| Цитата |
|---|
| Кирилл написал:
Здравствуйте, Татьяна! На что обратить особое внимание в 2018? Чего избегать, что добавить? (в области супружества и финансов, ибо сейчас в обеих областях кризис) Спасибо! |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
В движении денег вы должны разбираться - человек вы достаточно деловой. Просто у вас сейчас не самые удачные годы для заработков, к сожалению. Нужно подождать. Вам не следует заниматься бизнесом купи-продай, а нужно работать с фиксированным ценником за работу. Что, впрочем, вы и делаете, как я понимаю. Но попробуйте заниматься тем же самым, только не в области строительства, а в области текстильной, или деревообрабатывающей промышленности, издательского дела, мебельного производства, или медицины, например. В строительстве вы разбираетесь неплохо, но перечисленные отрасли могут принести вам денег больше.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте, меня зовут Михаил. Моя карта- . На данный момент являюсь студентом 5 курса железнодорожного университета, по специальности эксплуатация железных дорог. Волнует вопрос сферы деятельности. Кроме работы по специальности, хочу рассмотреть сферу бизнеса. Отсюда вопрос. Какая из этих сфер мне благоприятнее. Может что еще подскажете:) спасибо!
|
|
Михаил
|
|
|
|
||||||||
|
Екатерина
|
||||||||
|
|
|
Добрый день, Татьяна интересуюсь Фен Шуй с 14 года, делала активации разные, но результата ноль, скажите общие активации подходят всем, или все-таки нужно каждую карту отдельно расчитать ?если д. р. 29 01 48 г какие активации мне подходят? спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По поводу активаций вы можете прочитать в моей статье . Она о выборе дня, но активаций это тоже касается)) На вопрос, какие активации вам подходят, а какие - нет, я не могу вам ответить, поскольку можно делать любые активации, но результат от них будет разный, в зависимости от того, насколько вам подходит день активации, и в какой удаче вы находитесь.
||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 1
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 08.11.2017 19:42:03
|
||||||||
|
Зефир
|
||||||||
|
|
Сильно ли будет не полезно, если я все же сделаю веточку с листьями? Мнения разнятся (кто-то говорит, что с бацзы это можно не связывать, кто-то, что тату может менять удачу и судьбу)... |
||||
|
Екатерина
|
||||
|
|
|
||||
|
Кирилл
|
||||
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по финансовому вопросу (ба цзы) на конец 2017-2019 года, стоит вопрос у мужа о смене работы, так скажем на волоске и нет никакой уверенности, стоит ли переживать и искать другое место или стоит все таки переждать и все наладится? у меня же наоборот идет поиск работы после декрета.
Моя карта: = Карта мужа: точного времени не известно, 14 часа дня с небольшим. Спасибо вам заранее за ответ. |
|
Татьяна
|
|
|
|
Добрый день Татьяна. Я бы хотела узнать, возможен ли для меня переезд в другую страну или переезд в другую квартиру?
|
|
Галина
|
|
|
|
Здравствуйте,Татьяна. У меня возникла проблема со здоровьем, при том, что я всегда оч бережно его оберегаю, придерживаюсь здоровому образу жизни,но вот ...прилетело.Скажите, каковы у меня шансы на выздоровление спасибо
|
|
Ольга
|
|
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что больше для меня подходит: бизнес, работа на себя или наемным рабочим? Моя карта Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с учётом моей карты может быть мне показано сменить место жительства. Я имею в виду г.Санкт-Петербург? Может мне лучше вообще жить в другой стране? Пожалуйста, подскажите..... |
|
Ольга
|
|
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...