Если немного помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.
|
, посмотрела вашу карту. Не могу не отметить, что вы человек неординарный. Вы - человек стихии вода. Это значит, что ко всему , что вам предлагают, вы относитесь не однозначно. Вам важно получить для себя ответ только на один вопрос: " А зачем мне это надо?" Если вы ответили себе, значит дело пойдет и наоборот. Воду нельзя сжимать. Она взорвется. Поэтому, на вас нельзя давить. А работа в коллетиве - это все же давление. Но с другой стороны, в карте много воды. Значит именно в компании единомышленников вам удастся реализоваться лучше. Больших денег в карте нет. Есть прожиточный минимум. Об этом говорит ваша цифра 8 и дворец богатства. Он у вас сильный и полезный. Деньги для вас - огонь. В основной карте его нет. Вы полностью зависите от приходящих тактов и годов. Но эти такты приходят к вам в более позднем периоде. Вам хорошо подходит работа, где нужно много говорить. Это может быть соц. служба, страховой агент, иностранные языки, если владеете, Сми, журналистика, телевидение, телефон. Имеете хорошую энергетику. Рядом с вами всегда комфортно. Обладаете талантом мирить людей. Можно работать в адвокатской конторе по урегулированию споров. И все же, чтобы вам преуспеть, желательно научиться правильно себя презентовать и просить за это соответствующее вознаграждение, т.е. что вы реально стиоите. С 2022 года есть возможность повысить свой доход. Я только могу вам предлагать, что делать. Но решение все равно принимать вам. Оно всегда будет верным, потому что оно ваше. Не подвергайте его сомнению и все у вас получится. Удачи.
Если немного помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. |
|
Специалист
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи. Если я помогла вам своим советом, Можно " ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, напишите полную дату рождения+ время и место. Тогда смогу вам помочь. Спасибо.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, LUBA. 28 марта 1971 год рождения, время рождения 18.00 - 18.30 ч, место город Сатпает (ранее гор Никольский) Карагандинская область Казахстан. Спасибо.
|
|
Nurlan
|
|
|
.= |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Еще раз высылаю ссылку на карту мужа, так как почему-то не открывается =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Ira
|
||||||
|
|
|
, посмотрела кару вашего мужа. К сожаление, вопрос о ведение своего дела отпадает полностью. Он человек слабохарактерный, с низкой самооценкой, мало контактный. К тому же, в карте нет всех состаляющих, которые отвечают за ведение бизнеса. В карте силен элемент братства. (огонь) Это значит, ему хорошо работать в коллективе. Он готов помогать всем. Совершенно не умеет стоять за себя и предлагать свои услуги, не говорю уже о том, чтобы требовать высокую зар. плату. У него в карте стоит прожиточный минимум. С 2019 года придет полезная вода. Будет немного легче. С 2024 года сменится такт. Придут полезные вода и дерево. Постепенно жизнь наладиться. Удачи.
Если я помогла вам советом, то можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, согласно вашей карты, вы - человек стихии вода. Вы элегантны, умны, контактны, с чувством долга, дипломатичны, свободолюбивы,умеете приспасабливаться и не останавливаться на достигнутом. Но можете быть очень импульсивным, властным, не любите ограничений. Сделать полный разбор всех стихий и сфер вашей жизни в данном формате не реально. Закажите платную консультацию. Разложу все по полочкам и отвечу на все волнующие вопросы. Пишите в личные сообщения. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, относительно 2019 года скажу, что будет не просто. Приходит Свинья - грабительбогатства. Он поможет вам поверить в то, что рядом хорошие люди. Но при этом ситуация будет складываться так, что вас будут вовлекать в какие - то споры и ссоры. Не поддавайтесь К тому же, будете много времени проводить с друзьями. И еще одна опасность - можете тратить деньги больше, чем обычно. Чтобы задобрить грабителя богатства, желательно проявлять благотворительность., причем, это не обязательно будут деньги. Это может быть еда, одежда, игрушки и т.д. Примерно так. Удачи. Если я помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Некоторые моменты по характеру мужа не совсем сходятся-он очень общительный и коммуникабельный, как слабохарактерный-тоже не совсем про него... А вот то что он готов помогать другим бескорыстно-это точно)) |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, здравствуйте! Буду очень признательна (через кнопку), если Вы поможете разобраться с картой. Может ли она при поддержке в ЗВ быть "следования" И, при том, в карте дубликат года и месяца, и в 2019 году придет 3-я Свинка. Чего ждать?!!!
= Вам всех благ и процветания! И большая благодарность от таких, как я, которые только начинают свой путь в КМТ! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Прошу Вас посмотреть мою карту и карту моего мужа, что вы скажите, очень интересно ваше мнение. Еще интересует вопрос работы через интернет, вот только какую сферу выбрать? =
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
LUBA, добрый день!
У меня такая ситуация - поменяла работу, и сейчас некие проблемы в общении с начальством... Проблемы больше коммуникационные: я совсем не понимаю, что от меня хотят, и либо проблема во мне (хотя никогда, ни на одной работе, такого не было), либо как-то не сходимся... Что мне делать? Как найти причину и устранить ее? Моя карта - На всякий случай карта руководителя (время не знаю) - |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если я немного помогла вам советом, можно " ПОЮЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, если я правильно поняла ваш вопрос, то вас интересует совместимость. Честно говоря, если вас разбирать по одному, то у каждого судьба достаточно не простая. Если говорить про вас вместе, то честь вам и хвала, если вы уживаетесь. Два медведя в одной берлоге - это совсем не подарчный вариант. Два лидера. Могу отметить, что скорее всего, он просто зажимает себя и выполняет все, чего вы желаете. Ведь металл порождает воду. (ВЫ - металл, он- вода) Чтобы вам как то добиться гармонии в отошениях, ему следует знать о том, что для вас очень важен порядок и расписание всех дел на ближайшее время. Он не должен предлагать вам делать что - нибудь спонтанно, если вдруг ему это пришло в голову. Вам, в свою очередь, важно пояснять мужу, что и для чего вы делаете. Он обязательно выполнит вашу просьбу при условии, если сможет дать себе ответ: " А зачем это ЕМУ нужно?". При положительном ответе вы получите то, что желаете. И наоборот. На него нельзя давить. Взорвется. Вы можете терпеть дольше.
Работа в интернете , на мой взгляд, это не совсем ваше. У вас технический склад ума. Вам нужно нечто другое. Это мое субъективное мнение. Решение все равно принимать вам. Ваше решение всегда будет верным. Удачи. Если я помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вода вам не полезна, хотя она и проявлена. Поэтому не можем за ней следовать. Вы все правильно поняли.
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...