| Цитата |
|---|
Татьяна Рябенко написал:
| Цитата |
|---|
Софья написал:
Добрый день. моя карта Металл Ян на Драконе, 25.09.76, в 9ч, Вода в карте в СНС, в декабре начались заболевания моче-половой системы. Очень переживаю, возможно операция. Подскажите, заболевания моче-половой с, это ведь заболевание Воды? откуда у меня в карте-то нету ...Вокруг муж, сын, сестра - все янские воды. И работа в страховании(земля), . В сентябре переехали в частный дом (земля и дерево полезны сыну и мужу). С чем связано данное мое заболевание? | карту прикрепите , пожалуйста, или город рождения напишите. |
карту не получается прикрепить.. город рождения Буйнакск. 25,09,76, в 9ч..
заболевания моче-половой системы начали меня беспокоить давно, полагаю с момента рождения сына.(у меня сын янская вода, муж-янская вода). в декабре 2019 заболевания начали приобретать нехороший характер. Плюс почки, плюс по гинекологии. В карте вода в СНС. Работа- продажи, в страховании (вода+земля). Самые хорошие года-когда я работала в судебных инстанциях (металл). Мне интересно откуда у меня заболевания Воды(почки, мочевой, гинекология). Возможно это общение с людьми стихии Вода? (сын, супруг и сестра -все янские воды, да еще какие, цунами..сплошная холодная вода у них в карте,без земли, аж ржавею, плачу от них порой). Заранее благодарна