Татьяна, здравствуйте! Снимаю свой вопрос. Ситуация назрела и сейчас такая, что вопрос продажи и переезда уже надо начинать решать в любом случае. Прошу прощения за беспокойство!
14.05.2024 18:59:22
Татьяна, здравствуйте! Снимаю свой вопрос. Ситуация назрела и сейчас такая, что вопрос продажи и переезда уже надо начинать решать в любом случае. Прошу прощения за беспокойство!
|
Tatiana
|
|
16.05.2024 18:22:25
Изменено:
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||
|
||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.05.2024 08:41:20
|
||||||||||||
Tatiana
|
||||||||||||
|
18.05.2024 07:35:35
Изменено:
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.05.2024 07:38:59
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.06.2024 20:43:53
you'll have hard on all night --->
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.07.2024 20:07:28
Добрый день, Татьяна! Посмотрите, пожалуйста, будет ли улучшение моего здоровья в следующем году? Возможно ли исцеление в ближайшие годы? Не могу найти врача, который бы мне помог. Иду к специалистам с надеждой, а становится только хуже. Этот год вообще самый неудачный(
Буду очень благодарна Вам за помощь. Если, конечно, такой вопрос можно посмотреть. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...