|
Уважаемые консультанты,у меня в 2000-2001 году появились панические атаки,живу с этим более 15 лет(очень выматали организм),можно как-то с этим бороться,не живу а существую.По карте слабая вода и ее много у меня, какие элементы для меня полезны? Благодарю
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
Специалист
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Жанна
|
||||
|
|
|
||||||||||||
|
Катя
|
||||||||||||
|
|
|
Жанна, благодарю вас и удачи! =)
Татьяна Рябенко,
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||||||
|
Специалист
|
||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый вечер! Хочу задать вопрос про свои полезные стихии и силу карты - родилась 01 марта 1966 г. в 6:05 утра в Москве. Особенно интересует потенциал счастливых личных отношений)) Большое спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна,добрый день!
Можно задать вопрос по здоровью мужа!? Начиная с 2016 года здоровья мужа катится "под откос", и все новые и новые болячки,как снежный ком... В 2016 году поставили рассеянный склероз, затем в щитовидной железе нашли образование (врачи ни как не могут решить удалять или нет), сейчас мучают головокружения, теряет сознание изредка, обследовались,врачи решили что сосуды, пьет лекарства горстями, постоянно какие то капельницы, уколы....в итоге самочувствие мужа никакое и врачи ни чем особо помочь не могут....Ну вот что делать, сил уже нет,как ему помочь, ему всего лишь 32 года?! PS: муж работает на очень ответственной работе или может это он сам к ней так ответственно относится, в общем очень много переживает и принимает все близко к сердцу, но ему как воздух нужно реализоваться в этой жизни. Заранее благодарю за помощь!
Изменено: - 26.04.2018 09:47:42
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карта сильного Господина дня, полезные элементы Металл и Вода, не полезны Огонь, Земля. Дерево без Огня в тактах нейтрально. В 2019г очень высока вероятность встретить партнёра, который сможет быть мужем. Ваш Дворец брака говорит о том, что от партнёра по браку вы ждёте дружбы прежде всего, полного взаимопонимания и доверия, возможности говорить обо всём на свете без оглядки и опасения, что обернётся против вас. Всё мы делим пополам - это девиз Дворца брака в Братстве. Но есть маленькое препятствие - завышенные требования к партнёру и отсюда критичное отношение к потенциальным партнёрам =)) Если сможете с этим поработать и изменить восприятие, то увидите того, кто будут вам другом-мужем.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое, Татьяна!! Вы правы, у меня есть время до 2019 года смягчить требования к будущему мужу))) Буду стараться!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
Я никогда не скучаю по дому. Очень хочется уехать навсегда подальше от того места, где родилась. Ещё просто люблю находится в дороге, когда куда-то еду, лечу, плыву. Скажите, пожалуйста, удастся ли в следующем году эмигрировать за рубеж так, чтобы там прижиться и остаться (рассматриваю Европу или наиболее развитые страны Ближнего Востока)? Все Земные ветви моей Карты взаимодействуют друг с другом. Вижу, что придёт Путешествующая лошадь по дню, будут затронуты Дворцы Судьбы и Движения, также Часовой столп. Место рождения: город Лесной, Свердл. обл. Время рождения: 01-55, 16 марта 1991 |
|
Анастасия
|
|
|
Скажите еще пожалуйста,а такты 2031(46) и 2041(56) там будет огонь, я правильно понимаю это будет еще хуже со здоровьем,чем сейчас? Извините пожалуйста,если вопрос глупый,я не совсем во всем разбираюсь,но пытаюсь,что бы хоть как то помочь,если наша медицина уже помочь особо не может... |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день..подскажите пожалуйста это сильная или слабая карта?каким видом деятельности заняться (в сфере какого элемента)..Чем бы не занималась все в убыток(продажа бюжетерии..продажа косметики)..когда работает по найму то постояно увольняеться(нескладываються отношения то с начальством то с сотрудниками)..Давно решила что по найму работа не для нее..В ближайщие месяцы женщина хочет открыть кафе на набережной.подойдет ли ей? .заранее Благодарю. =
|
||||
|
Ольга Ник
|
||||
|
|
||||
В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...