| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Елена написал:
|
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Елена
|
||||||||
|
|
Неудачная беременность была в 2016 году? А что до 2014 года? Не думали о ребенке? Можно немного подробнее обрисовать ситуацию? Вы пишете, что у вас по здоровью никаких негативных моментов нет СЕЙЧАС. А раньше они были?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Кстати! Возможно это тоже важно. В 2014 году мы переехали из города у моря в город с резкоконтинентальным климатом, с очень жарким засушливым летом и полным отсутствием водоемов рядом, глухая степь( В этом месте уже и поженились и начались попытки забеременеть, тут же начались проблемы со здоровьем. Переехать к сожалению возможности нет, муж военнослужащий, в этом месте мы по контракту должны служить( До 2014 забеременеть не пыталась, скорее мечтала о детях когда-нибудь, так как была не замужем)) когда вышла замуж сразу же стали пытаться забеременеть.
Изменено: - 05.02.2018 18:24:14
|
||||||||
|
Agniya
|
||||||||
|
|
|
Спасибо большое, Татьяна! Буду с ним вести работу. А для себя - соберусь в следующем месяце.
|
|
Марина
|
|
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, огромное спасибо за Ваш ответ и за то что откликнулись!)))
|
|
Agniya
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, на личную жизнь. Интересует брак и дети. И когда это случится. Если честно вообще не представляю с каким мужчиной смогу раскрыться и вступить в настоящие серьезные отношения. Пока избегаю всего этого.. Моя карта:
|
|
Mutlu
|
|
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день. В прошлом году развелась с мужем после 11 лет брака (была большая взаимная любовь, счастье, но после двух неудачных беременностей, детей родить не удалось даже после вмешательства врачей (и до сих пор их у меня нет)). Просто как "переклинило" - мужа разлюбила, стал неинтересен, быт заел, обиды накопились и прочее. Раздел совместно нажитого имущества раскрыл все наши сущности не с лучшей стороны и отрезал напрочь все пути примирения! Сейчас я совсем отчаялась - надоело быть одной, хочу замуж, семью и детей... Посмотрите, пожалуйста, мою карту: , что со мной не так? Появится ли в этом году мой человек, выйду ли я ещё когда-нибудь замуж, смогу ли родить своего единственного первого ребёнка, или это всё уже не про меня? Спасибо заранее!
|
|
Наталья
|
|
|
|
Добрый день, Татьяна. У меня такой вопрос: можно ли проводить денежную активацию в секторе СВ, если в этом году в нем выпали звезды: водная 7 и приходящая 3 (ранения, аварии)? Да, забыла сказать на СВ находится кухня и главное входная дверь.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вопрос замужества вас будет интересовать с 2018 года на протяжении 10 лет. Думаю, так, или иначе, вы будете в активных поисках все это время. Однако, вполне возможно, что вы придете к какому-либо знаменателю уже в этом году. Забеременеть постарайтесь в ближайшие 5 лет - тут больше шансов родить ребенка, чем, если вы перенесете данное решение на потом.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Можно узнать, а что значит "вопрос замужества будет интересовать на протяжении 10 лет"? А спустя этот период что придет ему на смену, карьера/работа? Ого, забеременеть в ближайшие 5 лет я как-то не планировала.. Наоборот всегда думала, что с детьми не стоит спешить. Видимо, не в моем случае. Возьму на заметку. Вообще мне кто-то когда-то давно говорил, что у меня некоторые проблемы с деторождением могут быть + детей 1, максимум 2. Не видно ли этого в моей карте?) |
||||
|
Mutlu
|
||||
|
|
А, вот, с рождением детей проблемы обстоят хуже. У вашего организма не хватает сил, чтобы родить, к сожалению... Если забеременеть не получится в 2018 и в 2019 году, то такая возможность появится только не раньше 2021 года...
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
То, что вопрос замужества будет интересовать, означает, что вы будете об этом думать и пытаться выйти замуж. )) Потом же вас будет больше интересовать вопрос денег. ))
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Mutlu
|
||||||||
|
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, характер у меня сложный, сама из-за этого страдаю... Ну хоть шанс есть - найти мужа! И небольшой, малюсенький такой - родить... А может быть, есть способы прибавить сил организму?.. Спасибо!
Изменено: - 08.02.2018 16:27:45
|
||||
|
Наталья
|
||||
|
|
||||
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёку...
Часть 4. Судьба дома во времени: Летящие звёзды, Периоды и возрождение «Голубого дворца» Чон Фатт Цзе. Часть 1. Чон Фатт Цзе: человек, который построил не прост...