| Цитата | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Кристи написал:
Буду искать работу преимущественно в указанных направлениях) |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Просьба указывать даты, а не возраст
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я сомневалась, смогу стать писателем или нет, потому что...1. особой уверенностью в себе никогда не отличалась))) 2. пока я нашла сферу деятельности в которой смогла зарабатывать деньги (именно написание рекламных статей), я растеряла всю уверенность в себе окончательно, было много неудач, начиная с 2008 по 2014. И денежных, и личных, и профессиональных. Очень долго искала себя. 2015-2016 -самые удачные годы в плане денег. В эти годы я очень хорошо зарабатывала. Писала статьи рекламные. В 2017 я поступила на актерское мастерство. Продолжаю зарабатывать себе на жизнь написанием текстов и учиться в вузе. В этом году я заканчиваю вуз. Хочу остаться работать в театре. НО! В моей стране этим не заработаешь))) Пошла на курсы по писательству повышать квалификацию. В процессе, я поняла, что писать статьи рекламные или не рекламные не хочу. Захотелось писать любовные романы. Появились идеи. Я загорелась сначала, а потом начала сомневаться получиться или нет. Много неудач было до))) А мне бы хотелось и актрисой быть, и писательницей. Начала смотреть карту. т.к. не специалист, увидела, что увидела)) Еще раз, искренняя Вам моя благодарность! |
||||||||||
|
Яна
|
||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||
|
Ксения
|
||||||||||||||||
|
|
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, про детей. Интересует в каком их направлении развивать (способности, таланты), какие занятия полезны. Благодарю!
= =
Изменено: - 16.02.2019 23:49:24
|
|
Ксения
|
|
|
|
Здравствуйте! Я хочу в этом году открыть магазин. Появились идеи и возможность. Подскажите пожалуйста, стоит ли? И если да, то в каком месяце лучше? Моя карта:
|
|
Кристина
|
|
|
|
Добрый день Татьяна!Очень надеюсь на вашу помощь, т к сейчас в моей жизни очень остро стоит вопрос работы, карьеры.Подскажите пожалуйста, какая сфера деятельности мне подходит? Очень много перепробовала но пока не могу понять где я смогу реализоваться и в чем мое предназначение((((Очень хотелось бы открыть своё дело по душе или найти работу которая мне благоприятна.На данный момент есть два варианта:открыть свой бизнес о чем я очень давно думала но не знала в какой сфере и сетевой маркетинг.Заранее благодарю
=
Изменено: - 20.02.2019 16:07:19
|
|
Анастасия
|
|
|
|
Добрый день Татьяна. Если есть свободная минутка, будете добры, подскажите профориентации для дочери = Заканчивает гимназию в следующем году , интересы : лекарь или педагог. Спасибо.
Drevo IN
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Дмитрию, же, наоборот, хотя он, скорее всего, непоседа, нужно много учиться, чтобы почувствовать уверенность в себе. Из него тоже бьют фонтаном идеи, но эти идеи нужно вводить в нужное русло. И комплексов у него многовато. Поэтому лучше на него не давить, а стараться заинтересовывать. Из него мог бы получиться неплохой архитектор, или дизайнер интерьера. Попробуйте развивать его в этом направлении.
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас такая карта, что лучше не заниматься бизнесом в одиночку. Могут быть денежные потери, к сожалению... Заложен такой потенциал в карте: заработки - потери, заработки - потери...
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Педагогом, я думаю, будет лучше. Ей бы тренером было бы хорошо пойти работать. Она спортом не занимается?
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Никак не могу разобраться со своей картой, какая карта сильная или слабая, и как повлиять на финансы в жизни?
Туго с финансами, работаю на себя = |
|
Маргарита
|
|
|
01.12.2017-10.05.2018 период работы на самом удачном месте, менеджер по продаже кер.плитки(выставочный зал много общения+математика+дизайн) 01.12.2017-1.03.2018 в самом начале максимальный доход, потом пошли ошибки так как математика совсем не моё, психологически стало трудно, я поняла что плохо справляюсь со своей работой и вскоре ушла. Эта работа для меня была важна в плане опыта и временного дохода. И я много чем увлекалась всегда а с работой сейчас беда(( не понимаю в какую сферу идти, в чем моё призвание и где будет хороший доход
Изменено: - 26.02.2019 14:10:31
|
||||
|
Анастасия
|
||||
|
|
|
Татьяна, добрый день! Подскажите пожалуйста по моей карте чем мне нужно заниматься и в какой сфере работать. В настоящей время не работаю. До этого работала на муниципальной службе и государственной службе. =
Заранее спасибо за ответ! |
|
Елена
|
|
|
|
||||
|
Кристина
|
||||
|
|
|
Здравствуйте. В этом году хотела бы расширить свой бизнес. Занимаюсь продажами. Что бы вы могли мне посоветовать? В каком месяце начинать и насколько будет это выгодно.
Спасибо за возможность задать вопрос.
Изменено: - 27.02.2019 18:06:02
|
|
Ирина
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста чем мне лучше заниматься, чем только не занимался не идёт. Пробовал и сезонно микробизнес. Последние 3 года работал тренером 2 года всё отлично - хорошо получал, а 2018 год просто ужасный - весь год плохой и увольнение в придачу. Скажите в какую сферу мне лучше идти чтобы максимально подходила. До тренерства работал специалистом гос.секторе. Стоит ли попробовать себя в депутатской сфере или лучше бизнес. Вот моя карта: = Заранее благодарю за ваш ответ! |
||||
|
Виктор
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...