| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
ТатьянаЗдравствуйте, Татьяна. Я уже обращалась на сайт, и появился еще вопрос.
|
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
Изменено: - 18.11.2017 21:03:04
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна,здравствуйте.Прошу посмотреть карту мужа,предстоит ли судебное разбирательство у него с бывшей женой по недвижимости на 2018 год,(это его две квартиры)....каков итог,если да????.....она пока никак не идет на мирное соглашение, а мы не можем продать из-за этого(
.его карта = ее карта или проигрышно для него?? Заранее ,благодарю Вас! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,Татьяна.Спасибо Вам за вашу работу! Посмотрите,пожалуйста,карту моей дочери. Она хочет поменять сферу деятельности,может быть Вы порекомендуете,что ей наиболее полезно и в чем она сможет себя проявить.Заранее благодарю.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Татьяна, спасибо огромное за такую возможность получить консультацию. У меня вопрос по моей карте относительно наступающего 2018 года. В 2017 особых успехов не было, появилась лень и самосаботаж. Очень хочу исправить ситуацию и старюсь еще до наступления Нового года начинать активничать. Подруга предлагает работать с ней в сфере организации мероприятий, ивентов. Я занималась оформлением мероприятий, декорированием, проводила мастер-классы по рукоделию, дизайном интерьеров. А вот муж мой вполне доволен тем, что я засела дома и считает что для всех лучше будет, если я уже ничем заниматься не буду. Вот в этом и состоит мой вопрос, имеет ли место быть успеху, если я всё-таки хочу двигаться? И на какие моменты следует обратить особое внимание? Вот моя карта =
|
|
Lada
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по данной карте - какая сфера деятельности и профессии из какой стихии подойдут для человека? Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мне это было важно |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Марина
|
||||||||||
|
|
Ссылка на карту: |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Желаю вам всего самого наилучшего!
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Будьте осторожны в годы Крысы!
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по данной карте - какая сфера деятельности и профессии из какой стихии подойдут для человека? Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна, спасибо за советы.
Я бы хотела с Вами посоветоваться по поводу своего брата. Ситуация тяжелая. Он пьет на протяжении 10 лет. С каждым годом все хуже. Дошло до того, что уже не работает лет 4-5, никого не слушает, и самое страшное, что не желает бросать. Не видит ничего предосудительного в своем поведении. Родители мои извелись уже, не знают что делать. Лечиться он напрочь отказывается, да и сам не стремиться бросать. Бывало вроде казалось одумывается, что-то там начинает физически заниматься, но хватает его максимум на две недели. Мы все как собаки вокруг для него ничего не значим. Все время просит деньги на выпивку, устраивает скандалы, сочиняя разные небылицы. Может можно будет как-то поспособствовать с помощью фен-шуй бацзы хотя бы немного, чтобы у него желание появилось что-ли бороться. Родители дают ему все возможное, дали два образования - фельдшерское и высшее "Социальный работник". Они все делают для него, только бы не пил, все условия у него есть, но бесполезно. Пьет как-будто бы от "делать нечего". Что для этого нужно сделать? Думаю у него огня в карте много, и советую маме в комнате его интерьер сменить с зеленого на синий, хотя может я не права, если честно я не разбираюсь в бацзы. Часа рождения мама не помнит. Прикладываю его карту. Женат не был. Может, хоть какие-то шаги что-нибудь изменят. Спасибо большое! = |
|
Асель
|
|
|
|
Добрый день, уважаемая Татьяна!
У меня на работе есть сотрудница, хороший человечек, но не ладится личная жизнь. С мужем давно развелась, дочь подросла, моделью стала, сейчас уехала поработать в Италию. Сотрудница, назовьем ее, Алена, большой трудоголик, много на ней держиться, все время на работе. Ее вопрос: выйдет ли она еще раз зауж (будет ли любимый мужчина) и удут ли еще дети? Я не специалист, но вижу, что в 2018 у нее меняется 10-летний цикл, может какраз и произойдут какие изменения? Вот ссылка на ее карту: = Заранее благодарна за оратную связь |
|
Аноли 1
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Я исправил ссылку на карту и сделал общий доступ. Подскажите, пожалуйста, по данной карте - какая сфера деятельности и профессии из какой стихии подойдут для человека? Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...