, каждый человек сам является кузнецом своего счастья. Бывает и обратная ситуация. И звезды в карте есть, и мужчина ярко предствлен, а брака нет. Звезды только помогают улучшить то, что вы сами для себя сделали. Сидеть и ждать, что вот придет звезда и мне поможет - не естественно. Начинайте работать над собой. Продумайте на какие компромиссы вы готовы пойти( смотреть с ним футбол, играть в комп. игры) Это я утрировано говорю. Если появится общность интересов, это добавит вам бонус. Уточните для себя, чего точно никогда не допустите в браке, на что сможете закрыть глаза, а что и просто простить без условий. Озвучьте это тому, кого выбрали по какм - то понятным для вас параметрам. Можно даже взять инициативу в свои руки. Вы - человек стихии металл. Такие люди желают,чтобы окружающие жили по их правилам. Договоритесь с партнером об этом, если он проявляет к вам интерес. Думаю, что постепеннр все сложится так, как вы хотите.Удачи

Мы уделяем большое место расположению кровати в спальне.И это не просто так Каждо...
В последнее время, погружаясь в мир фэншуй, мы все чаще напоминаем людей, с...
Окончание. Начало читайте в публикациях: