| Цитата | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Татьяна написал:
|
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, а почему у вас возник такой вопрос относительно мужа?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна Чодрон/Кудрявцева, с деньгами, в целом, было очень нестабильно. иногда приходилось сводить концы с концами, иногда зарабатывал много. Но чаще всего конечно деньги приходили ограниченным тиражом, так сказать. Сейчас хочу начать серьезную карьеру, потому что закончил второе высшее
|
|
Микадо
|
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна Чодрон/Кудрявцева, спасибо. А если взять в расчет ближайшее время - месяц, год?
|
|
Микадо
|
|
|
Изменено: - 23.01.2018 10:47:07
|
||
|
Татьяна
|
||
|
|
Спасибо большое за Ваше внимание и ответ. Прочитала его и сначала ужасно огорчилась. И вот через неделю перечитала и увидела, что после каждого Вашего предложения стоит смайлик. А значит, не так все страшно, как я себе нарисовала в воображении. С супругом я хочу разводиться почти каждый год (мы вместе 20 лет). Это у меня хобби такое. Не понятно только, откуда возьмется стремление к карьерному росту. Именно его я и не хочу всей душой. Наоборот, хочу уйти с занимаемой должности вниз на одну-две ступени (при этом придется потерять в зарплате, хотя руководство и слышать не хочет о моем желании). А еще больше я хочу уволиться с моей работы (устала). Может быть, эти усилия, о которых идет речь, будут направлены не на карьерный рост, а просто будет такой большой объем работы, что придется забыть о семье? И еще вопрос - год "немного стрессовый" - это по шкале от 1 до 10 сколько? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но тут нужно анализировать более глубоко. У вас очень много комбинаций в карте, как в 2018, так и в 2019 году. Поэтому 2018 год будет, с одной стороны, удачным, а с другой - не очень... большая конкуренция. Но вы будете полны идей. Так что действуйте!))
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А с 2018 года - в особенности. Поэтому, боюсь, он не будет доверять тем, кому он соберется делегировать полномочия. Если он все деньги вложит сейчас в расширение бизнеса - это может не оправдать его ожидания. Прибыль может оказаться меньше, чем вложения. Или он вообще вложит деньги не туда... Так что я бы не рекомендовала ему расширяться сейчас, а посоветовала бы стараться сохранить то, что имеет на настоящее время. Или, если расширяться, то очень и очень осторожно - поэтапно, проверяя постоянно, насколько его идеи верны.
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И, честно говоря, я не совсем понимаю, почему мое сообщение вас расстроило? То, что вы предполагали сами, как мне кажется, намного хуже того, что я вам написала. На мой взгляд, у вас все должно быть не так уж плохо
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Поэтому и с мужем не нужно разводиться, если на то нет чрезвычайно веских причин!
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая Татьяна, большое спасибо за Ваш порыв помочь нам тут безвозмездно
очень волнует судьба дочери в плане замужества и дальнейшей семейной жизни = Спасибо ещё раз,всех благ Вам и Вашим близким
Изменено: - 24.01.2018 23:12:19
(Не дописала)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день,Татьяна, меня очень интересует возможность забеременеть в этом году,вот ссылка на мою карту .
Спасибо, с уважением Елена. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается дочери: что именно вас волнует? Она никого не видит вокруг себя, или у нее не складываются отношения?
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но внутренние противоречия бывают в жизни у каждого человека. Поэтому постарайтесь сдерживать себя в 2018 году и не срываться на окружающих. Лучше энергию пустить в созидательное русло: у вас есть шанс в ближайшие 5 лет неплохо заработать
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 25.01.2018 19:08:39
(Ошибка)
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах к северо-востоку от Куала Лумпура;...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...