| Цитата |
|---|
Alex написал:
| Цитата |
|---|
Татьяна Чодрон написал:
Alex , если в карте много Земли, которая для вас является самовыражениме - это совсем не означает, что из вас должно "переть творчество".
Судя по вашей карте, вы слабый Огонь, и вас Земля довольно сильно истощает. У вас становится мало сил для действия. Плюс большое количество земли может принести депрессию - таковы ее свойства. Плюс у вас двойное столкновение в карте в этом году. Плюс у вас еще столкновение с десятилеткой. )) У вас там еще слияние ветвей присутствует, кстати, и тенденция к комбинации трех ))
Так что нельзя рассматривать карту, исходя лишь только из какого-то приходящего элемента. Нужно оценивать все сочетания и столкновения. | Спасибо, согласен. Но на счет столкновения с десятилеткой (если вы имеете ввиду столкновение Воды Ян с Огнем Ян личности) - то хочу отметить, что все предыдущие годы данной десятилетки были весьма успешными, что интересно. Даже прошлый год Петуха, который сталкивался с Кроликом годовой земной ветви. Видимо, в большей степени проявилось слияние этого же Петуха (2017 год) с моими Драконами с образованием стихии Металла (в моей карте деньги). Я в прошлом году заработал рекордную сумму (работаю в продажах). Если честно, ожидал от нынешнего года Собаки чего-то значимого. Ведь при столкновении Собаки текущего года с моими Драконами по идее должна была высвободиться вода (Драконы вроде как хранят Воду). А Вода всегда была для меня полезной, все водные годы у меня отмечался неплохой драйв во всех сферах жизни (вероятно потому, что Вода подпитывает крайне важный для меня ресурс - Дерево, ведь я - слабый Огонь). Но в этом году по всей видимости так засыпало Землей - что нет ни сил ни энергии ((( Кстати, а о какую комбинацию трех Вы имели ввиду, не совсем понял. |
Alex, вы в прошлом году заработали много, поскольку были сильны плюс пришел Металл (деньги для вас). Плюс слияние Дракона и Петуха тоже дает воду и убирает столкновение Дракона и Собаки в карте. В этом году Металла нет. Поэтому денег будет меньше, а работы больше.
При столкновении Дракона и Собаки высвобождается Вода, конечно... но и Земля усиливается тоже ...))
Комбинация трех - это Собака-Лошадь-Тигр. У вас есть Собака и Лошадь в десятилетке. То есть комбинация трех все же работает, поскольку Огонь все же образуется.))
Одним словом, у вас сейчас намешано очень и очень много разных влияний и столкновений. )))
А что касается оценки 2018 то еще рано говорить о результатах, поскольку по сути, год Собаки еще только два полных месяца, как начался ))
Многое еще может произойти ))