Посмотрите пожалуйста карту дочери. У нее в этом году земное наказание и овечий нож.Как это может проявиться? переживаю...
=
|
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста карту дочери. У нее в этом году земное наказание и овечий нож.Как это может проявиться? переживаю... = |
|
Бывалый
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
у него карта наёмного работника, управленца, при условии, что сможет развить самовыражение правильное. В карте отсутствует Самовыражение (Металл), и это говорит о том, что он не умеет подать свои таланты, знания, навыки. При таких показателях менеджером по продажам быть очень сложно, конечно же. Поэтому нужно учиться корректно подавать себя. При обилии Земли в карте есть стеснительность, неуверенность в своих силах и от этого, может присутствовать юношеская бравада. Это играет против. Ваша задача научить его презентовать себя на собеседованиях вежливо и корректно, но уверенно в своих силах. Сферу деятельности лучше выбирать по стихии Вода, профессию по стихии Земля. Можно быть и переводчиком, если ему это нравится, но в компании, не вольным фрилансером. Можно инструктором фитнеса, но вряд ли он захочет это иметь профессией, скорее временно. Лучше ему лично пройти коучинг по выбору профессии, т.к. без Самовыражения в Ба-цзы он может сам не понять своих желаний и склонностей. =
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
может, сейчас получится? спасибо!
или вот ниже тоже вставила: . |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В калькуляторе Минли нужно включить галочку "Поделиться картой", сохранить, потом уже копировать адресную строку в браузере и вставлять в сообщение =)
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 07.08.2018 05:39:24
|
||
|
Ирина
|
||
|
|
|
Татьяна, мне аж неудобно..
г. Караганда. 11.6.1981 в 16.50 вставила картинкой еще Благодарю заранее! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
=
или = Доброе время суток, у меня один ооочень важный для меня вопрос - это вопрос финансового благополучия, а именно богатства , когда ждать и при каких обстоятельствах? )Спасибо! |
|
Saxaryla
|
|
|
Бацзы я открыла для себя только месяц назад...поэтому как только увидела наказание, то заволновалась. Скоро в школу, 2 класс. В прошлом учебном году мы ее везде возили, встречали, на кружки. В этом году собирались дать ей больше самостоятельности. Отпускать одну со школы на кружки и бассейн. Дополнительных занятий много. А теперь переживаю за ее безопасность. Она еще рассеянная, доверчивая. Все время ушибы, ссадины на ровном месте. |
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 08.08.2018 08:36:25
|
||||
|
татьяна
|
||||
|
|
|
Доброго времени суток! Пожалуйста можете помочь мне с профориентацией? Я не могу уже определится несколько лет ,что мне нужно. Вот пошла по ступенькам отделу кадров ,но блиин такая стрессовая работа ,но вроде и интересная, но все равно хочется чего-то другого. Вот хотела спросить, следует ли мне получать второе высшее образование на специальность переводчик? Мне нравится английский , но хотела бы в будущем еще изучить другие. Желания то у меня есть ,а вот есть ли способности к ним? Не могли бы вы мне подсказать? Благодарю за ответ!
|
|
Anisa
|
|
|
|
Добрый день, можно спросить как ослабить карту. Много земли карта сильная, ещё и такт пришел огня который питает землю. Земля получается не благоприятна. |
|
Katya
|
|
|
|
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,сильная или слабая у меня карта? Также хотелось бы знать, будет ли возможность встретить любимого человека и иметь детей? Меня пугает пустота в часе, но знаю, что нужно смотреть на "полную" картину в карте. Большое спасибо!
Изменено: - 08.08.2018 13:57:21
|
|
Daria
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Доброго времени суток! Посмотрите, пож-та, мою карту. Какой-то швах по многим фронтам (личное, дом, финансы итп) ну и раздрай небольшой сам по себе. 1. Будет ли удачным выбор поменять работу этой осенью? работаю больше 10 лет в 1 компании. пока отправила свое резюме. 2. Есть ли указания когда появится своя семья? дети ?? ближайший год или? и просто интересно, можно ли увидеть какая страна больше всего подходит мне (от поездок до житья)? Такт удачи для вас тяжёлый, а текущий год добавил застоя, консерватизма, упрямства, отсутствия гибкости. Следующий год почти до осени будет таким же сложным. Карта сильного Господина дня, полезно ослабление элементами Вода и Дерево, а Огонь, Земля и Металл не полезны. Работу больше возможностей поменять было весной-летом, сейчас будет сложно, надо подбирать благоприятные даты для подачи резюме и собеседований. Вполне можете работать на себя, не в наём. Для романтического знакомства вполне благоприятствует текущий август, вероятностей много, замужество возможно в 2020г., может быть даже по причине беременности в 2019г. =)) Но, как всегда говорят астрологи: звёзды предполагают, а человек располагает. Направления для переезда, благоприятные для вас - Восток, Север, Северо-Запад-3.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||
|
Специалист
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Готовый код. Копируете, запускаете, вводите дату.
В сентябре приходит грабитель для людей с элементом личности огонь ян и металл ян. Вы можете тратить деньги в любой день, но лучше это сделать в начале месяца.Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?Бывают такие дни, когда всё к одному. Ломается транспорт, тут же теряются ключи, кошелек. Троюродному...