|
добрый день!посмотрите пожалуйста карту новорожденного мальчика,это карта следования за властью-землей?беспокоит огромное количество земли.беспокоит здоровье ребенка-зрение.один зрачок овальной продолговатой формы.диагноз-колобома.что надо добавить для улучшения здоровья?благодарим!
|
|
инна
|
|
|
|
=
|
|
инна
|
|
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Боюсь, что стоящий мужчина появится не раньше 2022 года... Поэтому, если не хотите так долго ждать - можете родить ребенка сейчас. 2019 год очень хорош для вас в этом плане))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На счет перечисленных вами навигаторов не могу сказать ничего конкретного. Я накладываю компас на карту. ))
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что добавить? Я бы, в первую очередь, все же спросила врачей, чем опасна такая аномалия. Во-вторых, можно обратиться к китайским докторам - вполне возможно, что на ранней стадии у них может неплохо получиться изменить ситуацию к лучшему. Чаще всего, китайская медицина неплохо помогает детям до двух-трех лет в лечении различных болезней. В-третьих, хорошо бы сделать феншуй в том месте, где вы живете, чтобы ребенок спал в самом хорошем для него месте квартиры. Как-то так...
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
= час рождения восстанавливали по событиям, но уверенности нет, рассматриваю и карту с часом свиньи. буду признательна, если поможете.
Изменено: - 21.09.2018 22:10:21
|
||||
|
Жанна
|
||||
|
|
|
Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите мою карту. Возникло желание продать квартиру и быстро нашелся покупатель, обсуждаем дату сделки в октябре. Когда благоприятный период для продажи и покупки другой квартиры и финансовых инвестиций? Благодарю !
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Не могли бы вы посмотреть по карте парня Он нашел себе любовницу и бросает жену с детьми. Возможно ли примирение с женой (она готова простить), или соперница сильна? Если это возможно, то когда это можно ожидать ? Сильно переживает, пишу по ее просьбе. Ее карта
|
|
светлана
|
|
|
|
||||
|
Резида
|
||||
|
|
|
благодарю
|
|
инна
|
|
|
Татьяна,доброго времени суток. Я вам писала,уточняю вопрос по карте сына,беспокоюсь,что приходит месяц собаки и может получиться земное наказание. Может,я и не права,я совсем новичок в астрологии.И я писала Вам,что он часто болеет и надо менять работу. Но будет ли это правильно и куда идти работать? Спасибо Вам.
Изменено: - 25.09.2018 18:09:57
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день уважаемая Татьяна. Посмотрите пожалуйста мою карту. Решила продать квартиру. Есть покупатель . Сделка планируется на сентябрь или ноябрь. Благоприятно ли сейчас время для продажи и покупки недвижимости , Благодарю за помощь!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По ссылке карта человека слабой Земли. Не смотря на то, что Земли в карте довольно много, он находится не в сезоне. Поэтому карту сильной назвать никак нельзя. И полезный Бог, как раз, получается Земля))
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но, если вы имели ввиду выбор конкретной даты для покупки квартиры, то эта услуга не укладывается в рамки бесплатной экспресс консультации на форуме феншуй. )) Если хотите - можете заказать платную консультацию по выбору дат ))
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Давно крутится такой вопрос. В жизни застой. Последние 4 месяца без работы. Сильно накручиваю себя по тому поводу, но и идти в плохое рабочее место тоже не хочется. Работу я вообще меняла часто, надоедает на одном месте, да и зп не радует.. Будут ли перемены до конца года? = Сама стараюсь стимулировать: резюме рассылаю, на собеседование хожу, дома завалы разбираю для циркуляции энергии. Но чувство тоски, что все безработная.. |
|
Елена
|
|
|
А парень-то вообще очень любит женщин...((
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...