Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая сфера деятельности способна принести мне максимальный доход
=
Заранее благодарю за ответы!
=
Заранее благодарю за ответы!
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая сфера деятельности способна принести мне максимальный доход
= Заранее благодарю за ответы! |
|
Мария
|
|
|
|
Добрый день Татьяна! Буду благодарна за Ваш ответ. Вот моя - вопрос вот в чем:
|
|
Маргарита
|
|
|
Под фразой "уходить в никуда" я подразумевала, что вам не следует уходить от мужчин, не имея замены на момент ухода. Также не стоит уходить от людей без явных на то оснований. А тенденция действовать именно таким образом будет у вас сейчас довольно сильна
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы очень сомневающийся человек, тем не менее, поскольку довольно часто делаете не то, что хотите, а то, что хотят другие. Я бы все же делала ставку на то, чтобы прислушиваться больше к своим потребностям. Особенно сейчас, когда вы очень сильно углубились в свой внутренний мир, вам важно заняться креативным творчеством. Не думали заняться работой в PR, например? Или в рекламном бизнесе?
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе утро, Татьяна! Скажите пожалуйста когда я смогу найти себе работу??? Я в активном поиске уже 6 месяцев, а результатов ноль. Замучила депрессия, безысходность. Устроилась на одну работу, меня обманули, не заплатили, снова стресс. Помогите пожалуйста, как выйти из этой сложной ситуации.Родственники все отвернулись, вместо того чтобы помочь.
|
|
Ирина Смирнова
|
|
|
А дизайн интерьеров или веб дизайн - это не то? Спасибо вам за ответ, буду пробовать. |
||
|
Маргарита
|
||
|
|
|
Город очень маленький, работы нет, и уехать в другой город тоже не могу, т.к. сын заканчивает 9 класс. Оставить его я не могу.Не хочется жить.
|
|
Ирина Смирнова
|
|
|
|
Добрый день,Татьяна! Помогите разобраться, в какой области мне наиболее выгодно (во всех планах) развиваться..На данный момент заканчиваю университет с педагогической специальностью, но до сих пор не до конца уверена в выбранном пути..иногда тянет к профессии дизайнера,флориста,оформителя..в таком духе. Заранее благодарю! Дата рождения 13.03.1997
= |
|
Татьяна
|
|
|
|
||||
|
Мария
|
||||
|
|
В предыдущем ответе я перечислила то, что вы могли бы использовать для себя - это не дизайн, а пиар, или рекламный бизнес. Из предложенного вами вам подойдет больше веб-дизайн. Но лучше реклама! ))
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ищите работу, связанную с модой, одеждой, парикмахерским искусством, продажей косметики, тканей и мебели, издательским делом, деревообрабатывающей промышленностью, сельским хозяйством, пищевой промышленностью и медициной. В принципе, направлений для поиска довольно много. Все это даст вам потенциал неплохого заработка
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Только легкой атлетикой вы зря решили заниматься. Вам лучше было бы идти на боевые искусства, например. Или на фехтование. Или на плавание, в крайнем случае. У вас карта такова, что сейчас вам лучше всего строить карьеру в какой-либо крупной фирме. Работа на себя сейчас не принесет вам много дохода, скорее всего. Вы можете быть неплохим менеджером. Помимо этого. у вас хороший творческий потенциал, который очень полезно развивать. Можно использовать его в интернет-бизнесе, например. У вас самой какие есть мысли на этот счет?
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! подскажите пожалуйста в каком направлении развивать девочку,на что обратить внимание?
|
|
Ольга
|
|
|
Только я бы все же выбрала не флористику, а дизайн интерьера. И творчество очень скоро польется из вас широким потоком )))
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что же касается того, какие качества в ней лучше развивать, то для того, чтобы она чувствовала себе комфортно в последующей жизни, ей нужно дать очень хорошее образование, к чему у нее действительно есть тенденция. Это позволит ей стать хорошим специалистом в своей области. Из нее может получиться неплохой медик, или журналист.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
До беременности я работала в разных отраслях, но всегда на срочных проектах, не хотелось надолго зависать. А под творческим потенциалом вы что имеете ввиду? Нестандартное решение стандартных задач или же пение-рисование?
Изменено: - 19.07.2018 00:18:57
|
||||||||
|
Мария
|
||||||||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна.
Девушка =, 34 года, хозяйка квартиры, где полностью отсутствует СЗ и часть Зап. секторов. Личная жизнь не складывается. Учитывая, что СЗ отвечает за мужчину вопрос. Если она переедет в съемную квартиру, не продавая свою, с полным СЗ сектором возможно поменять ситуацию в лучшую сторону? Что посоветуете? Благодарю. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА МАРТ 2026Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью...
« Куда в этом месяце кровать поставить? Все сектора плохие !»Уже не раз такой вопрос задавали...