Ее карта: 12.11.1968 вр.03.45 г. Кременчуг
=
Его карта: 23.09.1962 вр. 15.30 г. Сортавала.
=
Благодарю!
|
Здравствуйте Татьяна! Подскажите пожалуйста, какой выбрать день для развода, чтобы в будущем были хорошие отношения.
Ее карта: 12.11.1968 вр.03.45 г. Кременчуг = Его карта: 23.09.1962 вр. 15.30 г. Сортавала. = Благодарю! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Профессию можете выбирать по стихии Вода: коммуникация всех видов, связь, продажи, консультирование, логистика, журналистика как работа с информацией, устные переводы(иностранные языки).
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Западной астрологией я не занимаюсь, поэтому не смогу подсказать, ваш знак Зодиака =)) По китайской астрологии у вас карта слабого Господина дня Дерево инь. Классически лучшим партнёром для Дерева инь считается Металл ян. А вот для успешного союза вам нужен партнёр, в карте которого будут присутствовать Огонь и Дерево, т.к. ваша карта слишком холодная, мокрая и бедная для Господина дня. Китайская астрология анализирует совместимость конкретных карт партнёров, поэтому давайте карты мужчин.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Очень интересует, возможен ли брак между данными партнерами. Ее карта: Его карта: Заранее спасибо за ответ!
|
|
Nina
|
|
|
|
Добрый день, Татьяна. Я только знакомлюсь с базы и попрошу Вас посмотреть карту сына. У него очень много земли и наверное, приходит земляное наказание. Может я не права,посмотрите и посоветуйте,как быть. Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ему очень важно тепло, причём сухое тепло, карта холодная и мокрая - надо греть. И отсутствие сквозняков. Т.е. не перепаривать и не держать на ветру, сквозняке.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна,дата рождения сына 09.07.1988. время 18.55.воронеж.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне выбрать для переквалификации? По профессии я эколог, но не нравится уже. Где мне будет более комфортно и больше денег? И мне в наем лучше или в самостоятельное плаванье?
14.10.1980 в 7:40 Кизилюрт |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна!
Подскажите пожалуйста, какая сфера деятельности (профессия) больше подойдёт молодому человеку,чтобы реализовать свои способности на благо себе и другим. Спасибо! |
|
Мария
|
|
|
|
Татьяна, ещё вопрос. У меня не складываются отношения с мужчинами. Личная жизнь давно отсутствует. Есть ли шанс, что я выйду замуж?
и ещё хочу сменить профессию, подскажите пожалуйста какое направление стоит рассмотреть. спасибо. |
|
Мария
|
|
|
Изменено: - 27.09.2018 14:31:08
|
||||
|
Александр
|
||||
|
|
|
Здравствуйте ,женю ли я своего сына,четвёртый год дружит,девочку его жалко-скоро 30 лет. = Мой сын-
|
|
светлана
|
|
|
|
= Женится ли мой сын ?
|
|
светлана
|
|
|
|
||
|
светлана
|
||
|
|
|
||||||
|
светлана
|
||||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В торговле в какой сфере работали? Вообще профессия бухгалтер вам очень подходит, возможно стоит выбрать просто верную сферу деятельности, ваша доходная сфера деятельности связана со стихией Металл: власть, министерства, политика, управление, юридическая сфера. Банк. Транспорт и передвижение. Закон и порядок, полиция. Производство. Промышленность. Металлургия, оружие. Все, что сделано из металла: ковка, трубы, металлоконструкции, болты, скрепки, бронза, алюминиевые профили и тд. Украшения. Бытовая техника. Профессия по стихии Земля, связанная с сохранением, сбережением, защитой, заботой о людях и животных, землёй, камнями и минералами: Строительство, стройматериалы, недвижимость, агентства по работе с недвижимостью, архитектура, физика, страхование, безопасность, государственный аппарат, геологоразведка, горнодобывающая промышленность, геология; садоводство, ландшафтный дизайн, складское дело, банковское дело, (хранение), ценные бумаги, производство и обработка камня, гончарное дело, сельское хозяйство, производство кормов, животноводство, земледелие, нотариат, хранение секретов, бухгалтерское дело, аудит, корпоративный юрист, работа с кадрами, массаж, особенно массаж камнями. Выбор широк, как видите, можете менять профессию в том числе.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Александр
|
||||||||
|
|
||||||||
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...
Часть 4. Судьба дома во времени: Летящие звёзды, Периоды и возрождение «Голубого дворца» Чон Фатт Цзе. Часть 1. Чон Фатт Цзе: человек, который построил не прост...