| Цитата |
|---|
| наталья написал:
Добрый день посмотрите пожалуйста карту ребенка. Отношения напряженные особенно в этом году. Очень часто ругаемся. Карта ребенка Моя карта Заранее большое спасибо за ответ |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
NataliMAz
|
||
|
|
|
||||
|
наталья
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, когда у меня будет возможность переезда в другой город и есть ли вообще указания в моей карте на переезд? Очень хочется сменить место жительства, но пока обстоятельства нужным образом не складываются... Спасибо большое за ответ!
Изменено: - 16.11.2018 10:23:49
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!!! Хотелось бы узнать в каком виде деятельности или бизнеса смогу достичь финансовой свободы.Работаю бухгалтером. Но работа не интересна и не приносит особого дохода. Постоянно возникают проблемы, на решение которых нужны деньги. Буду очень признательна, если вы поможете мне с решением данного вопроса. Спасибо!!!
|
|
Евгения
|
|
|
|
Здравствуйте. уважаемая Татьяна!
заинтересовал вопрос о начале столпов удачи. в некоторых статьях пишут, первый столп не должен начинаться с 10 лет. Если все таки по подсчетам получается с 10, то надо брать столпы с рождения.как раз мой случай. Даже в одном калькуляторе, есть функция выбора. Что вы об этом думаете?. спасибо. |
|
Жанна
|
|
|
|
Татьяна,добрый вечер если сможете,помогите: во вторник надо дать ответ по поводу покупки киоска. Вкратце:мы с мужем много лет занимаемся торговлей(маленький киоск с цветами),хороший продавец,с которым работали много лет ,ушла в декрет. Сейчас работаем вдвоем,устали (без выходных,товар такой),собирались бросить ,но предложили купить киоск в этом же торговом ряду с другой стороны(там торговля лучше). Не знаю совсем как быть,уже настроились уходить и страшновато в нашем возрасте работу не найдешь. Мы сейчас в аренде,а тот киоск предлагают купить и деньги немалые,а это временные сооружения и их убрать могут в любой момент. Извините,если сумбурно написала. Дата рождения09.10.1964. время 09.00.сейчас 19.22
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, можно ли делать вход в дом прямо в углу дома, как бы срезав его? Что Вы думаете?
|
|
Alisa
|
|
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если говорить про совместимость, то на уровне идей у вас она есть. И на уровне физическом - тоже. Поэтому, как мне кажется, тут проблема больше в том, что у него много нерастраченной энергии, которую просто нужно направить в правильное русло.
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Посчитайте столпы в этом калькуляторе Здесь все точно))
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что же касается вашего вопроса, то в чем он заключается? Будет ли прибыль от покупки нового киоска? Продавать ли старый киоск? Или найдете ли вы работу? Если хотите, чтобы я посмотрела вашу удачу на ближайшие годы, то пришлите мне, пожалуйста, ссылки на ваши карты в этом калькуляторе Не забудьте поставить галочку в графе "Поделиться картой"
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но сразу могу сказать, что дистанционных консультаций по феншуй я не делаю - слишком велика вероятность ошибки
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
спасибо |
||||
|
Жанна
|
||||
|
|
карта мужа |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!!! Хотелось бы узнать в каком виде деятельности или бизнеса смогу достичь финансовой свободы.Работаю бухгалтером. Но работа не интересна и не приносит особого дохода. Постоянно возникают проблемы, на решение которых нужны деньги. Буду очень признательна, если вы поможете мне с решением данного вопроса. Спасибо!!!
|
||||
|
Евгения
|
||||
|
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...