| Цитата | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Евгений написал:
благодарю |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И в карман за словом не лезете ))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||
|
Елизавета
|
||||||||||||||||
|
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
||||||||||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Поэтому еще несколько вопросов, если позволите: 1. Время рождения правильное? 2. И можете ли вы сказать, что сейчас его характер стал более бунтарским?
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Елена
|
||||||||
|
|
На счет всего честно скажу: ответить затрудняюсь, так как, повторюсь, копать следует глубже, но это не очень удобно делать в рамках бесплатных ответов на форуме. Тут нужна серьезная консультация и обсуждение с вами.
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Елена
|
||||||||||||
|
|
|
Татьяна, спасибо за ответ и за обстоятельный подход к каждому человеку! Обязательно посоветую ему обратиться к Вам.
|
|
Елена
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна здравствуйте. Очень прошу вашей помощи, т.к. совсем запуталась. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. И оказалась на профессиональном, если так можно сказать, распутье. Возвращаться на прежнюю работу не хочу, хотя она мне нравилась. Работа была связана с продажами через интернет. Все больше задумываюсь об открытии своего дела. Только вот в какой области? Совсем запуталась? Вроде и деятельность, которой занималась до декрета нравится, еще интересует профессия мастер по маникюру. Может курсы окончить и работать сама на себя? Вообщем запуталась, очень жду вашего совета. Вот моя карта
|
|
Верочка
|
|
|
Вы вполне можете открыть свое дело, поскольку у вас довольно сильная бизнес-жилка. Что касается работы мастером маникюра, то, честно говоря, я не уверена, что у вас к этому есть большая предрасположенность, так как делать что-то руками - не совсем ваше. К тому же, понимание индустрии красоты у вас скоро исчезнет. Для хороших заработков я бы все же порекомендовала вам работать в продажах через интернет. Например, продавать какие-либо электроприборы, рекламу, или алкогольные напитки )) Если работать не в интернете, то можно уйти в гостиничный бизнес, строительство, или маркетинг. Что вам из этого больше нравится, и какие идеи есть еще ? ))
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Верочка
|
||||
|
|
|
Доброго всем времени суток Татьяна
Подскажите пожалуйста по моим данным, правильно ли я понимаю, что по личности у меня идет элемент Вода Ян? И какая профессиональная деятельность мне больше всего подходит в плане успешности. Я три года назад начала заниматься фотографией и вообще больше склонна к творческим профессиям (в прошлом попит 15 лет занималась графикой и дизайном), но мой доход очень не стабильный и не большой. Сейчас думаю куда направить свою энергию и что изучать, чтобы себя обеспечивать большими финансовыми потоками. Стоит ли продолжать. Запускаю проект связанный с инфобизнесом, красотой и фотографией. Подумываю заняться продажами в интернете, блогинг о туризме как проект пока стоит под вопросом, так как не знаю принесет ли мне доход дополнительный, стоит ли тратить свое время и силы. Заранее Благодарю Вас
Изменено: - 06.08.2019 23:49:22
|
|
kristina
|
|
|
|
Здравствуйте Татьяна! НЕ могли бы Вы порекомендовать мне профессиональную ориентацию.В настоящий момент мне кажется я застряла на одном месте и грязну в своих сомнениях, в каком направлении двигаться.10 лет работаю в одном направлении и хочу с него свернуть.
|
|
Светлана
|
|
|
Что касается времени открытия магазина, то его расчет, к сожалению, не укладывается в рамки бесплатной экспресс-консультации на форуме. Но вы можете у меня заказать такую услугу платно. Буду рада вам помочь! ))
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы выбрали занятие фотографией верно, так как это то, что может принести вам доход. Человек вы творческий только временно, к сожалению... Идеи и желание творить продлится до 2026 года, а потом уйдет. Поэтому срочно используйте время с пользой! )) Туризм - сейчас не совсем то, что может принести деньги. Я бы порекомендовала вам деятельность, связанную со сферой развлечения и общением с людьми - это у вас должно хорошо получаться. Обязательно используйте там побольше видеороликов! Проект, связанный с фотографией, тоже подходит для того, чтобы увеличить заработки. Более подробно разобрать вашу карту можем в личной консультации ))
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Попробуйте выслать ссылку на нее на этом калькуляторе:
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если понятно по карте моей сестры, в какую область двигаться...
Она работает на себя. Хочет открыть новое направление, но теряется какое. Куда не ткнется - новые оплеухи получает. Начала посреднические услуги по ремонту квартир под ключ, на 3 кв кинули по оплате. Есть помещение нежилой фонд, не получается там сдать в аренду кабинеты, хотя центр города. Хотела открыть там салон красоты - не получается. Все отказывают. Нам бы понять где пойдет, а куда ну совсем не стоит. Спасибо большое заранее, если дадите совет!
Изменено: - 28.08.2019 12:26:30
|
||||
|
Александра
|
||||
|
|
||||
Водный Дракон обладает мощной, шумной и активной энергией. Это огромный поток воды, способный снести любую преграду на своем пути, а это значит, что в этот период высок риск наводнений и проблем с водой.
Друзья мои, 5 апреля 2026 года начинается месяц Водного Дракона. И что это значит? А значит - вновь во...
Друзья! Время постоянно в движении, и вот уже совсем скоро, глубокой ночью 5 апреля, произойдет смена ...