Здравствуйте, Татьяна!
Можно Вас попросить расшифровать мою карту?
Большое спасибо!!
Можно Вас попросить расшифровать мою карту?
Большое спасибо!!
|
Здравствуйте, Татьяна!
Можно Вас попросить расшифровать мою карту? Большое спасибо!! |
|
Асель
|
|
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На счет воды... Как вы можете охарактеризовать пять последних лет вашей жизни?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если же вы хотите узнать о чем-то конкретно, то сформулируйте, пожалуйста вопрос иначе, чтобы я могла понять, о чем именно идет речь
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Беспокоит карта моей дочери 16.02.1988 06:54 Москва. а именно вопрос замужества. Спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, Татьяна!
Буду признательна за ответ. Мои шансы обрести счастье в любовных отношений, замужестве, особенно в ближайшие 5 лет и что для этого я должна сделать? И еще: если в Ци Мэне на 11.01 Нефритовая дева стоит в центре Ло Шу: в каком направлении прогуливаться для активаций? Благодарю. С уважением, Алия
Изменено: - 06.12.2017 22:21:34
(дополнение)
|
|
Alya
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, Татьяна! проконсультируйте меня пожалуйста.
Буквально вчера я уволилась с работы одним днем. Нервы не выдержали и я решила, что всё хватит, так дальше продолжаться не может. Очень давно строю планы на открытие собственного дела, но каждый раз находились причины и всё откладывалось. По началу думала так, сейчас подкоплю денег и знаний и потихонечку начну совмещать и работу и развитие дела. Но вышло, как вышло. И вопрос меня мучает теперь, стоило ли мне так рубить с плеча или можно было потерпеть и начать позже. Или всё идет как должно идти и все задуманное у меня получится!? И ту ли сферу я выбрала (турагентство)..Спасибо . = |
|
Анна
|
|
|
|
Татьяна, добрый день. Просьба подсказать по карте моего сына, его карта . Какие элементы ему полезны? И какую профессию лучше выбрать- хорошо дружит с математикой и легко даются иностранные языки.Пока хочет стать программистом. В какой профессии получиться добиться успеха? Спасибо за возможность задать вопрос.
|
|
Алина
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна спасибо!
Здоровья, удачи и процветания! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
=это калькулятор моей внучки ,заканчивает школу подскажите направление , хочет быть парикмахер-визажист.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Калькулятор Ба Цзы _ Ming Li - навигатор по судьбе (1) (1).pdf (427.9 КБ)Татьяна добрый день ,подскажите, как у меня в следующем году с работой какая мне будет прибыльной и не тяжелой это очень важно т.к собираюсь работать мне надо для жизни...Вы мне еще не отвечали по поводу работы писали только про сына .я все поняла .спасибо большое.
|
|
наталья
|
|
|
|
Татьяна, добрый день. Можно мне задать вопрос, я только пытаюсь разобраться с феншуем своего дома и не знаю у кого спросить.
Вот, если в одной комнате получается 3 сектора со своими звездами,(по методу Ло Шу) то как на них влиять и как они взаимодействуют друг с другом? Или я что то не правильно сделала? Фасад СЗ-300градусов. |
||||
|
гладкова лариса анатольевна
|
||||
|
|
||||
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...
Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес. Все получалось само собой и наступил тот момент, ...