Цитата |
---|
София написал:
Цитата |
---|
Татьяна Кудрявцева написал:
София ,присылайте | Пятерку на юг забыла вписать. И зал большой, в нем будет несколько ЛЗ? |
София, я расчерчиваю план квартир не по квадратам а "по пирогу". Поэтому "селю" звезды в каждый сектор. Но метод разделения про квадратам знаю тоже, а также расселения карты звезд по комнатам. Однако, по комнатам обычно селят комбинации звезд, а не годовые звезды...
Годовые, в любом случае, так, или иначе влияют на звезды сектора в лучшую, или худшую сторону.Тут важно, какая комбинация в вашей квартире активна, и в каком именно месте. То есть, на активную комбинацию звезда года будет влиять больше, значит, и на вас тоже больше.
Если селить комбинации звезд по квартире, то на входе будет южная +5 этого года, в санузлах - юго-западная +7 годовая, на западе +3 годовая, в гостиной будет доминировать, скорее всего северо-западная комбинация, но и юго-восток тоже там присутствует (в каком объеме - зависит от расстановки мебели), в комнатах вы правильно расположили звезды.
Но, повторюсь, я не очень использую этот метод, поскольку, если у вас кровать стоит изголовьем на северо-восток, например, то эта комбинация тоже будет влиять на вас + будет ощущаться влияние годовой звезды 4.
На вашем месте, я бы больше переживала из-за того, что у вас в этом году 5 на входе, поскольку от качества энергии на входе очень многое зависит...