| Цитата |
|---|
| Anna написал:
Добрый день. Прошу помощи в выборе вида деятельности который бы приносил доход могу я работать как предприниматель или только по найму? Сейчас менеджер по продаже столярных изделий... |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Хорошо, чтобы оплата результатов труда (Вашего труда) зависела бы только от Ваших усилий и не зависела бы от результатов команды в целом (то есть не по итогам работы отдела).Если в целом Вам работа нравится, то нет смысла ее кардинально менять. Попробуйте реализовать свои навыки в иной области, например, заняться менеджментом в областях, связанных с профессиями . |
||||||
|
МЗ
|
||||||
|
|
|
||||||||||||
|
Anisa
|
||||||||||||
|
|
Нужно наботать бухгалтером там, где бухгалтерия ведется прозрачно
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Кроме того, торговля - не ваше. Если делать бизнес, то в сфере услуг. Но по найму работать лучше! ))
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Елена
|
||
|
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Хотела бы получить от Вас профессиональный совет по поводу благоприятного для меня вида деятельности. Сейчас занимаюсь тестированием программного обеспечения, с некоторых пор еще и руковожу командой (4 человека), но с руководящей должности (пусть и не самого высокого ранга) начинаю чувствовать себя не очень уютно. К тому же, на текущем месте сложно выбивать повышение зп, растет она очень медленно. Может, дело в том, что я занимаюсь не тем, чем нужно? Или не в том месте.. Моя карта: |
|
Varkotik
|
|
|
Улучшения могут начаться во второй половине 20-х годов, но принципиально положение может измениться после 2032 года. Я бы не сказала, что Ваш руководитель Вам не подходит. Возможно, он сторонник «агрессивного» продвижения бизнеса, в то время как Вам ближе «мягкая» система. Когда я писала о земле, то имела в виде не профессии земли, а сферы деятельности, связанные с профессиями земли – например, поиск клиентов в сфере строительства, садоводства, ландшафтного дизайна. Может быть, среди строительных компаний, занимающихся обустройством детских площадок.Повторюсь, что, на мой взгляд, было бы неплохо, если Ваша работа была бы каким-нибудь образом связана с детьми. |
||
|
МЗ
|
||
|
|
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что такое карты доминирования? И можно ли мою карту так назвать? Спасибо!
= |
|
Ксения
|
|
|
|
Всем доброго дня ☘️ Прошу помощи разобраться в данной ситуации , пустота в столбе месяц (которая отвечает за карьеру ,профессию) ,насколько это критично ?и есть какие либо пути обхода ?всем огромное спасибо заранее ❤️ Ссылка на мою Карту-
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
МЗ
|
||
|
|
|
||
|
Margo
|
||
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На счет заработков, то, к сожалению, до 2022 года вам их ожидать сложно. И тут даже не очень важно, где вы будете работать на тот момент. Но вообще у вас хорошая склонность к аналитике, да и работа с различными приборами вам полезна. А в программном обеспечении вы вообще должны разбираться очень хорошо! Попробуйте устроиться на работу в электроэнергетику, или в авиакомпанию на ту же должность (если в вашем городе это возможно). Еще можно рассмотреть сотрудничество с общепитом и даже вооруженными силами! ))
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У каждых мастеров бацзы немного разные термины. Поэтому. если вы объясните подробнее, что вы имели ввиду - с удовольствием отвечу!
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Пути обхода: если вы поймете, что вам карьера нужна и будете совершать работу в этом направлении, то ситуацию можно изменить ))
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...