| Цитата |
|---|
| Татьяна написал:
Татьяна, еще вопрос, если можно. Возможны ли дети? Я понимаю, что у нас возраст на грани, но года 3 в запасе есть. |
| Цитата |
|---|
| Татьяна написал:
. = |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В таком случае, я бы порекомендовала ему работать менеджером в сфере электроэнергетики, или самолетостроения; сфере развлечений, в рекламе, общепите, может быть ремонтировать что-либо, или просто заняться изобразительным искусством...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Спасибо большое!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Светлана Лэбко
|
||||
|
|
|
Добрый день, Татьяна моя внучка не поступила в ВУЗ в 2017 г., есть вероятность поступления в 2018 г? Дата рождения родилась 3 марта в паспорте 5 марта 1999 г. 7ч. 45м. Полезна-ли ей учеба?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Татьяна,! Это карта моей дочери, в столпе месяца и в приходящем столпе собаки находится три ша, многовато ша, так же это три ша, есть у мужа в столпе дня, и у меня уже в третьей десятилетие. Как нам уменьшить до минимума действие трёх ша? Может отвлекать животное которое, является ша.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна,у меня вопрос насчет моих детей.Старший сын поступил в этом году в Институт ФСБ РФ.Желания бешеного не было(настоял папа,он сам ФСБшник)Сейчас учится,вроде все нормально,но иногда сменяется настроение на хандру и мысли.что выбор не верен.Он у меня с ленцой,поэтому я считаю,что это от лени могут быть такие мысли.Вообще я его видела в гуманитарных науках и он хорошо говорит и умный,на мой обьективный взгляд.Правилен ли выбор его и каккие направления выбрать ему лучше,основываясь на его ФСБ.Командование,исследование,разведка и т п,в чем ему будет вести.И как сложится его учеба?
= и младший сын.У него в карте два столкновения с обезьянами,меня это настораживает..Какое направление мне выбрать для его развития?Он очень любит рисовать,у мня по генам почти все художники.Я сама медик,может в медицину..хочу с детства выбрать правильное русло и вести его..со старшим сделала ошибку,и была у него на поводу(он увлекался и бросал)И посмотрите его здровье,он аллергик,в папу,как с помощью фен шуй здоровье укрепить?У него по гуа здоровье на Юге,а в этом году там 5,и плюс еше родился в год Лошади,это тоже Юг.Это все влияет?Благодарю вас!!! = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Потом поздновато будет. |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
=Моя карта
-Это его карта Добрый вечер Татьяна! Подскажите пожалуйста нашу совместимость,карты я подписала. Благодарю вас за внимание к моим вопросам.
Изменено: - 23.11.2017 20:31:53
|
|
Ольга
|
|
|
Это сильно сэкономит мое время. Большое спасибо за понимание!
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что может принести вашей дочери год Собаки? Ну, во-первых, она может внезапно захотеть замуж, не смотря на свой юный возраст. Во-вторых, у нее могут быть проблемы с мальчиками, а также могут проявиться завышенные амбиции. В-третьих, ей стоит опасаться падений. Такие, вот, самые главные моменты, на которые я бы хотела обратить ваше внимание...
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Младшему сыну полезно заняться естественными науками, или творчеством. При этом род занятий должен предполагать постоянное перемещение с места на место. На остальные вопросы в рамках бесплатной консультации на форуме ответить вам не могу, к сожалению. Все они требуют более глубокого анализа - особенно рекомендации по фен-шуй. Они зависят от того, какими возможностями располагает ваша квартира. Можно, конечно, положить его и в южный сектор, или головой на юг, но неизвестно, какие там звезды в вашей квартире в базовой карте. Если они плохие - можно сделать только хуже...
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...