, все верно. Работа с детьми совсем вам не подходит. К тому, же большое количество огня может привести к нервному срыву Я могу предложить вам несколько профессий, может что - нибудь подойдет для вас. Вам хорошо работать в сфере помощи людям: социальный работник, продавец, кладовщик, работа на телевидении, в связи, сетевой маркетинг, сотрудник водоканала. продажа напитков. Имея 4 детей, сложно сменить профессию. Но все же подумайте, на что можно подучиться без особых затрат денег и времени. Что из этого даст вам нужный доход. Работа не должна быть сидячей и однообразной.
Аепно, деньги вам не прлезны. Но они в карте есть и зарабатывать вы сможете. Вам нужно научиться планировать бюджет. Именно об этом говорят не полезные деньги. Думаю, что в этом году вам не стоит сниматься с места. Переезд всегда несет с собой сложности. У вас их и так хватает.
Вы находитесь в благоприятном такте удачи. В этом году пришла полезная земля. Все должно сложиться, как надо. Удачи.
Аепно, деньги вам не прлезны. Но они в карте есть и зарабатывать вы сможете. Вам нужно научиться планировать бюджет. Именно об этом говорят не полезные деньги. Думаю, что в этом году вам не стоит сниматься с места. Переезд всегда несет с собой сложности. У вас их и так хватает.
Вы находитесь в благоприятном такте удачи. В этом году пришла полезная земля. Все должно сложиться, как надо. Удачи.

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...
На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...