|
Добрый день! Пожалуйста подскажите, когда можно начать работать на себя, в какой сфере и с каким товаром? Так же хочу пройти обучение на бухгалтера в 2019г. и зарабатывать бухгалтером. чего остерегаться и на что обратить внимание в 2019г., какие возможности не упустить в 2019г. Благодарю Вам!
|
|
Анжелика
|
|
|
|
||||||
|
Ксения
|
||||||
|
|
вам лучше всего подойдут сферы деятельности, связанные с развитием: Новаторство, изобретения, дизайн, обучение, образование, издательство, торговля, мода, творчество, книги, бумага, печать, всё зеленое. Растениеводство, всё, что связано так или иначе с деревом – растения, ландшафтный дизайн, всё, что растёт. Дети, детские садики. Маркетинг (как развитие). Экология. Органический/эко бизнес. Помощь (любая). Социология. Риск. Ткани. Фарфор. Журналистика.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
с августа работаю удаленно где-то на окраине сферы поддержки клиентов, можно сказать ботом |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 17.01.2019 20:54:59
|
||||||||||
|
Ксения
|
||||||||||
|
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, на какой год мне лучше планировать РОДЫ (2019 или 2020). Вопрос не дает покоя! Заранее спасибо за помощь! =
Изменено: - 17.01.2019 23:01:07
|
|
Venera
|
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Меня интересует финансовое благополучие (доходы, наследство, фортуна) и его стабильность.
|
|
Светлана
|
|
|
|
Добрый день! Ситуация вкратце: сейчас закрываю свой бизнес, какой-то иной работы, увы, пока что нет. Смогу ли я в 2019 году найти "свое" дело? Вообще для чего хорош этот год, куда лучше направить силы. Личная жизнь потому что тоже не устроена.
|
|
katrin05
|
|
|
|
||||
|
Анжелика
|
||||
|
|
|
Добрый день! Дочь, родилась 01.11.2001 года в г. Макеевка Донецкая обл. в 13-40. В этом году заканчиваем школу, до сих пор окончательно не определились со специальностью (собираемся поступать в университет). Рисует (закончила худож.школу), хорошо ин. языки (преподавателем быть не хочет), отвращение к математике и др. точным наукам. Я настаиваю на международной экономике/менеджменте (с изучением 2-х ин. языков), а она говорит (и папа поддерживает), может на дизайн или в художественное училище (категорически не понимаю, чем в дальнейшем она будет зарабатывать себе на жизнь после худ. училища). Хотим поступать в дорогой престижный университет в другом городе (хотя с деньгами впритык и очень не хочется расставаться с ребенком)))). Подскажите, пожалуйста, какое направление для нее наиболее благоприятно по карте Ба Цзы и как нам правильно ее настраивать на сдачу аттестационных экзаменов, чтобы все прошло удачно (родилась в год Змеи - в 2019 году столкновение со Свиньей года). Извините за непрофессиональные формулировки. Заранее спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна. Моя дочь с мужем пытаются зачать ребенка уже несколько лет. Проверялись, все вроде нормально, но не получается. Можете посмотреть их карты?
Моей дочери: = и зятя: Спасибо! |
|
Cartinca
|
|
|
|
Добрый день. Какие виды деятельности мне подойдут? Как я понял, у меня структура самовыражения, смогу ли я вести с компаньоном крупный бизнес? |
|
Сергей
|
|
|
|
||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...