Добрый день! Спасибо, за возможность задать вопрос! Подскажите, пожалуйста, чего ждать с личной жизнью?16.04.1983 17.30 Бершадь Украина Что меня может ждать в такт ГЭН на обезьяне (полезен ли мне метал?) =
|
Добрый день! Спасибо, за возможность задать вопрос! Подскажите, пожалуйста, чего ждать с личной жизнью?16.04.1983 17.30 Бершадь Украина Что меня может ждать в такт ГЭН на обезьяне (полезен ли мне метал?) =
|
|
miheevayara_83@mail.ru
|
|
|
|
Здравствуйте, LUBA! Благодарю за возможность задать вопрос. Пишу в первый раз, на этом форуме впервые. У меня вопрос по поводу смены работы, хочу заняться более творческим делом, возможно ли это? Вроде личные способности есть, а смелости не хватает. Заранее спасибо.
=
Изменено: - 11.05.2018 14:28:27
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Можно ли мне открывать свое дело и в какое время это лучше сделать? Благодарю!
|
|
Lyubov
|
|
|
|
LUBA, здравствуйте! Подскажите пожалуйста будут ли у меня новые отношения? Бирочное время 09.04.72 в 00-15 Санкт-Петербург, но обращалась с консультацией по поводу проверки времени рождения и получается, что я родилась 08.04.72 в час Свиньи, вот ссылка на карту . Заранее благодарю за ответ!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, долго у меня период одиночества будет продолжаться, что ждать? Хотелось бы встретить родственную душу, а приходит только работа. Моя карта:
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Сын заканчивает школу,собирается поступать на специальность экономическая безопасность.Полезная ли ему данная специальность? Также в его карте много власти. Что это даст ему по жизни в плане карьеры?Карта
Заранее благодарна за Ваш ответ! |
|
Ольга
|
|
|
|
Добрый день. У меня есть хороший друг, ему очень не везёт с женщинами, а семью хочет, боится одиночества. Постоянно в депрессии. Подскажите, будет у него семья: родился 4 мая 1967. Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Посмотрела вашу карту. Для вас металл является эдементом мужчины. В карте мы видим его в столпе часа. Это может быть указанием на поздний брак. Но с 2020 года вы входите а брачный период на очень длительное время. Это возможность для новых отношений и возможно семьи. Элемент мужчины для вас не подезен. Может быть стоит подумать про гражданский брак. Если я помогла вам своим советом, можно " ПОБЛАНОДАРИТЬ " через кнопку. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела ващу карту. За творчество отвечает элемент огня и воды. Оба элемета есть в карте. Но огня не достаточно. Вопрос в том, что понимать под творчеством. Можно выступатт, можно проявлять творчество, содавая наглядные пособия, работая учителем. Можно творить в области моды или макияжа. О чем ваши мечты? В карте много дерева. Высока вероятность, что вы хорошо чертите или рисуете.Может вам проявить себя в области дизайна?.Да, вам не хватает характера. В дате рождения мало единиц. Элемент личности- вода - тихо бегущая речка. Вам нужно, чтобы кто - руководил, тогда вы сможете быть более уверенной. Ну и, конечно, работать над поднятием самооценки Уверена, что все получится. Удачм.
Если я вам как - то помогла, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. . |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Запретить вам иметь свое дело, я не могу. В карте есть указание, что вы можете это делать. Но фишка заключается в том, что нужные элементы очень слабы не проявлены. Поэтому, вы полностью зависите от приходяших тактов. Пришел нужный такт и год - вы с прибылью. Если нет - соответсвенно. Могу предложить вам работать так. Вы берете объем работы. Самостоятельн оего выполняете.Сдаете и получаете рассчет. Вроди бы и наемный работник, но работаете сами. Тем более огонь очень любит свободу. Про оплату договариваетесь заранее. Удчи.
Если я помогла вам, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела на вашу карту. Элемент мужчины- дерево, в карте есть. Он проявлен. Это значит, что вы с уважением относитесь к мужчине и для васего наличие важно. очень высока вероятность, что 2022 году начнутся новые отношения. Удачи.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Элемент мужчины в карте есть. Это вода. Оно проявлен, но стоит в столпе чса. Это может означать поздний брак. Но уже со следущего года есть вероятность для новых отношений. Удачи
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
04081979
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Меня интересует мой денежный поток - уже два года деньги просто уходят в никуда и поступают с трудом (раньше не было такого). Что посоветуете делать? А то дочку собираюсь отправлять за границу учиться, и боюсь, что не смогу обеспечить ей учебу. Заранее благодарю.
Дата: 25.12.1979 17:20, г. Ровно, Украина Ссылка на карту: |
|
Ludmyla
|
|
|
|
Здравствуйте LUBA,спасибо за возможность задать вопрос - у моего мужа в Доме брака стоит фаза ци 9/9 могила,мы разошлись недавно,но официального развода пока нет.Скажите пжл,обязательно ли мне разводиться с ним официально,чтобы на меня не действовала эта его фаза или можно пока повременить с этим (имущественный вопрос),ведь мы не живём вместе.Спасибо
моя карта его карта |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Люба. Спасибо за возможность задать вопрос, хочу узнать сильную и слабую сторону моей карты. Также какие полезные и не полезные элементы. Чем лучше заниматься (по работе), мое предназначение по жизни. Родилась 24.06.1969 в Чебоксарах, час мама точно не помнит, но говорит, что где-то в районе 16 ч. -19 ч.
Моя карта: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У меня карта янский край. вода ян-господи дня, лошадь в дне, крыса в месяце и крыса в часе, т.е двойное столкновение уже, с 2018 года пришел 10 летний период янского огня на лошади, огонь мне полезен. Что теперь ожидать...? Покой нам только снится....?
Изменено: - 12.05.2018 20:56:22
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день,
Вы очень выносливый и трудоспособный челове. У вс есть здоровье. Но его нужно беречь Удачи. Так всё же сильная или слабая? Дублирую карту и уточняю на всякий случай - на время 3-15, там где земля в часе (ссылка на калькулятор возможно сбоит из-за того, что я несколько раз меняла час, открыв ссылку во вкладке браузера - у меня были насчет времени сомнения. Теперь не знаю, какая же именно карта вам открылась): =
Изменено: - 13.05.2018 05:20:13
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Люба! посмотрите, пожалуйста, карту моей дочери - родилась 14 мая 2000 года 4.50 Улан-Удэ. Заканчивает школу , поступает на авиадиспетчера, подходит ли эта профессия? Поступать лучше в Спб или Красноярск? Когда выйдет замуж, когда и сколько будет детей ( конкретно первый ребенок) . Что есть интересного в карте? Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Вы очень привлекательная девушка. Нравитесь мужчинам. Элемент (вода) Мужа в карте есть. Правда он стоит в столпе часа. Это может означать поздний брак Вы ищите парптнера, которы можно упрвлять. Но не все мужчины на это согласны. С 2019 года есть вероятность для новых отношений. Он продлится долго. Это ваш шанс. Все у вас получится. Только вам самой придется приложить к этому усилия. .Удачи
. Если я вам немного помогла, можно " РОБЛАГОДАРИТЬ " через кнопку. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...