|
Здравствуйте Татьяна, травмы в основном связки рвутся, Первая травма в 2011 году, в 2012 сначала одна аперация, потом через полгода вторая, в 2016 году другая аперация на плече, связки, а два месяца назад, перелом, опять в гипсе.....правда, быстро восстанавливаюсь..... Время рождения верное, сама в роддоме с журнала переписывала... Но сейчас меня больше волнует, как себя найти....в каком направлении двигаться....
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Здесь же, повторюсь: смотрите, насколько хороший феншуй в квартире!
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ваша карта требует более глубокого анализа, чем экспресс-консультация здесь. Но, в принципе, мне кажется, что работа в какой-либо транспортной компании, или в турбизнесе вам бы подошла. Еще можно рассмотреть сферу коммуникаций, преподавание и консалтинг. Вы должны быть довольно гибким человеком, как мне видится.
||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Ася
|
||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте!Хотела узнать, когда я встречу парня,с которым свяжу свою жизнь до конца?Какую профессию мне больше подойдет,вплане будет приносить радость,даваться и в теории, и в практике лекго?
Моя карта |
|
Вера
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте.Очень нужна ваша помощь. 6 лет встречалась с парнем со школы. Учились в разных городах. Сейчас вернулся обратно. Но я приняла решение расстаться, так как ощущение, что чувства прошли. Сейчас очень тяжело. И не могу понять правильное решение я приняла. А может зря все это.
И если несложно, хотелось бы узнать насчет профессиональной сферы. В этом году сменила работу. Но сейчас снова посещают мысли о смене. Что же это за период такой у меня.. Заранее спасибо. Моя карта - = Его (если необходимо) - = |
|
Екатерина
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте !
У меня вопрос по карте дочери)) Она у нас ООчень активная и общительная девочка. Любит рисовать, лепить, петь, танцевать (уже несколько раз выступала на сцене), так же у нее хорошо получается организовывать домашние праздники, ей нравится, когда все внимание на нее))) А ещё она хочет заниматься плаваньем, лёгкой атлетикой, тхеквондо, учиться играть на гитаре.... В этом году она пойдет в первый класс. Подскажите, пожалуйста, какими занятиями, исходя из ее карты, ей лучше всего заниматься))) ? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
НО! Это можно использовать только как ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ анализ! То, какой фэншуй квартира имеет на самом деле, можно понять только при ОЧНОЙ консультации, поскольку по плану не всегда понятно, как именно движутся энергии в пространстве. Следовательно, точка отсчета будет выбрана неправильно, а отсюда и вся консультация будет неверной и даже опасной!
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Простите, если отвечаю вам не сразу, а через несколько дней! Сейчас очень большая загруженность, поэтому просто физически не хватает времени на все! Обещаю, что ОТВЕЧУ ВСЕМ Если вы прочитали это сообщение - отметьте это, пожалуйста, с помощью кнопки "ДА" Заранее благодарю за понимание!
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Его нужно кормить только теплой и вареной пищей. Давать меньше рыбы и других морепродуктов - больше мяса и птицы.
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что же касается поисков мужчин и работы, то он будет продолжаться у вас года два, как минимум... Но я бы все же порекомендовала вам не метаться из стороны в сторону - это не принесет большой пользы. Постарайтесь себя сдерживать и не уходить "в никуда".
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Еще она очень любит себя проявлять и хочет, чтобы ею восхищались - это правда. Из спорта ей, скорее, подходит легкая атлетика и плавание. Но есть вероятность травм, поэтому, наверное, плавание все же лучше. Из творческой деятельности я бы все же развивала у нее способность к рисованию, поскольку потом это умение можно будет направить в модельный бизнес - то есть выбрать профессию, связанную с разработкой моделей одежды, например. На счет пения и танцев не могу сказать со стопроцентной определенностью, хотя тенденции к тому, что она может добиться на этом поприще неплохих результатов, у нее есть.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А что вы имеете в виду, говоря «не уходить в никуда»? Заранее спасибо. |
||||
|
Екатерина
|
||||
|
|
||||
В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...
Я тут ранее писала статью... И стало интересно...чего Китай так классно проскакивает свои уззззасные Бин У и Дин Вэй. А все казалось просто смотрите сами....Всем известно,что у Китая два гороскопа...