| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Svet написал:
|
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А вот с часом рождения 16ч25мин |
||||
|
Марина
|
||||
|
|
|
Добрый вечер Татьяна! Посмотрите пожалуйста карту моего сына, что вы можете сказать про его здоровье, в частности голова, на что обратить внимание и чего следует остерегаться особенно в 2018 году. Благодарю!
|
|
Ольга
|
|
|
|
||
|
Ольга
|
||
|
|
|
||||
|
Асель
|
||||
|
|
|
Татьяна,добрый день.Спасибо за возможность задать вопрос. В ближайшие несколько месяцев мне необходимо переехать в новую квартиру. Очень хочется хотя бы примерно понять в каком месяце это сделать. Замеряла направление фасада 270 градусов (дом постройки 2014г). Если я правильно поняла, то в этом году лучше не переезжать, потому что тыл дома на востоке+ я родилась в год петуха. На всякий случай моя карта , мужа и сына .
Переезжать будем втроем.Направление переезда запад-3. Я так поняла, что переезд лучше осуществить в феврале, как Вы считаете? |
|
Алина
|
|
|
Изменено: - 16.11.2017 04:23:17
|
||||||||||||||
|
Ольга
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, вот ссылка на мою карту. Я задавала вопрос ранее
Подскажите пожалуйста по карте. 24.03.75 Душанбе Таджикистан. Время 03:20 С 2019 года приходит период с января деревом и Ян металлом. И тот и другой элемент мне благоприятен.элемент Ян дерева муж, правильная власть, элемент Ян металла обезьяна, она мне даёт хорошее слияние со змеей в доме брака. И ещё несёт воду, которая мне нужна. Все отдельно мне понятно, а в сочетании всего этого? И в 12 дворах это сочетание дерево Ян и металл Ян стоит во дворце имущества.Я была три раза в браке-и все браки неудачные.Сейчас я в третьем браке и так же сложно . Большое спасибо за ответ!
Изменено: - 16.11.2017 09:35:06
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Замуж выйдете, скорее всего, после 2022 года. Татьяна,здравствуйте! Вот ваш ответ на мой вопрос относительно моего замужества. А вопрос мой звучал о "замужестве в какой конкретно год"? Может быть есть вероятность успеть до 2022года? Посмотрите пожалуйста мою карту. Благодарю. |
||
|
Ольга
|
||
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна. Я уже обращалась на сайт, и появился еще вопрос.
Долгое время жила одна, никакой личной жизни. И вот недавно встретился мужчина. Всё ,вроде-бы , хорошо. Но сомнения терзают. Тем более, что он гражданин другого государства. Скажите, есть ли у нас шанс создать семью. Я родилась 24 апреля 1976 в 23 : 45 город Зима Иркутская. Он родился 20 декабря 1968 года в 23 : 10 Амстердам, Голландия |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но, честно говоря, прогноз по здоровью - не совсем моя специализация. В основном я провожу консультации по способностям человека и профориентации...
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если вы все же хотите сами зарабатывать, то попробуйте преподавание, или консультирование в сфере медицины, например... Если же кардинально менять род деятельности, то можно попробовать работу в гостиничном бизнесе, страховании, а также в сфере недвижимости. Можно пойти врачом в строительную компанию (если, конечно, у них есть в штате такая единица). В доме на настоящий момент вам полезны цвета Огня и Земли (немного). Ребенок тоже для вас очень большая отдушина и помощь, поэтому как можно больше проводите с ним времени. Сейчас у вас элемент личности слишком сильный... Нужно эту силу убирать...
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается слияние с деревом Ян, то это может означать, что вы будете много времени тратить на своего мужа. А Змея с Обезьяной в ВАШЕЙ карте полностью воду не дают, а только частично... Я боюсь, что вас "унесет" ваше самовыражение с 2024 года. Вы будете настаивать на своей правоте и воевать (с мужчинами в особенности)... Так что будьте осторожнее в своем поведении! Вы слишком амбициозный человек. Я бы рекомендовала вам снизить амбиции - тогда будут лучше отношения с мужем и окружающими людьми
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...