| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Анастасия написал:
|
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Татьяна. Я тоже в себе это вижу, но до конца не могу реализоваться. Хорошие доходы с мая 2006, 2007, 2008 (стабильная заработная плата по 2010). 2011-2012 снижение доходов (заработной платы). Сейчас с 2016 по настоящее время доходы растут постепенно.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Анастасия
|
||||||||
|
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться какая профессия или сфера деятельности мне больше подходит =
|
|
Ксения
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, чем мне стоит заниматься, чтобы иметь наибольший заработок. Нахожусь 2 года в неведении, а должна иметь хоть какое-то представление. 20.06.2000 21:15 Тверь. Очень рада была бы Вам предоставить карту, но я неправильно её составляю - на каждом сайте разный результат. Заранее спасибо!
|
|
Валерия
|
|
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Куда-то делась ссылка на вашу карту. Продублируйте, пожалуйста!
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я думаю, что вы могли бы быть хорошим продажником. Можно работать в сетевом маркетинге, например. При условии, что вы не будете делать скидок людям из-за вашего дружеского настроя к ним. Можно также рассмотреть работу в сфере развлечений и в рекламе. Вам нужно зарабатывать деньги не ради денег, а ради удовольствия. Какие у вас самой есть варианты?
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Заранее спасибо за понимание!
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна! муж уже два года не может найти работу. Не лентяй, постоянно куда-то ездит, что-то пилит строгает. Только денег нет вообще ((( И на биржу труда не идет. Не знаю, что с ним происходит. Раньше стройкой занимался, было неплохо, а потом кризис случился, компаньон от дел отошел, бригада разбежалась. И вот сейчас мой пытается что-то придумать и не может. Посоветуйте, пожалуйста, хотя бы в каком направлении его пинать. Прям пропадает мужик (((
|
|
Саша
|
|
|
2019 год вы можете посвятить подготовке к его открытию: поиску идей и обдумыванию планов. Что же касается того, каким бизнесом вам лучше заниматься, то, на мой взгляд, бизнесом купи-продай вам заниматься не нужно, а лучше выбрать бизнес в сфере услуг. Это может быть салон красоты, сфера развлечений, финансовая деятельность, реклама, общепит и даже изобразительное искусство. У вас у самой какие идеи на этот счет?
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Саша и Капелька это все я ) с работы днем написала
Изменено: - 30.01.2019 21:21:42
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 31.01.2019 03:18:54
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна! Посмотрите, пожалуйста, карту моего сына
Хотелось бы узнать, какая профессиональная деятельность ему больше подходит по ба-цзы . В настоящее время он учится на IT специальности. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ксения
|
||||
|
|
|
||||
|
Валерия
|
||||
|
|
А он не думал заняться сельским хозяйством? Можно пойти работать электриком в машиностроение, на завод, или автомобилестроение. Еще, как вариант, работа на госпредприятии, или госучреждении. А кто он по образованию? Ему бы в этом году неплохо было бы поучиться чему-то...
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста наиболее перспективную для меня сферу работы, профессию. В чем должна быть реализация? Две ссылки: Первая = Вторая (Дата и время 02:35 03.02.1986г) |
||||
|
Мария
|
||||
|
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...