| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Елена написал:
|
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день! Прошу посмотреть мою карту , вопрос про работу и деньги. Весь 2017 год сложности в работе и с заработком. Работаю в недвижимости. Клиентов мало, объектов мало, сложные сделки или срываются, доход уменьшился. С лета ситуация ухудшилась. В настоящий момент дохода нет , объекты которые на продаже не продаются или сделка срывается. Живу в долг и долги растут + кредит. Возможно , карта объяснит ситуацию и что делать? как долго продлится эта ситуация и какой выход? В какой сфере еще возможен доход? Заранее благодарю!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Bz
|
||||||||
|
|
Что касается вашей карты, то вам действительно стоит работать в недвижимости, поскольку Земля для вас полезный элемент. Но деньги могут прийти не раньше 2018 года, скорее всего. Этот год для вас не очень удачен, к сожалению...
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Наша семья из 3 человек: я - ГУА 8 (1975г.р.), муж - ГУА 3 (1979г.р.), сын ГУА 6 (2012г.р.). Год постройки дома 1978. Фасад на двери подъезда СВ-1 (27 градусов). Какие комнаты для кого из нас будут благоприятны и где лучше поместить кровати, плиту и стол? Сын часто болеет, меня сократили на работе, у мужа на работе реорганизация. У нас сейчас кровать стоит в комнате 2 в натальных звездах 17 ногами в 41. А плиту хочу поставить в 17 ручками в 74. А стол не знаю как разместить, может из 41 в 74 наискось в комнате 1? Комнаты 1 и 3 смежные. Квартира угловая. СЗ звезды со стороны дороги.
Изменено: - 27.10.2017 21:03:46
|
|
Юлия
|
|
|
|
Юлия,Юлия, это нерасчерченный план. Из него неясно, где какой сектор в квартире находится. Я попросила вас именно расчертить этот план, исходя из градуса фасада - он по окнам.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Юлия
|
||
|
|
|
Есть один любопытный момент в моей жизни: каждые 12 лет, а именно в год Обезьяны, 1992, 2004, 2016 - в моей жизни появляется женщина, которая сама начинает пытаться строить со мной какие-то отношения. Причем, я ничего для этого не делаю. Не то, чтобы меня это сильно напрягало, но очень любопытно, почему это происходит всегда именно в год Обезьяны. Есть ли этому какое-то объяснение с точки зрения БЦ, или это просто совпадение? Хотя 3 раза - не похоже. Спасибо. =
|
|
Alex
|
|
|
|
Татьяна, добрый день! У меня вопрос по карте мужа. Человек находится в постоянном профессиональном поиске. Постоянно меняет работу, дольше, чем на два года не задерживается на рабочем месте. Работал в сфере продаж, в небольшом журнале. Очень хорошо, но сам ушел. И душа не лежит, и подчиняться не может. В настоящий момент занимается самообразованием. Учит основы программирования и хочет с этим связать свою дальнейшую жизнь. Это его путь? По образованию филолог. Мечта стать писателем тоже не реализовалась...Я его всячески поддерживала, давала ему возможность писать, он не работал. Но сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. И я очень переживаю. Его ли это путь? спасибо! вот его картаwww.mingli.ru/calculator/MXwxfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fDUuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYwLjYwNTcwMjV8MTB8MzB8MTF8NXwxOTg0fCVEMCU5MiVEMCVCOCVEMSU4MiVEMCVCMCVEMCVCQiVEMCVCOCVEMCVCOXx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8MTQ4NjIwOXxDaElKUzl0aW9PcGx3VU1SSUg5Vzk5ZERBdFV8QXNpYS9ZZWthdGVyaW5idXJnfDE= какие элементы требуется усилить?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна Кудрявцева,спасибо большое!
|
|
Bz
|
|
|
|
2017 - худший год за всю жизнь. Что ждать в 2018 ? |
|
Наталья
|
|
|
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста мою карту 07.08.1997. 14:10 .Москва. Помогите пожалуйста разобраться. К ем мне пойти в конце и 2018 году работать что бы получить деньги.У меня много интересов и есть идеи для бизнеса,но сейчас срочно нужны деньги что бы прожить и заплатить за учебу.
|
|
Надиша
|
|
|
|
уважаемая Татьяна, подскажите, что ожидает меня до конца года в материальном плане? благодарю
|
|
Зефир
|
|
|
|
||
|
Alex
|
||
|
|
|
Да, я вижу эти завалы земли в 2018.
Интересуют слияния Кролика и Собаки; Свиньи, Кролика и Козы. Есть ли надежда, что это хорошо. Здоровье и деньги. Банально, но правда. Очень хочу хорошего в новом 2018 году. Страшит мысль, что нужно и его перетерпеть. Ничего не знала о ба-цзы до этого года. Нахожу утешение в том, что все временно. |
|
Наталья
|
|
|
|
добрый день. какие изменения произойдут в 2018? =
|
|
elena-1401@mail.ru
|
|
|
|
=что ждать в 2018? какие перемены?
|
||||
|
elena-1401@mail.ru
|
||||
|
|
||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...