продажа товаров и услуг
Запуск продаж. Публикация продающих постов. Размещение предложения.
Коммерческое предложение клиенту. Запуск рекламы. Поиск заказчиков.
Во всех этих ситуациях мы хотим получить отклик.
И чем важнее для нас результат, тем большее значение начинает иметь вопрос времени.
✅ Поиск клиентов и новых возможностей
Иногда одно письмо, один звонок или одна встреча способны запустить целую цепочку событий.
Новый клиент. Новый контракт. Новое сотрудничество. Новая работа. Дополнительный источник дохода.
И здесь время тоже может сыграть свою роль.
✅ Важные финансовые решения
Подписание договоров. Открытие бизнеса. Переговоры. Партнерства. Крупные сделки.
Потому что последствия таких решений могут сопровождать нас годами.
Именно поэтому я считаю, что выбор дат — это не инструмент для всего подряд.
Это инструмент для ситуаций, где вам действительно важен результат и где цена ошибки высока.
Когда вы выбираете дату, вы не просто делаете что-то, чтобы получить что-то взамен, а используете максимально благоприятный момент из тех возможностей, которые есть сейчас.
Вот этому мы и будем учиться на мастер-классе «Дата продажи».
Мы будем выбирать сильные варианты для денежных задач, с которыми сталкивается практически каждый человек в реальной жизни.
Узнать программу мастер-класса и забрать свое место можно по ссылке https://forum.feng-shui.ru/events/282268/
Практик и консультант китайской метафизики, Екатерина Киселева
Давайте начнём с важного.Выбор дат нужен не всегда.Я очень люблю этот инструмент, я пост...
В июле приходит грабитель для людей с элементом лич...
Замечали?Иногда кажется, что соцсети живут своей жизнью.Один день — выкладываете лучший ...