| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Govorilka написал:
|
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С деньгами тоже непросто... Но все же, как мне кажется, в новой десятилетке этот аспект должен наладиться.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая Татьяна, огромное спасибо за ответы!
скажите а какого рода занятиями, спортом следует занять моего племянника, он очень активный : = Заранее спасибо, за ваш труд! |
|
Наталья
|
|
|
Построить карту Ба Цзы можно с помощью калькулятора Международного Форума Фэн Шуй , калькулятора Мингли , или калькулятора ЭТО СИЛЬНО СЭКОНОМИТ МОЕ ВРЕМЯ И ПОЗВОЛИТ ОТВЕТИТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЧЕЛОВЕК! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая Татьяна безмерно благодарна вам!
можно уточнить вопрос самореализования себя , в какую сферу подастся чтобы лучше себя проявит, какой вид деятельности подойдёт наилучшим образом для зарабатывания денег, после развода предётся самой постараться встать крепко на ноги?! = Заранее благодарю ! |
|
Наталья
|
|
|
Ничего страшного нет, конечно! "Слабый" означает, что ваш элемент личности слабый, то есть, иньская вода, рожденная летом, не имеет той же силы, что вода, рожденная в свой сезон - то есть зимой. Тем не менее, вы не особо слабый-то А вообще вы человек довольно приятный, дружески настроенный, и у вас есть довольно много неплохих идей в голове
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Alex
|
||||||||
|
|
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я РАССМОТРЕЛА ВАШУ КАРТУ БА ЦЗЫ В РАМКАХ ДАННОЙ БЕСПЛАТНОЙ ЭКСПРЕСС-КОНСУЛЬТАЦИИ - ПРИЛАГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА НЕЕ. Построить карту Ба Цзы можно с помощью калькулятора Международного Форума Фэн Шуй , калькулятора Мингли , или калькулятора ЭТО СИЛЬНО СЭКОНОМИТ МОЕ ВРЕМЯ И ПОЗВОЛИТ ОТВЕТИТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЧЕЛОВЕК! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОМУ НЕ УСПЕЛА ОТВЕТИТЬ СЕГОДНЯ! ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ЗАВТРА
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ЕЩЕ ОДНО НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Я ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПО-ПОРЯДКУ. КАК ВЫ ЗАМЕТИЛИ - ВОПРОСОВ ОЧЕНЬ МНОГО. Я НЕ ВСЕГДА УСПЕВАЮ ОТВЕТИТЬ НА НИХ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ. НО! ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС, А ВЫ ДО ЭТОГО СВОЙ ВОПРОС ПОВТОРЯЛИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: СОТРИТЕ ТЕКСТ ВАШЕГО ПОВТОРНОГО ВОПРОСА, ПОЖАЛУЙСТА (ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ УДАЛИТЬ ВЕСЬ ПОСТ), ЧТОБЫ Я НЕ ОТВЕЧАЛА НА ВАШ ВОПРОС ПОВТОРНО! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОНИМАНИЕ!
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Не получается удалить
Изменено: - 18.10.2017 00:02:25
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Я в восхищении от Вашего профессионализма!) Спасибо за возможность задать Вам вопрос в рамках форума! Подскажите, могу ли я стать успешной в области Китайской метафизики? Быть консультантом Ба Цзи и Фен Шуй? И вообще, буду ли я успешной и зарабатывающей деньги в какой-либо области? Или уже все в прошлом и мне нужно сконцентрироваться не на самореализации и зарабатывании денег, а на чем-то другом?? В поиске себя... моя карта: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, большое спасибо, что ответили на мой вопрос про пустоту в карте сына.
Можно еще вопрос задать , но по моей карте? Если можно, то мне интересно какие элементы мне полезны? я постила свой вопрос в другой теме, но никто не ответил. вот моя карта у меня 2010 (янский метал на тигре )и 1999 (иньская земля на кролике) были очень плохие годы в плане что случались опасные конфликты . В то же время метал и вода не такие уж и плохие годы тоже : 2005 (дерево инь на петухе),2016 и 2017 (пока еще) неплохие вроде + 2007-2008 (водные годы) тоже неплохие. значимые события: 2006- уехала за границу,2007 с мужем познакомилась, 2009-свадьба и переезд в другую страну, 2015 в январе -ребенок. |
|
Taya
|
|
|
Татьяна,спасибо Вам!!! за плавание всегда думала,теперь с уверенностью запишу их в секцию. Можно еще уточнить......я просто думала за еще такие виды спорта как рукопашный бой,бокс и смешанные единоборства. Объясню: мальчишки очень упрямые,волевые и даже моментами агрессивные. помогут ли им такие виды спорта в дальнейшем,можно посмотреть? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Forgetmenot
|
||||
|
|
||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...