Подписывайтесь на мою группу В Контакте
|
||||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||||
|
|
|
Татьяна, доброго дня! Подскажите пожалуйста, какая деятельность будет для меня более благоприятная в финансовом плане. На данный момент работаю мастером маникюра, работа нравится, но дохода особо нет. Очень заинтересовали бацзы, стоит ли вкладываться? Заранее благодарю!
моя карта |
|
Anna
|
|
|
Исходя из перечисленного, перевозка цветов вам тоже вполне подходит. Ваше беспокойство о вашем призвании вполне понятно... Вы не можете пока осознать, ваше это, или нет, поскольку вы вступили в совершенно новую для вас десятилетку, которая не похожа на все предыдущие. Я не могу сказать, что она будет очень удачной, к сожалению. Чтобы вам поддержать себя в это время, лучше выбирать любой вид деятельности из перечисленных мною.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Тем не менее, творческая работа - это действительно ваше! Поэтому попробуйте обратить внимание на дизайн интерьера. Это может принести вам гораздо больше денег, чем занятие бацзы!))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день.
Так сложилось, что в моей жизни появилось 2 мужчин. С Александром уже есть связь, Артур - случайная встреча,вижу активные действия с его стороны, отношения скоро перейдут из дружеских в более другую романтическую плоскость( я вижу в нем зеркально себя, он как мой близнец). Отдельно пересылаю карты. Моя карта: Карта Артура( "близнец") Вопрос по времени рождении. Мама сказала, что он родился с 14 до 16 , я указала 15-00. Карта Александра(связь с которым уже есть) Точно так же, вопрос по времени. Со слов матери, он родился с 4 до 5 утра. Я указала 4-30. Исходя из карт, как Вы считаете, кого выбрать в качестве спутника жизни. И первый и второй сейчас свободны, у них нет отношений. Со стороны первого и второго я вижу очень большой интерес к моей персоне. Я боюсь сделать неправильное решение. Кто мне больше подходит? Одновременно с двумя я не хочу и не могу поддерживать отношения, это против моих внутренних правил. Хотелось бы еще родить ребенка)). Спасибо за Ваше время. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но на физическом и энергетическом плане вам больше подходит Артур. Однако, у Артура я не вижу такого большого желания создать семью, как у Александра. Его сейчас больше интересует карьера. Он более ведомый человек, чем Александр и более мягкий. Но с ним у вас будет больше поводов для раздражения. Кого выбрать из двоих решать вам, исходя из перечисленных качеств ваших предполагаемых партнеров. Это я за вас решить не могу Если же вы хотите более серьезно "покопаться" в ситуации, вы можете заказать у меня экспресс-консультацию по этому вопросу. Прочитать о том, что в нее входит, можно здесь:
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо за Ваше время и за видение ситуации. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Anna
|
||||
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С 2005 по 2010 у меня с подругой был очень прибыльный бизнес, после которого я не могу найти себя. Курсы массажа, профессиональное занятие дайвингом с возможностью переезда заграницу, ничего не получается. Так чтобы хоть заработать на фитнес и женские мелочи прошла обучение мастером маникюра и работаю уже 4 года. Меня это совсем не устраивает, и финансово , ни душевно. А в этом году прям совсем плохо. Случайно узнала о бацзы и так попала на ваш сайт. Благодарю вас еще раз за ответ!
Изменено: - 05.03.2018 19:41:53
|
||||||||
|
Anna
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||||||||
|
|
|
||||
|
Лидия
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Посоветуйте, пожалуйста, чем я могу заняться? Сменить профессию, род деятельности, смогу ли начать свой собственный бизнес. Или лучше работать по найму. На данный момент офисный работник (ассистент директора + устный переводчик). Зарплата маленькая, но стабильная. Хочется зарабатывать больше, как это было в период с 2004-2007 включительно. В те годы работала стюардессой, но по состоянию здоровья и возраста не могу продолжить. Очень хочется, но совершенно не имею понятия в каком направлении двигаться, чтобы был успех в финансовом плане. Буду признательна Вам за ваши рекомндации.
|
|
Nina
|
|
|
Может быть тогда вам обратить внимание на строительство вообще? Ремонт квартир, например? Ну, или попробуйте пойти в страхование и гостиничный бизнес, а также продажу недвижимости. Правда, это совсем не творческая работа, к сожалению...
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас сейчас период поиска, но, к сожалению, все обозримое будущее не слишком подходит для открытия бизнеса и "одиночного плавания"... Если только в этом году к вам не поступит какое-то хорошее предложение. Но все равно я бы не рекомендовала вам вкладывать свои деньги куда-либо. Поэтому предлагаю заниматься чем-то параллельно с основным родом занятий. Наверное, пусть лучше это будет сфера услуг. Из всего перечисленного вам в большей степени подходит парикмахерская и магазин по продаже растений. Но, как я уже писала, лучше деньги не вкладывать никуда. Честно говоря, я бы предложила вам работать преподавателем где-либо. Этим вполне возможно заниматься и в свободное от работы время...
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Nina
|
||||
|
|
||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...