Цитата |
---|
Элла написал:
Цитата |
---|
Татьяна Рябенко написал:
Цитата |
---|
Элла написал:
Татьяна, помогите, пожалуйста, разобраться. Я не могу найти работу, отсутствие денег, неважные отношения с родственниками, "потери" денег тем или иным способом. Мужу приходится много работать. Несколько месяцев назад переехали в другую квартиру. План квартиры прилагаю. Лицо дома на СЗ1, вход в ЮЗ направлении. Мой гуа 5, у мужа - 7.
Спасибо большое! С нетерпением жду ваши советы | карту свою ещё прикрепите, пожалуйста. На плане необходимо отметить где фасад, где вход в подъезд, где вход в квартиру относительно фасада и подъезда. Сектора (север, с-з, юг и т.д). Желательно ещё повышение-понижение ландшафта | Татьяна, я приложила бадзы, рассчитанная на сайте Лилиан Ту ( к сожалению, не знаю, есть ли где-то на сайте международного форума расчет) и отметила направления, вход в квартиру и вход в подьезд на плане квартиры. Вход в подьезд есть и на СЗ1 и на строго противоположной стороне, так же, как и фасад может быть и СЗ1 и противоположный ЮВ (3?) - абсолютно одинаково выглядит. Дом симметричный и входы представляют из себя практически арки (без дверей), так же огромные окна (без стекол) образуют пролеты насквозь. Со стороны ЮВ стены дома есть дорога (внутренняя), со стороны СЗ такие же 3х этажные одинаковые дома образуют как бы внутренний двор, засеянный травой. Повышение за счет скоростной дороги есть на З-ЮЗ от дома, но на некотором расстоянии и за высокими деревьями ( мы ее не видим, т.к. есть еще квартира между нами и дорогой). Так же очень высокие деревья на СЗ-С от квартиры. Других повышений и понижений нет. Это небольшой поселок из одинаковых 3хэтажных домов. Гор или высотных домов поблизости и в зоне видимости нет.
На сайте международного форума фэн шуй по расчету у меня гуа 6, в отличие от сайта Лилиан Ту. Я так же не знаю точное время моего рождения. |
исходя из описания дома (равнозначность вида дома для определения фасада), его входов, пролетов насквозь - не хорошая ситуация с точки зрения входа и накопления энергии в доме. Нужен выход консультанта на место. Ваша фотография карты вообще не читаемая, напишите, пожалуйста, дату, город и час рождения, я сама сделаю расчёт.