| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Lavanda написал:
|
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Скажу лишь, что, если вас это действительно увлекает - то есть вы дня не можете прожить без этого, то, видимо, стоит попробовать. Но только в том случае, если вы не будете рассматривать это, как один лишь из способов заработка, а будете включать сюда и помощь людям - уж больно много просто сейчас появилось людей без моральных принципов, которые продают феншуй и бацзы, как любой другой товар, а не тайную науку. А, судя по вашей карте, вам полезно помогать людям - в этом ваша сила. Попробуйте подойти к этому вопросу так: что вам важнее в этом вопросе - деньги, или помощь? Если второе, то тогда идите учиться! )))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вам, действительно, полезны Вода и Дерево. Можно заниматься и строительством домов из дерева и торговлей лесом. Но, думаю, в строительстве вы будете больше разбираться., чем в торговле. Торговлей вам нужно заниматься только в паре с теми людьми, которые хорошо видят выгоду вокруг себя. У вас такого качества нет... Поэтому купи-продай - это не ваше. И для строительной компании вам тоже нужен хороший коммерческий директор! Иначе будут проблемы! А с 2021 года у вас должен быть очень неплохой столп! Воспользуйтесь им обязательно, чтобы заработать много денег! И создавать для этого базу нужно уже сейчас!))
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не забудьте поставить галочку в графе "поделиться"
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. = сделала всё, как вы сказали. Благодарю за ответ заранее
|
|
Тамара
|
|
|
|
Татьяна, спасибо вам огромнейшее. Я сам астрологией глубоко с юности занимаюсь и не только . До 35 прошёл адовы круги ( огонь закалил всеръез ). Все это подтвердилось в Бацзы . И я чувствую, что заново родился. У меня к вам вопрос, а вы в Санкт-Петербурге не преподаете? Или может подскажите хорошего учителя. По астрологическим данным,мне необходим именно непосредственный контакт и духовная связь с учителем. Онлайн туры не интересны и некачественны для меня. Тем более я сам умею очень хорошо самообучаться и находить информацию. Буду благодарен за направленность.
|
|
Никита Дмитриев
|
|
|
|
Добрый день, Татьяна! Собираюсь на заслуженный отдых, на пенсию. Хотелось бы знать , чем можно заниматься на отдыхе, и чтобы был дополнительный доход. Моя карта по ссылке
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна здравствуйте. Посиотрите, пожалуйста, карту мужа моего Последние года два навалилось все сразу на него. И бизнес не идет (пришлось закрыть), и друзья предают, и с судебными органами проблемы. За что бы не взялся сначала идет все отлично, потом начинаются какие-то проблемы: то кидают, то компаньен предал. Он человек не глупый, не тюфяк, все старается делать по уму. Может не тем он занимается? Была строительная фирма, пришлось закрыть. Сейчас работает водолазом (ловит и продает морепродукты). Посмотрите, пожалуйста, по его карте, может ему вообще в другой области искать себя. Заранее спасибо
|
|
Вера
|
|
|
Вам нужно научиться более ярко и быстро проявлять себя. Вы тренер по каким видам спорта? И какие годы, на ваш взгляд, были особенно удачными для вас. Просьба перечислять даты, а не возраст, а также скопировать это письмо, прежде, чем писать ответ
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А из преподавателей бацзы я бы порекомендовала вам съездить к Рэймонду Ло. Он дает очень хорошую базу. После него можно учиться у кого угодно, нарабатывая дополнительные знания и опыт.
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Перечислите особенно запомнившиеся даты из его жизни, как хорошие, так и плохие
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, дорогая Татьяна! Пожалуйста, помогите советом. Дата рождения 17.02. 1979 Казань 4.43
Очень нужен взгляд со стороны профессионала.Почти 15 лет занималась экологией. В 16 году ушла из этой деятельности и больше не возвращалась. С начала этого года работаю консультантом по продаже мебели и предметов интерьера в дорогом сегменте.Работа мне нравится и она неслучайная (12 лет назад я закончила школу дизайна) и реально хорошо себя чувствую в этой сфере. Один только момент-деньги) Все это время пытаюсь проанализировать, есть ли у меня везение в продажах. Чувствую, что нет. Сейчас планирую восстанавливать навыки дизайнера интерьера (учить программы), потому что сам дизайн меня привлекает больше,чем продажи. Скажите, пожалуйста, какие у меня перспективы заработка, именно как дизайнера. И продавца тоже (сейчас получается просто смешно-я единственный человек с профильным образованием,а продажи на очень средненьком уровне)
Изменено: - 15.09.2018 12:03:15
|
|
Гузель
|
|
|
Не забудьте поставить галочку в окошке "поделиться".
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
=
Здравствуйте, дорогая Татьяна! Пожалуйста, помогите советом. Дата рождения 17.02. 1979 Казань 4.43 Очень нужен взгляд со стороны профессионала.Почти 15 лет занималась экологией. В 16 году ушла из этой деятельности и больше не возвращалась. С начала этого года работаю консультантом по продаже мебели и предметов интерьера в дорогом сегменте.Работа мне нравится и она неслучайная (12 лет назад я закончила школу дизайна) и реально хорошо себя чувствую в этой сфере. Один только момент-деньги) Все это время пытаюсь проанализировать, есть ли у меня везение в продажах. Чувствую, что нет. Сейчас планирую восстанавливать навыки дизайнера интерьера (учить программы), потому что сам дизайн меня привлекает больше,чем продажи. Скажите, пожалуйста, какие у меня перспективы заработка, именно как дизайнера. И продавца тоже (сейчас получается просто смешно-я единственный человек с профильным образованием,а продажи на очень средненьком уровне) |
|
Гузель
|
|
|
Изменено: - 17.09.2018 12:24:02
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Продажи на данный момент вам не принесут высокий уровень дохода. Поэтому учитесь дизайну обязательно!
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток!
Я новичок в ба-цзы и пытаюсь по полученной карте в калькуляторе определить сферу деятельности и профессию. На данном этапе, я вижу что много в карте воды (ориентируюсь на месяц), да и вообще стихии воды много. Вот в чем вопрос: основываясь на карте, я так понимаю что необходимо искать свою профессию по стихии воды, так как именно там мое богатство)). Но к стихии воды еще и господина дня как-то надо подключать вроде. Подскажите пожалуйста, в каком направлении мне развиваться по карьере и кем? Или мне вообще уйти в индивидуальные предприниматели и наконец там существенно зарабатывать. Спасибо! Если сылка не открывается, то вот мои данные: 11.12.1982 Москва время 22:53 мужчина |
|
Александр
|
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
||||
Часть 2. Genting Highlands и Линь У Тун: как родилась самая мистическая горная фабрика удачи
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до им...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до империи на облачной вершине — фэн-шуй и легенды.
...