помогите пожалуйста определиться с силой карты и полезностью элементов. Хочется найти в себя в своем деле, не знаю куда смотреть. ТО что делаю сейчас - одна нервотрепка, хочется стабильности и спокойствия. Благодарю!
=
|
Добрый день,
помогите пожалуйста определиться с силой карты и полезностью элементов. Хочется найти в себя в своем деле, не знаю куда смотреть. ТО что делаю сейчас - одна нервотрепка, хочется стабильности и спокойствия. Благодарю! = |
|
Эля
|
|
|
Вы - человек стихии дерево. К тому же в карте много огня. Для вас очень важно,чтобы было ощущение, что вы самая лучшая. Работа должна быть творческой и никак не монотонной. Вы - хороший руководитель и организатор. Вам сложно подчиняться. Поэтому вам хорошо найти работу, где будет возможность для принятия самостоятельных решений. Примерно так. Вам дают некий объем работы и оставляют в покое. Вы сдаете работу и получаете вознаграждение. Это может быть и свое дело, только без грандиозного размаха. Например, магазин цветов или природный ландшафт для частных лиц. примерно так. все у вас получится. Удачи. Если я помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. . |
||||
|
Специалист
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Здоровье слабое. Этим надо заниматься. Самооценка занижена Само по себе ничего не решится. В вашем случае поможет медицина + занятия не традиционными духовными практиками: РЕЙКИ, ЙОГА или что - еще. В вашем случае это точно "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Кроме вас самой вас не поможет никто. Работа над собой это сложно. Но это единственный вариант для вас решить сразу все задачи. Деньги в карте есть. Так что все должно получиться. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, ссылка не открываются. Дайте их по отдельности на каждого. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Вы - человек стихии металл. У вас должно быть прирожденное чутье на деьги. Но фишка в том, что больших денег в карте нет. В ней заложен лишь прожиточный минимум для нормального существования. Показаний для ведения собственного бизнеса в карте нет. Но как вариант, можно поробовать работать так. ВЫ идете на работу. Получаете определеный объем работы .. Потом самостоятельно это выполняете , сдаете и получаете ту зарплату, о которой договорились с хозяином ранее. ВЫ не любите, когда вам мешают и советуют, не любите подчиняться. Думаю, что для вас это был бы оптимальный вариант. Сфера деятельности машины, новые технологии, работа в органах и сфере правосудия. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Вы - интересная девушка и пользуетесь вниманием мужчин. Элемент мужчины (вода) в карте есть. Он сильный и хорошо проявлен. Это значит, что шанс очень высок. Ближайшие два такта удачи мы видим Этот элемент тоже хорошо проявленным. Сеорее всего, вы сами тормозите этот процесс своей неуверенностью в себе. Вам могут помочь поднять самооценку духовные практики. Тогда все получится. Удачи
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, могу сказать, что совместимость у вас есть. Правда не могу назвать отношения горячими и романтичными. В обеих картах нет огня. Элеметн мужчины в вашей карте есть и проявлен. Но вы желаете управлять этими отношениями. Вы - человек стихии земля. Ваш избранник - человек стихии дерево. Управлять таким мужчиной, который всегда желает быть первым, согласитесь, не просто. Он желает видеть рядом женщину - друга. Вот здесь и могут возникнуть разногласия.
Относительно денег скажу так. Деньги (вода) в карте есть. Но она очень слаба. Поэтому дает лишь деньги для нормального существования. Но если очень нужно, займитесь не традиционными способами првлечения денег. Если решитесь пойти таким путем - пишите. Удачи. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашк уарту. Вы - человек стихии металл. Вы привыклиуправлять, роэтому обычно обрашались к вам. Чтобы к вс получилось то, что вы задумали, вам необходимо усилить воду. Для этого можно поставить в доме аквариум или декоративный фнтанчик, можно носить синюю одежду, поставить на экране водный пейзаж и т.д. Заодно укрепите почки. А деньги в карте есть.(дерево) Правда не очень сильное. И в ближайшее время вы находитесь в хороших денежных тактак. Думаю,что все получится. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вы - человек стихии вода. ВАм подходит любая область работы с людьми. Вам сложно зарабатывать, потому что вы совсем не умеете презентовать себя и просить за это соответствующее вознаграждение. К тому же элемента денег в карте нет. Но с этого года вы вощли в хороший денежный такт. Думаю, что материальное положение поправится. Можно еще попробовать не традиционное привлечение денег. Тогда процесс будет двигаться быстрее. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Почему мне не оч везет с девушками? С одной жили вместе, но она заболела страшнйо болезнью, скончалась на руках буквально. С 2014 по 2017 встречался с девушкой: секс и досуг. Но жить вместе не захотела. Почему-то часто хотят меня использовать. Почему так? Какую девушку мне искать, чтобы сложилось уже? |
|
Денис Аvd
|
|
|
|
, ходить на не любимую работу - это гробить свое здоровье. Хорошо, что вам, наконец - то, это надоело. Но и дома сидеть человек огненной стихии не сможет. Вам нужно движение Вам важно, чтобы вас хвалили и восхищались. Вндь вы, у себя ,самая лучшая. Просто вам нужно выбрать работу, чтобы вседа были рядом зрители, которые смогут оценить вас. Вам нужна публичнсть. Работа не должна быть однообразной и мало подвижной. Тогда все получится. Число вашего дня рождния 22 говорит именно об этом. Сама горю, зову всех за собой. Кто не с нами, тот против нас. Вам желательно научиться проявлять себя, но при этом не сгорать. вам важно творить. Это могут быть кулинарные шедевры или со вкусрм подобранный для кого - то макияж,и вечений наряд. И тогда все должно быть хорошо. Удачи.
Если вам понравился мой совет, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
,в том, что случилось с первой девушкой вашей вины нет. От вас не зависело в этой ситуации ничего. Поэтому не принимайте это на свой счет. Вы - человек сложный, мало эмоциональный. В карте мало огня, а воды совсем нет. Огонь вносит в отношения романтику. Вода дает возможность строить отношения. и распологать к себе . Вам с этим справиться не удается. Вы очень правилтный. Ищите спутницу, которая могла бы стать вам другом. Но девушки не соответствуют этим требованиям, поэтому отношения разваливаются. Вам надо научитьсч проявлять себя и свои чувства .А вы чаще молчите. ВЫ не решительный человек, поэтому можете пропустить свой шанс Вам желательно начать работать над собой в плане общительности Тогда все получится. К тому же, вы любите стоять на своем. Это тоже мало кому нравится.Удачи.
Если я немного вам помогла, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
,
Вам желательно обратить внимание на здоровье. Удачи. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Вам не просто устроить личную жизнь.Хотя элемент мужа в карте есть и хорошо проявлен. Вы - человек строгих правил. Возможно предъявляете высокие требования к партнерам. . В данном случае может помочь только работа над собой. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
думаю, что это ваш человек. Есть хорошая совместимость. Каждый из васготов жить и заботиться о другом. В обеих картах в доме брака есть Кролик_ самое домашнее животеое. Но в вашей карте это именно тот идеал, который вы ищите. Все должно сложиться. Удачи.
Если я немного помогла вам своим советом, можно отблагодарить через кнопку. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. По большому счету, вам бы лучше переезжать в 2022 году, когда приходит Тигр - Почтовая Лошадь. Но и 2020 го приносит вам полезную воду. Для вас это элемент ресурсов. Именно он отвечает за жилье и дает всяческую поддержку по жизни. Удачи и доброго пути.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Для продвижения по карьере, желательно иметь в карте хороший элемент власти Для вас это дерево Мы видим его в самом начале вашей жизни и в слабом состоянии. Другие элементы, на которые может опираться власть тоже слабы(самовыражение - металл). Вода - деньги совсем отсутствует. Поэтому вы все время находите не тех людей, которые нужны. Вам очень сложно строить отношения любого рода. вы - человек творческий готовы всех вести за собой. Но вам это не удается. Вам желательно просто работать самостоятельно по чьим - то началом. Вам дают объем работы. Вы его самостоятельно выполняете. Сдаете и получаете деньги, га которые договорились. Но тогда нужно научиться правильно презентовать себя и просить за это соответствующее вознаграждение. Это работа воды. ловом, нужна большая работа над собой. Тогда все получится. Удачи.
Если мой совет вам немного помог, то можно отблагодарить через кнопку. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Вы интересная девушка. Нравитесь мужчинам. Элементом мужчин для вас является вода. Правда в карте он очень слабый. С 2013года вы находитесь в брачном периоде. . Но у вас очень переменчивый характер и под него сложно подстроиться. К тому же, вы желаете управлять отношениями. Возможно это и является причиной того, что отношения не складываются. Вам либо надо работать над собой. Либо искать мужчину, более слабого по характеру,чем вы. Возможно тогда все получится. Либо и то, и другое. Удачи.
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...