Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.

Татьяна, здравствуйте! Снимаю свой вопрос. Ситуация назрела и сейчас такая, что вопрос продажи и переезда уже надо начинать решать в любом случае. Прошу прощения за беспокойство!

Цитата
Tatiana написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Tatiana написал:
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, удачны ли 2025 и 2026 для продажи квартиры и покупки новой недвижимости? Думаю продать свою квартиру и купить новую.
Карта
Tatiana , вы хотите инвестировать, или переехать на другое место жительства?

Цитата
Хочу переехать на другое место жительства: продать свою квартиру с большой жилплощадью и купить квартиру с меньшей жилплощадью и переехать в неё. Но купить хочется хорошую квартиру, не первую попавшуюся) А оставшиеся от продажи средства хочу инвестировать, но пока не в недвижимость.
Tatiana, в таком случае, думаю, что 2024 год подходит для данной цели. Только не занимайтесь этим в мае-июне. Лучше перенести продажу на август-сентябрь. 2025-2026 будут для вас менее удачными
Изменено: Татьяна Чодрон - 16.05.2024 18:23:46
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Tatiana написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Tatiana написал:
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, удачны ли 2025 и 2026 для продажи квартиры и покупки новой недвижимости? Думаю продать свою квартиру и купить новую.
Карта

Цитата
Хочу переехать на другое место жительства: продать свою квартиру с большой жилплощадью и купить квартиру с меньшей жилплощадью и переехать в неё. Но купить хочется хорошую квартиру, не первую попавшуюся) А оставшиеся от продажи средства хочу инвестировать, но пока не в недвижимость.
Tatiana , в таком случае, думаю, что 2024 год подходит для данной цели. Только не занимайтесь этим в мае-июне. Лучше перенести продажу на август-сентябрь. 2025-2026 будут для вас менее удачными
Цитата
Большое Вам спасибо за ответ и помощь, Татьяна! Думаю, что так и получится (по месяцам).

Цитата
Tatiana написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Tatiana написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Tatiana написал:
Карта

Цитата
Tatiana , в таком случае, думаю, что 2024 год подходит для данной цели. Только не занимайтесь этим в мае-июне. Лучше перенести продажу на август-сентябрь. 2025-2026 будут для вас менее удачными
Цитата
Большое Вам спасибо за ответ и помощь, Татьяна! Думаю, что так и получится (по месяцам)
Изменено: Татьяна Чодрон - 18.05.2024 07:37:58
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Tatiana написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Tatiana написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Tatiana написал:
Карта

Цитата
Цитата
Большое Вам спасибо за ответ и помощь, Татьяна! Думаю, что так и получится (по месяцам).
Желаю вам удачи!

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

you'll have hard on all night ---> http://zi.ma/3kmnv4/

Добрый день, Татьяна! Посмотрите, пожалуйста, будет ли улучшение моего здоровья в следующем году? Возможно ли исцеление в ближайшие годы? Не могу найти врача, который бы мне помог. Иду к специалистам с надеждой, а становится только хуже. Этот год вообще самый неудачный(

Буду очень благодарна Вам за помощь. Если, конечно, такой вопрос можно посмотреть.

Карта
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Кровать по Фен ШуйОдин и...

Как на нас влияют захоронения

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума