Цитата |
---|
Ирина Кокарева написал:
Добрый вечер.Что ожидать от года тигра мне обезьяне?Как то немножко напряжена. |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
03.02.2022 21:07:39
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2022 01:23:05
Irenkoko
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2022 09:00:43
Irenkoko
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2022 10:34:33
Irenkoko
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2022 21:41:56
Здравствуйте, Татьяна.
Можно задать такой вопрос? В кафе вынуждены долбить стену для установки вытяжки на севере помещения, где в этом году три ша. Никаких других вариантов для установки вытяжки нет. Можно ли, если не нейтрализовать, то хоть как-то уменьшить негативные последствия разрушения стены? Начать с хорошего сектора, делать активации?Кроме того, у хозяина заведения в карте ба-цзы ГД слабое янское дерево, наличествуют обезьяна, крыса, дракон. Последние два года очень тяжелые для него - на пределе физических, моральных и финансовых сил. Спасибо за ответ. |
Aleksandra
|
|
09.02.2022 23:30:57
Добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, в какой из дней февраля-начала марта 2022г. сыну поехать в ГИБДД, чтобы сдать экзамен ПДД по билетам? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.02.2022 16:34:56
Не совсем поняла фразу "начать с хорошего сектора". Для установки вытяжки нужно много секторов повреждать? Активации в данном случае не помогут, так как они негатив не убирают. Фэншуй всегда связан с бацзы хозяина бизнеса. Поэтому, если год для него неудачный, то и фэншуй тоже будет не совсем удачен, к сожалению...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.02.2022 16:37:11
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.02.2022 16:39:20
Присылайте открывающуюся ссылку, и я с удовольствием отвечу на ваш вопрос ))
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2022 19:29:51
Татьяна , здравствуйте!
Прошу совета, в каком виде деятельности лучше всего развиваться девушке? Устала от работы фармацевта, тянет в творчество… заранее вас благодарю! родилась с 18 на 19 июня, 00-02 |
Кристина
|
|
22.02.2022 18:41:33
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.02.2022 00:20:39
Irenkoko
|
||||||||
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2022 14:22:53
Что касается вашего вопроса, то, в первую очередь, вас ждет бурный на события год. Также велика вероятность, что вы смените место работы. Это если вкратце ))
||||||||||
|
||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2022 13:18:55
Добрый день! Татьяна,ответьте пожалуйста, какие свечи можно использовать при активациях? Обязательно восковые или можно ароматические? И еще один вопрос,купила тыкву ву-лу,в ней еще есть семечки. Нужно их очистить перед применением и надо ли вешать ее с красной нитью? Заранее спасибо за ответ.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2022 22:14:48
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.11.2022 16:19:28
Но, честно говоря, я в большей степени занимаюсь классическим фэншуй , который применят в своей практике различные формулы, а не использует исключительно символы, поэтому не уверена что правильно вам отвечу по поводу тыквы, потому что я для нейтрализации звезды болезни использую другие методы. Тем не менее, насколько мне известно, тыква должна быть полая, а верх у нее должен быть срезан. Это берет начало с древних времен, когда в таких тыквах носили лекарства. Что же касается свечей, то при любой активации обязательно должно быть движение. То есть вы можете использовать любые свечи, в которых движется язычок пламени.
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2022 08:40:01
Ирина,Спасибо большое за ответ.Если можно,еще один вопрос.Туалет и ванная находятся на северо-западе, а входная дверь попадает на север.Насколько знаю,это очень плохо.Что можно сделать?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.11.2022 20:46:31
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.12.2022 13:38:32
Татьяна, добрый день. Спасибо за рекомендации про год 2023. Скажите, а как можно приобрести рекомендации по летящим звездам, в каком секторе что лучше и какое сектора благоприятны? я сам прогноз приобрела , думала что это там)
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.12.2022 17:48:38
Если вы имеете ввиду мой общий прогноз на 2023 год, то в нем указаны самые главные моменты по летящим звездам, то есть то, чего следует опасаться. Что же касается хороших звезд, то, честно говоря, я бы не рекомендовала вам использовать исключительно метод, где учитываются только годовые и месячные звезды. Их анализ и влияние будут неполными без учета базовой карты звезд в вашем доме. К примеру, вы активизируете денежную звезду 8, которая в 2023 году будет на юге, но в базовой карте у вас там стоит 5, например, и вместо заработков вы получаете огромные проблемы... Поэтому в своих общих прогнозах я отмечаю только негативные моменты, чтобы люди смогли избежать неприятностей. А рекомендации по благоприятным звездам я даю только в том случае, когда знаю базовую карту моих клиентов ))
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как вы знаете, в нашей стране довольно много типового серийного жилья. И почти везде есть квартиры с о...
ВостокНегативная звезда, посещает этот сектор, причем негативность усиливается. Несчастья, обрыв коммуникаций, проблемы. Не используйте этот сектор.Юго-ВостокЕсть возможность получить успех, богатство, финансо...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Коз...