Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.

Добрый день! Татьяна что Вы можете сказать мне о моей дальнейшей жизни в плане отношений . С мужем развелась очень давно (1998год) , потом были длительные отношения, которые ничем не закончились.... вот уже 4 года вообще нет никаких отношений(бояться меня мужчины,что ли?) Я открыта для отношений , веселая ,компанейская.... моя карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0L7QvdC10YbQunwyNTc3fDMuMHw0OC4wMTU4ODMwfDM3LjgwMjg1MDB8N3wx...
Спасибо,что помогаете!

Цитата
Анастасия М написал:
Татьяна, здравствуйте! большое спасибо за предоставленную возможность задать Вам вопрос. меня волнует карта моей дочери

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0YDQtdC90LHRg9GA0LN8Mjc3MHw2LjB8NTEuNzY2NjQ4Mnw1NS4xMDA0NTM4.. .

карта экстремально слабая. интересует вопрос здоровья, очень часто болеет. страдает нос, предлагают операцию по удалению аденоидов. очень хочется надеяться, что все наладится без всяких вмешательств, есть ли в карте какие то предпосылки к этому?! спасибо!
У вашей дочери карта "Следуй за самовыражением" Ей полезен элемент Вода. Но дело не в том, что она экстремально слабая, а в том, что у нее в карте два столкновения в ветвях - Лошадь-Крыса и Свинья-Змея (оба столкновения Воды с Огнем)- и с 2016 года пришло еще одно столкновение в десятилетке (Дерева с Металлом). Когда так много столкновений в карте - у людей всегда проблемы со здоровьем, к сожалению... я боюсь, что операция не решит вопрос - проблема останется, но перейдет в другое русло... Из-за этих столкновений у нее повреждение элемента Земля, от чего страдает, в частности, нос...
Как я уже писала в другом ответе, я все же больше специализируюсь на анализе характера человека и его способностях. Медицинские вопросы я знаю не столь хорошо...
На вашем месте я бы поискала китайского доктора (или тибетского). Нетрадиционная (для европейцев) медицина лучше помогает в создании баланса в организме. Или ищите хорошую травницу. Есть еще одно проверенное средство для лечения аденоидов - капли масла туи в нос, а также полоскание минеральной водой (раньше за этим ездили в Друскиненкай - Литва).
Девочке нужно очень тщательно подбирать баланс в питании. Лучше это делать сейчас, пока она маленькая.
Есть еще "лечение" на уровне символов - при ее столкновении некоторые китайские Мастера бацзы рекомендуют постоянно носить при себе изображение Козы и Обезьяны. Но, боюсь, что этот метод работает только для коррекции характера. Здоровью нужна более действенная помощь...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
София написал:
Цитата
Татьяна Кудрявцева написал:
София ,присылайте
Пятерку на юг забыла вписать. И зал большой, в нем будет несколько ЛЗ?
София, я расчерчиваю план квартир не по квадратам а "по пирогу". Поэтому "селю" звезды в каждый сектор. Но метод разделения про квадратам знаю тоже, а также расселения карты звезд по комнатам. Однако, по комнатам обычно селят комбинации звезд, а не годовые звезды...
Годовые, в любом случае, так, или иначе влияют на звезды сектора в лучшую, или худшую сторону.Тут важно, какая комбинация в вашей квартире активна, и в каком именно месте. То есть, на активную комбинацию звезда года будет влиять больше, значит, и на вас тоже больше.
Если селить комбинации звезд по квартире, то на входе будет южная +5 этого года, в санузлах - юго-западная +7 годовая, на западе +3 годовая, в гостиной будет доминировать, скорее всего северо-западная комбинация, но и юго-восток тоже там присутствует (в каком объеме - зависит от расстановки мебели), в комнатах вы правильно расположили звезды.
Но, повторюсь, я не очень использую этот метод, поскольку, если у вас кровать стоит изголовьем на северо-восток, например, то эта комбинация тоже будет влиять на вас + будет ощущаться влияние годовой звезды 4.
На вашем месте, я бы больше переживала из-за того, что у вас в этом году 5 на входе, поскольку от качества энергии на входе очень многое зависит...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 1

Татьяна Кудрявцева, спасибо за ответ! Чувствуется "рука" профессионала! Сразу четкий ответ на любой вопрос! Например, я хочу купить дом, но ситуация сложная, в одном случае документы не готовы, в другом - хозяева не отдают за цену, которую я хочу... Как с помощью ицзин направить усилия в правильное русло? Какой вопрос задать и как это лучше сделать?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер Татьяна. спасибо за возможность задать Вам вопрос. Я про феншуй. скоро предстоит переезд на новое место. не могу разобраться с натальными звездами. Может ли такое быть, что звезды дома не работают? карта построена правильно. жильцы были здоровы и удачны. но при этом карта просто ужасна. или есть другой способ проверить? спасибо за ранее.

Татьяна, я с Вами полностью согласна, Вы кратко и емко мне ответили. Благодарю и желаю Вам большой удачи в Китайской метафизике. :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Анастасия М написал:
Татьяна, здравствуйте! большое спасибо за предоставленную возможность задать Вам вопрос. меня волнует карта моей дочери

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0YDQtdC90LHRg9GA0LN8Mjc3MHw2LjB8NTEuNzY2NjQ4Mnw1NS4xMDA0NTM4.. .

карта экстремально слабая. интересует вопрос здоровья, очень часто болеет. страдает нос, предлагают операцию по удалению аденоидов. очень хочется надеяться, что все наладится без всяких вмешательств, есть ли в карте какие то предпосылки к этому?! спасибо!
У вашей дочери карта "Следуй за самовыражением" Ей полезен элемент Вода. Но дело не в том, что она экстремально слабая, а в том, что у нее в карте два столкновения в ветвях - Лошадь-Крыса и Свинья-Змея (оба столкновения Воды с Огнем)- и с 2016 года пришло еще одно столкновение в десятилетке (Дерева с Металлом). Когда так много столкновений в карте - у людей всегда проблемы со здоровьем, к сожалению... я боюсь, что операция не решит вопрос - проблема останется, но перейдет в другое русло... Из-за этих столкновений у нее повреждение элемента Земля, от чего страдает, в частности, нос...
Как я уже писала в другом ответе, я все же больше специализируюсь на анализе характера человека и его способностях. Медицинские вопросы я знаю не столь хорошо...
На вашем месте я бы поискала китайского доктора (или тибетского). Нетрадиционная (для европейцев) медицина лучше помогает в создании баланса в организме. Или ищите хорошую травницу. Есть еще одно проверенное средство для лечения аденоидов - капли масла туи в нос, а также полоскание минеральной водой (раньше за этим ездили в Друскиненкай - Литва).
Девочке нужно очень тщательно подбирать баланс в питании. Лучше это делать сейчас, пока она маленькая.
Есть еще "лечение" на уровне символов - при ее столкновении некоторые китайские Мастера бацзы рекомендуют постоянно носить при себе изображение Козы и Обезьяны. Но, боюсь, что этот метод работает только для коррекции характера. Здоровью нужна более действенная помощь...
большое спасибо Вам , Татьяна, за такой развернутый и полный ответ! обязательно прислушаюсь к вашим рекомендациям!

Неля написал:
Здравствуйте Татьяна! Посмотрите пожалуйста мою карту .http://www.mingli.ru/card/127163 2018 мой год Собаки. В карте много земли. Скажите пожалуйста на какие сферы жизни обратить внимание, что позитивного или негативного год несет есть ли в карте Земное наказание? Благодарю
Цитата
Цитата
Неля написал:
Неля написал:
Здравствуйте Татьяна! Посмотрите пожалуйста мою карту. http://www.mingli.ru/card/127163 2018 мой год Собаки. В карте много земли. Скажите пожалуйста на какие сферы жизни обратить внимание, что позитивного или негативного год несет есть ли в карте Земное наказание? Благодарю
Неля, не так уж много земли в вашей карте. Вполне, чтобы пережить Земное наказание. Но, на всякий случай, прислушивайтесь к собственному организму и не поленитесь пройти обследование. Особое внимание обратите на желудок и органы пищеварения - могут быть какие-то скрытые неожиданности. Но, я думаю - все решаемо!
Еще предстоит много общения. Есть вероятность конкуренции на работе и в личной жизни. Поэтому, если вы замужем - постарайтесь не слишком давить на вашего мужа, а то он может убежать... Ну, и вообще: не старайтесь доминировать над людьми и считать себя лучше всех... Это вам сильно мешает... Будьте помягче!
Татьяна , благодарю! Органы пищеварения и не только уже обследовала, в целом все хорошо. я не замужем и детей нет. И интересует как раз есть ли замужество и если возможно рождение ребенка. Никогда не считала себя лучше, скорее наоборот) Есть ли смена места жительства и переезд заграницу . Еще раз благодарю!!!

Татьяна, спасибо за ответ. При гадании ицзин вы используете книгу перемен или как это происходит? И что нужно для гадания? Можно ли дистанционно сделать это?

luba, звезды дома работают всегда! Просто, возможно, есть какая-то ошибка: либо в определении фасада, либо в определении его градуса, либо в определении периода. И "звезды просто ужасны" - бывает, к счастью, достаточно редко :) Практически с каждой звездой можно работать :)

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

Наталия,удачи вам! :)

Цитата
Инна написал:
Добрый день! Татьяна что Вы можете сказать мне о моей дальнейшей жизни в плане отношений . С мужем развелась очень давно (1998год) , потом были длительные отношения, которые ничем не закончились.... вот уже 4 года вообще нет никаких отношений(бояться меня мужчины,что ли?) Я открыта для отношений , веселая ,компанейская.... моя карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0L7QvdC10YbQunwyNTc3fDMuMHw0OC4wMTU4ODMwfDM3LjgwMjg1MDB8N3wx...
Спасибо,что помогаете!
Инна, здравствуйте! Честно говоря, действительно, мужчины вас несколько побаиваются. В привлекаете их своим дружески расположением к людям и умением запросто общаться, но потом они начинают считать вас слишком умной! :) Постарайтесь немного скрывать от них эту свою черту :) Шансов на новые серьезные взаимоотношения у вас много, но, скорее всего, не раньше 2019 года.

Цитата
konstantinsmirnov написал:
Татьяна Кудрявцева , спасибо за ответ! Чувствуется "рука" профессионала! Сразу четкий ответ на любой вопрос! Например, я хочу купить дом, но ситуация сложная, в одном случае документы не готовы, в другом - хозяева не отдают за цену, которую я хочу... Как с помощью ицзин направить усилия в правильное русло? Какой вопрос задать и как это лучше сделать?
При выборе и покупке недвижимости я бы лучше обратилась к другой системе, которая называется Ци Мень Дунь Цзя. Это хорошая практика для разработки стратегии. С ее помощью легче выбрать удачный дом, а также решить то, как лучше поступить в ситуации. Здесь сразу в одной карте можно рассматривать два варианта, например, учитывая то, в каком направлении относительно сторон света (и относительно вас) находится этот объект. Также здесь можно проверить, честны ли продавцы и нет ли проблем с документами, а также просчитать другие "подводные камни" которые вас могут ожидать.

Цитата
Анастасия М написал:
Анастасия М написал:

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0YDQtdC90LHRg9GA0LN8Mjc3MHw2LjB8NTEuNzY2NjQ4Mnw1NS4xMDA0NTM4.... .

Анастасия, желаю здоровья вашей доченьке, а вам - найти для нее хорошего доктора!

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Неля написал:
Здравствуйте Татьяна! Посмотрите пожалуйста мою карту .http://www.mingli.ru/card/127163 2018 мой год Собаки. В карте много земли. Скажите пожалуйста на какие сферы жизни обратить внимание, что позитивного или негативного год несет есть ли в карте Земное наказание? Благодарю
Цитата
Неля написал:
Татьяна , благодарю! Органы пищеварения и не только уже обследовала, в целом все хорошо. я не замужем и детей нет. И интересует как раз есть ли замужество и если возможно рождение ребенка. Никогда не считала себя лучше, скорее наоборот) Есть ли смена места жительства и переезд заграницу . Еще раз благодарю!!!
Обязательно сделайте дополнительное обследование в августе следующего года, на всякий случай.
Что касается замужества, то, скорее всего, вы можете завести серьезные отношения не раньше 2019 года, а выйти замуж не раньше 2020-го.
На счет того, что вы считаете, или не считаете себя лучше - попробую сформулировать свою мысль по-другому. :) При вашей внутренней неуверенности в себе, вы, как говорится, "за словом в карман не лезете". :) Это отпугивает людей, а мужчин - тем более. Постарайтесь хотя бы делать паузу, прежде чем что-то отвечать мужчинам. Тогда шансы на хорошие отношения с ними возрастут!
Еще: я не уверена, что переезд в другую страну вам принесет пользу. Однако, шансы на переезд куда-либо появятся в 2018 году, или вы в этом году станете особенно активно прорабатывать этот вопрос. Хотя, похоже, что вы стали часто об этом задумываться еще с 2011 года. :)

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
konstantinsmirnov написал:
Татьяна, спасибо за ответ. При гадании ицзин вы используете книгу перемен или как это происходит? И что нужно для гадания? Можно ли дистанционно сделать это?
При гадании по И Цзин я использую метод 12 животных, а также Книгу Перемен. В совокупности получается более точный ответ, а также можно более подробно проследить развитие ситуации.
Такие прогнозы можно делать дистанционно и - даже лучше (!) - в письменной форме, чтобы у вас была возможность обратиться повторно к тому, что получилось при гадании. Текст прогноза занимает не больше одной печатной страницы.
Для гадания нужно четко сформулировать вопрос и его временные рамки. Например:
- как пройдет моя поездка в отпуск в плане безопасности, если я полечу самолетом в Испанию 21 октября, а обратно 2 ноября? (часто делаю такие прогнозы - многие боятся летать :))
- каким будет мое здоровье/здоровье мамы/мужа/жены/любимой собаки в течение месяца, полугода, года (и так далее)?
- какова будет моя денежная удача в течение года?
- что принесет мне встреча с тем-то человеком?
- какими будут мои взаимоотношения с женой/подругой/мужем/начальником (и так далее) в течение года?
- поможет ли мне лечение у врача Иванова, или лучше лечиться у врача Петрова? :)

Одним словом, с помощью И Цзин можно ответить практически на любой волнующий вопрос :)
Изменено: Татьяна Кудрявцева - 14.10.2017 21:11:57

Цитата
Цитата
елена написал:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCi0YvQvdC00LB8NTAxOXw5LjB8NTUuMTQzODMzNHwxMjQuNzQxMzc2NXwxMXw1... Здравствуйте Татьяна. Это карта мужа, скажите какие элементы ему полезны? И ещё нюанс непонятен, я всегда считала, что он рожден в месяц змеи 6 мая, а в мингли он в месяц дракона, в первый день. Помогите разобраться в месяц кого он рожден.
Ваш муж родился в день, когда месяц Дракона в 11.03 переходит в месяц Змеи. Плюс нужно делать поправку на часовой пояс. Поэтому все верно: ваш муж родился в месяц Дракона!
Вашему мужу полезна Вода и совсем немного Дерева.
Татьяна, благодарю!

Цитата
елена написал:
Цитата
Цитата
елена написал:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCi0YvQvdC00LB8NTAxOXw5LjB8NTUuMTQzODMzNHwxMjQuNzQxMzc2NXwxMXw1... Здравствуйте Татьяна. Это карта мужа, скажите какие элементы ему полезны? И ещё нюанс непонятен, я всегда считала, что он рожден в месяц змеи 6 мая, а в мингли он в месяц дракона, в первый день. Помогите разобраться в месяц кого он рожден.
Ваш муж родился в день, когда месяц Дракона в 11.03 переходит в месяц Змеи. Плюс нужно делать поправку на часовой пояс. Поэтому все верно: ваш муж родился в месяц Дракона!
Вашему мужу полезна Вода и совсем немного Дерева.
Татьяна, благодарю!
Скажите я не ошибаюсь, его карта экстремально слабая? За счёт подавления воды инь, большим количеством земли?

Цитата
Цитата
Неля написал:
Здравствуйте Татьяна! Посмотрите пожалуйста мою карту . http://www.mingli.ru/card/127163 2018 мой год Собаки. В карте много земли. Скажите пожалуйста на какие сферы жизни обратить внимание, что позитивного или негативного год несет есть ли в карте Земное наказание? Благодарю
Цитата
Неля написал:
Обязательно сделайте дополнительное обследование в августе следующего года, на всякий случай.
Что касается замужества, то, скорее всего, вы можете завести серьезные отношения не раньше 2019 года, а выйти замуж не раньше 2020-го.
На счет того, что вы считаете, или не считаете себя лучше - попробую сформулировать свою мысль по-другому. При вашей внутренней неуверенности в себе, вы, как говорится, "за словом в карман не лезете". Это отпугивает людей, а мужчин - тем более. Постарайтесь хотя бы делать паузу, прежде чем что-то отвечать мужчинам. Тогда шансы на хорошие отношения с ними возрастут!
Еще: я не уверена, что переезд в другую страну вам принесет пользу. Однако, шансы на переезд куда-либо появятся в 2018 году, или вы в этом году станете особенно активно прорабатывать этот вопрос. Хотя, похоже, что вы стали часто об этом задумываться еще с 2011 года.
Татьяна большое спасибо за развернутый ответ! теперь я вас поняла лучше и Вы правы в отношении с мужчинами))) И о переезде я задумалась еще и раньше 2011 но после с каждым годом желание все больше. Тем более я живу в Питере а климат здесь мне не подходит. Мой ресурс Огонь а его у меня совсем мало. нужно солнце и тепло. Почему Вы считаете что переезд не благоприятен мне? Я познакомилась с мужчиной в этом году , он живет на Сицилии но не итальянец) Хочет чтобы я переехала жить к нему , сделал предложение. Пожалуйста, посмотрите нашу совместимость http://www.mingli.ru/compatibility/9032. Есть в моей карте рождение ребенка. Еще раз благодарю!!!

Цитата
luba , звезды дома работают всегда! Просто, возможно, есть какая-то ошибка: либо в определении фасада, либо в определении его градуса, либо в определении периода. И "звезды просто ужасны" - бывает, к счастью, достаточно редко
Спасибо Татьяна. буду искать ошибку.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 148 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные дни

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума